X



千鳥が天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:47.87ID:eW00enGY0
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:33:52.58ID:ctHUQp9Mr
ロンブー超えるとはな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:35:12.31ID:mkXs0L0y0
なに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:35:18.65ID:gzsGpkI60
地方芸人の王者やったタカトシが落ちぶれたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:35:49.29ID:Sebhmfssr
螺旋丸の方が強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:36:30.80ID:mkXs0L0y0
クセ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:37:58.18ID:iZb+Po820
大悟のルックスと吉本がゴリ押ししたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:16.51ID:N8JeSlr/0
ロケが上手い
ネタにキラーワードが有る
不倫してもよしもとがもみ消してくれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:59.41ID:MWJE1vx/d
冷笑系だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:39:23.79ID:mkXs0L0y0
雷切
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:40:39.15ID:Zq/URXdp0
志村のおかげやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:42:04.75ID:/M4vUBmF0
>>9
記事になってるのに揉み消したとは・・・?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:45:40.21ID:WbtB5tfV0
志村けん「大吾は可愛い」

ビートたけし「大吾は可愛い」

松本「大吾は可愛い」

石橋「大吾は可愛い」

木梨「津田とユースケは可愛い」

上田「大吾は臭いけど何だか楽しいよ」

岡村「大吾は頼りになる」

先輩に好かれるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:48:48.55ID:5nbh7bCaa
大吾「──────領域展開(酒タバココミュ力)」
ノブ「酒パワーかよ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:53:46.96ID:ch3CLCTVa
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:56:33.26ID:wvgs3SXra
野田 席がいっぱい空いてるのにわざわざノブさんの隣に座る。BLかと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況