X



ブルアカっての始めようと思うんだけど、今すぐリセマラやるべき?8/2からやるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:11.37ID:f+j3Vj8o0
偉大な先輩方教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:54.15ID:f+j3Vj8o0
水着ホシノってのが強いのはさっき知った
100連捨てでも8/2以降にやるべき?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:59.50ID:n0Bm5ESRd
やめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:04.82ID:URApXeFNd
「っての」がめちゃくちゃわざとらしいなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:38.09ID:f+j3Vj8o0
>>3
そもそもやるなってこと?

>>4
なんのわざとなんや
マジで知識ないんや教えてくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:36.81ID:f+j3Vj8o0
この時間はやっとるやつおらんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:01.06ID:09x4Y5AUr
今すぐやな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:30.24ID:f9Da+0Qs0
シコるだけならいつでもええ
なんならやらない方がシコれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:31.85ID:f+j3Vj8o0
>>7
8/2以降のキャラより優先すべき?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:47.11ID:09x4Y5AUr
無料100連引いて当たりを引きつつ
その期間で限界まで溜めた石をフェスでぶっぱや☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:21.88ID:f+j3Vj8o0
>>8
やってからしこりたい
でもどうせなら強キャラ集めてからスタートしたいんや
性能面でどっちがおすすめか教えてくれ頼む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:46.58ID:09x4Y5AUr
面倒臭いならフェスから始めてええぞ😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:02.57ID:f+j3Vj8o0
>>10
外れたらまた8/2からアカウント作り直すってことでええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:43.93ID:09x4Y5AUr
強キャラ引いても大変なのは凸と育成やけえ
もちろん引くに越したことはないけど🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:06.31ID:09x4Y5AUr
>>13
ええと思うで
リセマラはどっちにしろ大変やで許容範囲で頑張ってな☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:14.02ID:f+j3Vj8o0
>>15
なるほどわかったでサンガツ
インストールしてくるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:00.38ID:pSZ/Ui2sr
まずリセマラしないで少しゲームやってみろ
リセマラしてるだけでは気づかないかもしれへんからな
せっかくリセマラ成功してもゲームがつまらなすぎて続かんのがこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:25.36ID:Tx6DVEq8M
始めるのもやり直すのも早ければ早いほどいいけどそもそも始めないに越したことはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:52.02ID:f5nRHfbD0
フェスリセマラでミカと水着ホシノ、水着ハナコ、セレチケでアコ、二ヶ月後くらいに復刻来そうなヒマリ

これで最強や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:23.03ID:2rfeUWe3d
限定★3引いても★5固有武器最大に育成しないと意味ないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:57.60ID:TSGSKAJD0
やっててムカついて課金したくなるからやめとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:37.35ID:GnEbQMPQ0
配布ガチャ券と無料100連を逃してまでフェス2倍でリセマラせんでいいと思う
数日間でも貯めてフェスでブッパしようや
水おじも半年後には天井復刻するやろうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:47.15ID:zFbeW66l0
水着ホシノとか何体か強いの持ってるから次ガチャ引いて何か出たらやろうとここ1年くらい思ってるけど100連に1体くらいしか☆3出ない上に必ず被りで全然やれないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:09.37ID:09x4Y5AUr
今始めたらフェス終了までにチケット併せてワンチャン天井分溜まるかもな
そしたらワカモも確定ゲットできるしウハウハやろ☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:01.36ID:CSUCR079p
水着ホシノは半年後に復刻するから今始めた方がええ
今始めたら8/2までには天井分溜まるし、それで水着ハナコと交換や

どのみち盆栽ゲーやから今水着ホシノ持ってて持て余すで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:06.09ID:yMIcbqVE0
ストーリー読むために始めたけど文章が苦痛でログボ貰ってるだけだわ
ガチャも渋い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:00.20ID:kJKH6IzG0
そんなんよりみんながやっとるウマ娘のほうがええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:42.34ID:09x4Y5AUr
水着ウイ無料で引いてしゅまん
どうやらウイはワイのことが好きみたいや☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:57.60ID:6TfBVISe0
今すぐだ
8月2日までは一日10連ガチャが無料
今初めてもストックあるから期間中の分全部ひけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況