X



【画像】日本人、アメリカで治験に参加して手軽に400万獲得ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:29:58.09ID:FtMun8q30
裏バイトなんかやらずにこういう健全な仕事すればええのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:30:16.25ID:SyoHEYtjM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:30:26.19ID:l+DrF1Q2a
どういう目的でスレ立てたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:33:36.80ID:pb0xD2oD0
つよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:33:51.08ID:Nmc8CUja0
海外で日本のサイトとか見ると
日本人向けの治験広告が結構出てくるで
日本企業が日本では出来ない治験を海外でやるため
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:49.09ID:squPFtOY0
謝礼金が現金な時点で怪しさハンパない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:56.96ID:ZZHpzc5c0
海外の治験て滞在費込みの値段で
言うほど美味しくないんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:35:52.79ID:aBNfHu130
陽キャってすごいよな
普通にこんなことできないしネタにして二重で稼ぐなんてすごい行動力や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:37:01.24ID:+VVJWUNGM
この人はこの人で医療の進歩に役立ててるわけやし一石二鳥やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:41:37.79ID:N8JeSlr/0
かまいたちとか一生千鳥の舎弟として生きていくんやろうな
ダブルコージーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:43:24.58ID:OhGbuTW6d
生還率が低そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:43:39.55ID:6aS0GGG3M
現ナマぽんと渡されて大丈夫なんか
日本円で渡してくれんと交換の時に金の流れ終われるから困るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:44:39.64ID:OhGbuTW6d
まあメンヘラがキンパブODとか言いながら無駄に寿命削るくらいならこういうことしたほうがええわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:45:21.19ID:5PQol8XX0
日本でやるよりはええんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:46:53.29ID:GjJ+/ka/d
地獄やて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:49:31.87ID:LcgeGVo30
これ何%くらいの確率で死んでるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:51:40.70ID:83uES7JF0
契約書に小さく死亡しても免責みたいに書いてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:53:56.66ID:ch3CLCTVa
ありがとう安倍さん
日本人がアメリカの実験台になったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:54:55.92ID:zuRRvc1+0
日本ならボランティアでやらされんのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:56:21.55ID:wFjoKica0
普通にヤバそうな薬やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:50.77ID:er2bLfB80
400万円もらえる代わりに危険ドラッグ飲まされるボタン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:57.98ID:vi/cE+b1F
シャブやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:59:27.61ID:nNrEjHHm0
扉を開いてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:00:00.19ID:e3oqMU+fa
400万貰えてLSD貰えるとか最高やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:04:13.36ID:quIDXPfFd
ハルクみたいになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:06:02.62ID:lO6UrY9Q0
マジかよキャプテンアメリカ最低やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:06:30.93ID:t5l1FsDt0
ワイは既に精神薬漬けだからできねえわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:06:36.40ID:OSQkt6OJM
後遺症あるタイプやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:06:51.77ID:XYacKffQd
ちょっと渡米するンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況