X



【爆笑】 東京五輪の「段ボールベッド」、パリ五輪でも採用へwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:57.27ID:8p1xXyDW0
https://twitter.com/SportBuzzBizz/status/1679438001691062274
オリンピック競技大会#Paris2024に向けて、日本のブランドであるエアウィーヴは 16,000 台のベッド (マットレス、羽毛布団、枕) と段ボール製 (80% 再生材料) のボックススプリングを供給します。

90x200と90x220の2つのサイズが利用可能です

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1679440670065405955/pu/img/6Hr6lyzthEghYMCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F06P9fXWcAAGd0z.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:57.31ID:z07Dg90Md
また何人まで乗れるかゲームするんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:03.06ID:ujNg9YCr0
日本人として誇らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:52.17ID:8p1xXyDW0
ええんか……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:33.54ID:3UuG9nz60
やはり正解だったんじゃねぇか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:57.03ID:yKwZU/7s0
またぶっ壊す選手出てくるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:09.95ID:0pKx0fWk0
これは結局やたら高かったんだっけか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:16.98ID:hwpSMwBa0
>>4
たまにマジでそのままダンボールの上に寝てると思ってそうな奴おるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:54.52ID:jRxgOXKHM
またなんG民の敗北か
Gが叩いたものは躍進するな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:33.31ID:zuRRvc1+0
オリンピアのパワーセックスに耐えられるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:45.45ID:05S+kF72r
ホルホルホルホルホルホルホルホル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:59.91ID:gPACbgHv0
どっかの国の選手がまた破壊すんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:34.34ID:Wc2x7LJe0
>>10
フレーム作っても使っても1ヶ月程度のものなら段ボールでええやんってなるわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:43.98ID:NBLfiRdCd
シーリーにしたれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:22.03ID:oPvUgZwoa
これなんであんなに叩かれてたんやろな
処分するときは楽でええとおもうのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:41.54ID:Y45o865ua
ありがとう再生党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:42.03ID:wGQvfaWEp
エコとかサスティナブルとか確かに大事かもしれないけどこれじゃあ選手があまりにも可哀想だ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:42.37ID:jD5PR8MY0
これぶっ壊すくらい激しいセックスするのさすがスポーツ選手よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:54.19ID:GLIMZEO50
脱炭素うるさい欧州が使うに決まってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:27.51ID:o7UWz9LhM
結局軽くて設置と撤去がしやすいのがええんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:09.43ID:Wc2x7LJe0
>>17
本気でマットレスまで段ボールだと思い込んだやつと段ボールの耐久性しらんやつから考えたらありえん発想やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:19.63ID:hO1Fm1yCp
うおおおおおお日本人で良かったあああああああああああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:03.13ID:BsBdaxGca
また日本がやりやがった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:03.92ID:Tt86I4QJ0
ダンボールはマジで安くて寝心地がいい
俺も旅先ではよくスーパーからもらってきて敷いて寝ていた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:19.23ID:GADFXN9Dd
やったぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:46.34ID:mkXs0L0y0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:49.17ID:gBSpARgAp
ホームレスもアスリートみたいなもんだから理にかなってるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:57.98ID:wOMTc+aGa
日本のホームレスは最強や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:09.96ID:nXlfFa7yM
叩いてたやつがアホみたいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:32.20ID:mkXs0L0y0
うーんこの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:59.91ID:GLIMZEO50
>>33
なんG民は左翼なくせに欧米が脱炭素アピールでこういうの大好きなの知らない
というか日本はそれの後追い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:05.90ID:nXlfFa7yM
いかんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:08.38ID:fblOtGpY0
日本人として誇らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:17.73ID:dTUZ1Xzmd
どうせ暴動で燃やされるから安い方がええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:55.50ID:SgvKonzTd
SDGsの手前しゃーなしにやろ
選手達から日本恨まれそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:06.24ID:hwpSMwBa0
>>32
確かに90は微妙に狭いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:50.01ID:opw2eqFv0
冷静に考えたらガチのベッドフレーム搬入とか作業者死ぬやろし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:02.21ID:SSfZZhOPd
>>17
段ボール製なことじゃなくて一般的なシングルベッドより小さいことのほうが問題やったわ
ただでさえアスリートは一般人より大きいやろうに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:15.63ID:0NfarThC0
床に布団直置きでよくね?
これが環境に1番優しいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:26.96ID:fcJTZBZq0
>>17
嫌儲の工作や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:55.88ID:tVZttqcca
質は向上したんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:06.36ID:NHMqh/Qja
日本の朝顔も導入しようぜ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:27.93ID:CqxarW/Ta
>>17
坊主憎けりゃという奴やな
電通開会式のせいでバイアスかかってた
ありがとう自民党
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:34.18ID:aCZhAFW3d
安倍さんベッドが段ボールになったよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:21.78ID:jRxgOXKHM
すまん、Gじゃなくて嫌儲が叩いてた事にできない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:05.42ID:jRxgOXKHM
>>43
まあマットレスだけでいいわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:07.03ID:k9GUvsNPd
なんかやたら叩かれてたよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:29.25ID:Pjnz0GTyp
東京五輪でバカにしてたパヨクはこれもバカにするんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:37.27ID:BsBdaxGca
石川佳純もセックス村でセックスしてたんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:19:37.57ID:O8OEnrPXM
クソみたいなベッドにクソみたいな知能の外人が来てぶっ壊すっていう地獄が繰り広げられた経緯知ってるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:19:56.17ID:Ti3JkaHOd
汚いセーヌ川で泳がせようとしてるしオリンピック媒介してジャップ病感染ってるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:02.00ID:iGerSoQdr
>>50
叩いてたのはJだから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:04.48ID:AcaayS4i0
実際木でも段ボールでも耐久性以外変わらんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:17.11ID:x32t3Degd
>>56
こういうの明らかに環境活動家の取り組みだけど
環境活動家大嫌いな方々は段ボールベッドに賛成してええの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:42.78ID:6pA/DAyDd
チープなベッドに高級マットレス

流行りそうだね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:37.72ID:cn2EKwT00
チョンモメンはこれもちゃんと叩くんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:40.65ID:O8OEnrPXM
>>55
台場のうんこ海には負けるがセーヌ川も大概きったねえからリスペクトして採用されるかもしれん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:02.89ID:LNM8z6mKr
叩かれてた(5chでだけ)
ここの奴ら5ちゃんが世界の全てなんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:44.99ID:2/lAVMn50
これ韓国人選手が明らかにわざと破壊して「ボロくて壊れたよw」ってSNSにアップしてたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:09.50ID:Ws0vSPNNa
>>53
マットレスを床に直に敷くと結露してダメになるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:23.24ID:WWX7QHR1M
フランスの原発は一京ベクレルの処理水垂れ流してるから当然飯は別にするんよな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:48.73ID:dTUZ1Xzmd
原発大国だし兄さんはまた弁当持参やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:08.70ID:MS1XHtD2r
>>56
パリはなんかカッコよさそうだからバカにできない
ジャックなら叩く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:50.87ID:ob9p/FlTd
段ボールでのものづくりという日本の新しい産業が出来たな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:55.30ID:bLQU174Nr
https://i.imgur.com/VfIw2ui.jpg


311 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:36:54.89 ID:3Vb239Te00808
ジャップとはレベチやな

314 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:36:55.63 ID:1rtJ8pnk00808
外人のパフォーマンスエグい

321 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:36:59.87 ID:r2iuBHH/0
衣装からしてレベルが違う

323 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:37:01.09 ID:SQgb+w/A00808
アカン負けてるw

342 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:37:08.18 ID:Gm0RTaO100808
もうこの時点で日本負けてるやん

367 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:37:13.30 ID:MYA/9sIx00808
これスーザンボイルか?

388 風吹けば名無し[sage] 2021/08/08(日) 21:37:19.48 ID:oj/+FLk2M0808
日本のお遊戯とは違うな
ガチもん来た感じ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:11.27ID:GFlNQ08e0
もう少し横幅増やせや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:00.25ID:ob9p/FlTd
>>73
なんGは日本人と見抜いてたんだよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:11.28ID:4Ety7wQ7r
スプリングのベッド使わせたらSEXで軋ませまくるから苦肉の策なんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:34.74ID:h2MfTJLya
イスラエルの選手が9人でいっせいジャンプしてやっと壊したベッドを、
ただ寝ていただけで壊れたという韓国人選手

やっぱ兵役あるから恵体で重かったんやろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:45.88ID:iGerSoQdr
>>73
岡本知高知らんの地味にアレだよな
ちょっと前までテレビにも普通に出てたのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:02.12ID:tt8nSMMga
2005年に隅田川の水上バス乗ってたら、浅草の手前の川岸の段ボールハウスがたくさん並んでて仰天!
今も?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:43.17ID:w+Ku8Rewa
中抜きベッド
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:59.51ID:4nIZ3qCT0
>>66
誰も世界で叩かれてたなんて言ってなくね?
あっもしかして5chが世界のすべてだと思ってる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:02.32ID:hOTb/IL3a
>>73
消してください。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:15.51ID:VnT9ycxV0
エコとか言ってるわりにクソ高いから叩かれたんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:54.37ID:SgvKonzTd
自民党がお友達とめちゃくちゃにちゅーちゅーしまくったから叩かれてた事実は無かったことににされてるから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:05.63ID:4nIZ3qCT0
>>84
エコであることと高いことって何も関係ないやろ
なんならエコなものはだいたい高い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:35.43ID:D2MtybQbr
世界の真ん中で咲き誇れ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:54.04ID:eUUoACSq0
これ当時やたら叩かれてたよな
また負けたんかお前ら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:20.74ID:iBqCVXAH0
>>17
クソたけーぞこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:23.12ID:KvnVHdEb0
おうパリも打ち水しろや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:00.52ID:kWTFkPMxd
緑なだぎもあるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:48.57ID:2XMxb9hJM
撤収するときに捨てられるのはええ
リサイクルもできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況