X



【悲報】日本、「高価格帯・高品質」が売れない国になってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:39.97ID:klk/4jAo0
「iPhoneは高い」と感じる人は世界を知らなすぎる 「高価格帯・高品質」が売れない国になった日本

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e333769d633e5555d1cf561697cef99149da11a5&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:11:20.63ID:GmWLzn950
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:29.17ID:uZ1JSynE0
日本ってiPhoneが1番売れてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:04.70ID:GpDsnecc0
そして、貯蓄率も低いからな
日本人は溜め込むなんて嘘やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:53.05ID:jX9lPa180
安倍、岸田「おれ何かやっちゃいました?w」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:45.48ID:4UWhZ6h60
1〜10までジジイの妄想やんけ
せめてもうちょいマシな記事書けないんやろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:25.55ID:45Hjv1MYa
>>6
現実は妄想!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:36.96ID:g7MBQ3nO0
海外ではナイキが人気とか書いてるけど別に日本でもナイキ高くないやん
むしろとりあえず履くもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています