X



加藤ごーすけさん、何ともいえない数字に収束してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:36.39ID:yHU/buw1r
2桁打ってそうなくらいおハムがポジってたのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:29.50ID:DphJX1i6M
サトテルとどっちが凄いの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:42.38ID:Ln0Ymg09r
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:31.87ID:ieV0KAnsa
さすがメジャー通算一安打
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:34.05ID:5w3h55Iz0
年齢が年齢だけに評価が難しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:12.34ID:BDHazJoBr
なんG民御用達のBABIPは.253か
運は悪そうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:38.15ID:Hlv4cdC0a
しかもこれでファーストってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:33.07ID:5PL4FBQma
>>5
すげえ
ナカジより強打者やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:37.58ID:NbaL5RPT0
多田野 通算18勝に比べたら全然駄目やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:45.57ID:W5QwDK/50
この4本がからくり2ほんエスコン2本でギリギリのホームラン
あの打ち方だとパワーがないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:22.23ID:+Fl5ooWbd
交流戦はあんなにウッキウキだったのに結局こんなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:26.21ID:5H9fl3us0
あのスイングで安定して打てるわけないやんおーん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:16.19ID:xPG/HaYrr
>>2
そりゃホモ球団なんだからポジる事もあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:35.47ID:OCxgR12xd
もう元とったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:53.45ID:EWGx4kSQa
守備職人やから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:13.92ID:j9ZK3Wz8d
おハム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:07.24ID:QPNe992o0
あ、4本しか打ってないの?
倍は打ってると思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:19.57ID:392qXHkQ0
守備はどうなんやこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:31.95ID:/04sA5MBa
こいつより格上の外国人が苦しんでるのに簡単に成功したらおかしいやろ
日本人だから環境に慣れやすいアドバンテージはあると思うが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:32.82ID:T7cL6Cf7p
>>7
BABIPが3割に収束するのは投手だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況