X



親「家にいたいなら金入れろ」ワイ「は?なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:56.89ID:fUXN8rod0
親「文句あるなら出てけ!!」

あのさ
勝手に産んで成人したら出てけとか無責任すぎるだろ
死ぬまで面倒みろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:43.54ID:fUXN8rod0
お前らがアヘアヘセックスしたんやろバーーカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:53.39ID:yDViNzzDd
ワイ月7万入れとるぞ
それでメシ洗濯掃除アイロンがけやってくれるならやすいと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:28.50ID:fUXN8rod0
>>3
おまえのことなんか知るかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:48.11ID:SkHhEdXrp
カジキの面倒はシャチが見るべき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:08.97ID:oXy1dTO9d
こどおじには通じない親の愛悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:38.36ID:NEU5Bdwvr
ワイ口座共有してるから実質全部入れてるで
自分用の出費も月2万程度やから余裕や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:20.58ID:wjEFSakLd
転勤で実家から通うことになったから金入れるか聞いたらそんなもんいらん子供がいっちょ前の口きくないわれたわ
ありがたくただでこどおじ?生活させてもらっとる
おまえのことなんか知るかよ禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況