X



魚界最強の「塩焼き」wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:28.82ID:DFdbUreg0
これは𩸽
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:49.15ID:pi1k3+tE0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:39.65ID:DFdbUreg0
>>2
米と合わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:51.08ID:2FbjDL6ra
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:03.00ID:UXL8sXJ0a
鯖定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:35.84ID:4XOphuKGd
アカムツやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:46.39ID:IEpX3Bef0
僕のこと焼かないでくださいよ👶💦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:56.55ID:rpujH0/+a
高い鯖はほんまにぶっ飛ぶくらい旨い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:02.93ID:Xb47nqJ9r
>>4
チー牛って鮭ほんと好きだよね
もっと大人の味覚持ちなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:06.52ID:GADFXN9Dd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:26.97ID:Xb47nqJ9r
>>10
これよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:31.38ID:DFdbUreg0
次点で秋刀魚やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:52.28ID:O0uetWCGp
読めない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:54.13ID:anvhzFN1a
😲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:03.42ID:M5zjyu8br
サメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:28.92ID:HB7pfeZQd
あきませんてさんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:57.76ID:8qhHYMLH0
ノドグロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:17.26ID:9dIUtD+Ca
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:22.40ID:RYeBvkIXH
👶💦
🔥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:39.13ID:YWwnbv2Ap
新鮮なら鰯でええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:56.36ID:DFdbUreg0
鯖は味噌煮やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:00.11ID:8KBFH/o0r
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:04.37ID:JFK5AnuSd
太刀魚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:28.78ID:ikryzIuZd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:28.90ID:PMDC1E5i0
太刀魚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:18.81ID:g49/wFMB0
鯖を七輪で焼いたのが一番やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:22.10ID:uDMpEG6hd
金目鯛
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:46.98ID:5vGkkBE4a
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:12.51ID:JJk55HJZ0
ヤマメかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:25.42ID:DFdbUreg0
𩸽は鰭まで旨いからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:39.32ID:L8gBo9Uka
読めない定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:15.93ID:MZjeU4uea
😲😲😲😲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:57.16ID:LEsl+tPE0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:09.46ID:2ZgaAPrW0
漁師マウントしてきそうなスレやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:21.95ID:eMBZfTYvr
これは鰯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:58.25ID:RpCV21Jg0
干物やったら鯵やけど塩焼き限定ならやっぱブリカマ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:08.09ID:CsQ8jjUed
最弱は鰤でええよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:11.76ID:dE/UPDqer
カマスと鯵
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:19.21ID:2ZgaAPrW0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:23.09ID:hbwBMGK9r
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:49.46ID:c0xS7vDN0
>>4
鮭は蒸し焼きの方がエエ気がする
レンジ使ってもかまん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:00.59ID:3lw/YufI0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:01.60ID:fx4JAaSQ0
干物なら鯵やが塩焼きなら鯖やなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:14.02ID:U7AR1Oztd
読めないから平仮名で書けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:19.50ID:SIZG83Dq0

ちな食ったことない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:51.29ID:hGm/on5Rp
鰤カマ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:51.70ID:MdgDL3Upd
丸々と太ったサンマ食べたいのに秋でも太刀魚みたいなのしか売ってないのほんと辛い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:06.54ID:V3nL9s60a
>>50
きす❤ぶり❤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:13.60ID:DpJLPmaCd
鯛やろ普通に
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:15.80ID:VbpUGMJVa
読めない定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:17.22ID:V3nL9s60a
>>55
まぁこれやな
大きすぎない25〜35センチくらいの真鯛塩焼きは絶品
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:49.69ID:9bBCo0dT0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:33.86ID:ECV5yb07r
鮎一択
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:35.53ID:7BZ92Xlfa
イシモチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:19:32.27ID:c0xS7vDN0
鯛は塩焼きじゃなくて刺身や
活かった捌きたてのやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:29.27ID:rkYm2/x6d
アユよりヤマメのが美味い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:41.00ID:6yWGAUDX0
ホッケなんだよなぁ
それも函館の根ホッケ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:07.88ID:MECT+AZGd
ブリとかいう塩焼き煮付け刺し身全てトップクラスの神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:40.39ID:BoFRhj9aa
甘鯛な
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:51.67ID:fx4JAaSQ0
>>66
三冠王候補やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:36.89ID:tMrOz1atr
昨日、真鯒のカマ塩焼きにして食べたけどめっちゃ美味かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:17.78ID:7h0riT0T0
脂が乗ってりゃだいたい美味い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:46.24ID:gUcP9xCMp
ハタハタ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:04.45ID:V0TqUlz2d
ワイはサンマやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:40.74ID:JpwRtxvXM
塩焼きなら鮭かホッケやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:22.03ID:3O3Rgifi0
攻守最強のシマアジだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:30.26ID:1UU3lSp8M
ホッケの塩焼きなんてうまくないぞ
一夜干しならわかるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:26.54ID:wU1vboPGM
>>66
ブリしゃぶは入らんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:55.06ID:fx4JAaSQ0
>>78
これガチで読めん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:09.52ID:gBSpARgAp
秋刀魚はシーズンに3匹でも食えば飽きる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:28.00ID:Z/J/BThTM
アジフライ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:17.47ID:8T8IZ19Sd
読めないからちゃんとふりがなふってよ🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:10.94ID:YjSGSePad
秋はぜってーサンマ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:41:47.23ID:dWXT3gJB0
ホッケ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:48.50ID:5cZbWacia
角界だと思ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:53.27ID:f+j3Vj8oM
塩焼きの頂点は明石鯛って昔から決まっとるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:08.66ID:CtP5FGTka
鯖か鮭やな
骨が少なくて食べやすいのも魅力やわ
そら外食チェーンや弁当の定番になりますわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:53.78ID:86QZygRnd
15年前だったらサンマって自信満々に言えたけど今のサンマはマジで細すぎるわ
油たっぷりの太ったやつなんてそもそもないから金出しても買えない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:32.39ID:86QZygRnd
セブンに売ってる鯖の塩焼き意外と美味しいからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況