X



スポーツ漫画の貧乏キャラ「俺は家族を食わすためにプロにならなくちゃいけないんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:08.38ID:eGrlbVbV0
いやスポーツやるより勉強した方が確実じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:51.93ID:n+MWabINp
それは漫画のキャラに向かって言ってるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:24.58ID:17PEgF9WM
じゃあお前が勉強して高学歴になったらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:09.65ID:NC0/BjEB0
モンキーターンの青島
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:02.77ID:M/iHVWbY0
高学歴よりプロスポーツ選手の方が希少価値がある格上の人間て言いたいのか?
勉強の方がスポーツより簡単みたいな言い方じゃないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:41.61ID:eGrlbVbV0
>>5
プロスポーツで稼げる絶対数と高学歴でいい職つける絶対数なら後者のが多くない?
そりゃ向き不向きはあるけど才能あると思ってるやつでもプロになれないことあって
プロになれても稼げないことあるのがスポーツやん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:30.67ID:lMhLNC8VM
だから何……?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:31.70ID:qWLVgUzv0
もし美人の女キャラだったら勉強するよりスポーツに打ち込むより身体売った方が手っ取り早いという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:10.59ID:Hy+KDg8yM
宮城やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況