X



【悲報】青ピクミンさん、ついに水場でも溺れ死ぬ様になって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:04.07ID:l5V9KTk5M
泳ぎが得意な人でも底が泥になってると溺れるからね
注意喚起ありがとう任天堂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:16.30ID:yya7YYojr
言うほど溺れてるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:37.58ID:ghjEJC8ma
溺れる仲間を助ける技能を忘れたもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:00.54ID:E03KTRr20
氷のフィールドやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:08.63ID:tUoT5FvK0
オッチンと氷に仕事取られるし赤より悲惨なんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:58.28ID:l5V9KTk5M
ピクミンをやっていれば小6女児も死なないで済んだのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:59.13ID:Mb+gtBPQ0
謎の犬が強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:55.58ID:Mb+gtBPQ0
>>10
4は一応あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:41.53ID:pk8rLg1U0
>>11
遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況