X



全てのレスバ、「ごめん。仲直りしよ」で終わることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:22:31.32ID:iKx+OSMm0
ほぼ無敵です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:23:18.95ID:2+PgxxR+0
終わるわけねーだろボケカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:23:53.45ID:2Dn2lrSr0
はっ???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:23:55.06ID:MalSH1DB0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:02.98ID:L4PzHEQc0
負け認めてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:06.37ID:iKx+OSMm0
>>2
ごめん。仲直りしよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:28.73ID:rOb25r+m0
謝れる勇気🫰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:37.80ID:Zap79sWKM
>>6
負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:25:22.35ID:50E7wo0P0
>>6
オメーの敗けじゃボケ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:26:12.41ID:KMS//QDBd
無敵って言ってる時点で仲直りじゃなくてレスバの手段になっちゃってるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:27:07.85ID:bnaA+EAw0
負けてて草次からイキるなよゴミって煽られて終わりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:29:52.99ID:50E7wo0P0
>>11
終わるって意味ではスレタイは間違ってないわ
負けるけど終わるは終わる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:30:23.32ID:wdLk9YPV0
謝った時点で負けやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:30:51.27ID:55ar/3+B0
効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:33:23.92ID:HFCllIf8r
反論できんわ君の負けや、スマンかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:26.17ID:FuCCTy090
謝るなら許して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:36.19ID:GpDsnecc0
ウンチ食べて🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:45.59ID:uizfPknb0
なお現実
こいつ謝ったンゴオオオオオオオ!!!wwwww
で一生粘着される模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:36:24.20ID:yQ32o9TRa
いつまで勝ちとか負けとか言ってんだよ
ごめんね、ええんやでの精神すら持ってないんかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:02.46ID:uqMtRO4G0
63: 風吹けば名無し 2019/11/03(日) 18:38:27.03 ID:jShj6iEgd
>>47
は?わけわからんわお前
そこ自己責任なら何もかも全部そうなるやろ
馬鹿すぎて笑うわ


72: 風吹けば名無し 2019/11/03(日) 18:39:14.05
ID:fqLo5SQS0
>>63
すまん今シコり始めたんやけど話続ける?
今お前のレス見ながら我慢汁出てる状態

これここからどうやって勝てばええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:39:42.90ID:50E7wo0P0
>>22
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:41:07.61ID:DQ92LJ+Sr
>>22
ごめん。兜合わせしよ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:46:02.35ID:Jvr176Cv0
なんで仲直りしないといけないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:48:11.83ID:PtCisHKA0
>>22
ワイならまず「逃げるな」っていうわ
勝ち誇ってるやつには、逆に勝利宣言したり
実際は相手がダメージを受けてなくても
逆にダメージを受けてるようにこちらがはなから決めつけると
余裕ぶってるやつほどイラつかせることができる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:48:17.08ID:SdwOKbjQ0
>>22
むしろこうやって話逸らしてどうにかしようとしてるタイプの奴はそこ突けばええから論破楽やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況