X



syamu「最高のデートでした。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:51.11ID:VQvDjAQya
仕事終わりに~の一文でちょっと感動するやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:18.66ID:Kt9yKX+Pa
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:49.34ID:t4yxEKSw0
良かったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:15.00ID:lGA/LH61a
syamuさんがこっち方面に行っちゃったのはちょっと悲しいけど
働いてて楽しそうだしまぁええんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:27.66ID:cOsrEmbca
女に焼肉奢るとか成長したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:02.05ID:sccsx0u80
仕事もしてるし
彼女も出来たんか
良かったな
頑張りが報われたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:18.60ID:Bt+ZA/nfd
もう手とか繋いだのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:19.63ID:D4g0Inzv0
人生始まったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:10.91ID:BVRON7/wd
近況全く知らんから簡潔に教えてくれ
普通に働き出したのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:37.23ID:2W0pTWQ00
このまま静かに暮らしていけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:01.05ID:2Dn2lrSr0
かなり前にいたAV女優ってどうなったん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:19.39ID:BSWgjtkk0
syamu😎「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu😎「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」



syamuさん有名人の集うへずま結婚式に参加
オカマバーで働きだしそこそこの金を稼ぐ


へずま「シャムさんのYouTubeアナリティスク見たら50代から60代が多かった」

syamuがやらかすとスレが伸び、成功するとツマンネとスルー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:27.22ID:FwNDxcbb0
>>10
上京してゲイバー勤務
たぶん今はコロナかかって休んでる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:28.45ID:xPSBOC/h0
こいつ何言えばアンチに効くか普通に理解してるよな
立ち回りはマジで謎やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:25.68ID:WPpb5bSt0
よかったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:27.73ID:8SlXyqio0
焼肉に迷惑かけなければなんでもええんちゃうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:32.00ID:U5HhFaDL0
もうこいつ40やしな
10年以上玩具にされてたんだからそろそろ幸せになってええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:08.35ID:2oalVvuR0
これでヒモ生活確定だで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:12.36ID:ytXgxxHu0
日曜日にネカマに騙されたからホラ吹いて保ってるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:34.47ID:lGzfcUCGd
配信で雇用契約ではないと明言
自分の売上が全部貰えるその金でピザを女性ファンに食わせてる
まともに働いたことないからこのまま確定申告もしないやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:44.56ID:oEv09yjXa
>>20
自分に都合悪いことはホラ

syamuより惨めだよお前🤣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:11.31ID:MOXBvEIUp
喉痛いの治ったの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:32.57ID:Z9+fsUMUd
syamuに「高木にPS4返せ」ってリプ送ったらsyamuからブロックされたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:35.28ID:4GPz4VbI0
俺より上すぎる存在になられた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:55.69ID:7w1S2IBT0
>>23
やめたれw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:59:13.66ID:lGzfcUCGd
セット料金4000〜だからまぁ2万くらいは貰ってそう
安いけどシャンパンも入れてもらってたしな
ただこいつシャンパン入れても酒飲めないw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:59:15.97ID:ytXgxxHu0
>>23
別に嘘でも本当でもワイはええで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:01:35.02ID:uAQ+JNJyd
あれだけオモチャにされたんやから童貞くらい卒業してもええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:07:18.21ID:jX9lPa180
syamuが普通に人生送り出したら面白くなくなってスルーされるのは当然やろ
というかそれだけ稼ぎ出してるならさっさと高木にPS4返せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:07:46.25ID:xiMNV351M
よかったけどコロナってどういうことや
家出同然で出てきてんなら保険証持ってないんちゃう大丈夫か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:07:50.36ID:YfOmfrdY0
雇い主からボコられたかなんか聞いたが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:32.87ID:2oalVvuR0
あとしーちゃんにPS5買ってやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:33.47ID:g5IDWWPea
ビッグモーターに話題取られて空気になってるsyamu
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:09:30.35ID:sccsx0u80
先日 カラオケの歌いすぎでのどが痛いから
しばらく仕事休むとは言ってたな
店に行こうと思ったけど残念だ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:13:47.84ID:lGzfcUCGd
>>39
マジで女のことしか頭にないよこいつ
女きたらずっと背中向けられたw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:15:07.87ID:BsBdaxGca
>>38
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:16:39.06ID:ytXgxxHu0
ネカフェも大概だがまだ店の空き部屋で寝泊まりしてるならそっちの方がヤバいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:19:13.56ID:/bT4fLTV0
syamuさんでも案外人生なんとかなるもんなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:32.22ID:jX9lPa180
過去の遺産に食いつく人がおるからやろ
こいつは無駄に運がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況