【朗報】小山田圭吾ことコーネリアス、許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:44.91ID:o/sZGN+K0
無理やりウンチ食わせてもセカンドチャンス、大事だよね☺☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:34.14ID:o/sZGN+K0
なんGはウンチ食わせミュージシャン、コーネリアスこと小山田圭吾を応援しています🥳🥳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:05.61ID:MHRnxqC1a
未だに許せてないのウンコ食わされた事あるイッチくらいだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:19.15ID:F0v2J18hd
許すも何も悪いことしてないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:23.95ID:IM3iFwmj0
ワイの元カノがこいつと結婚し子供を産みその後離婚したとか聞いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:42.30ID:jKOH1gjYM
バックドロップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:35.24ID:pZ9hdqGJ0
なんG民って陰キャ向けみたいな売り方してる奴には甘いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:49.16ID:CIQk8YWOF
クイックジャパン全文読んでイメージ変わったわ
ガイジとの友情物語やんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:17.71ID:9noYCg78a
メタファイブのイキってたヤツの方が正直ダサいなとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況