X



ボーダーランズとかいう2だけのシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:09.88ID:qrXwDRHw0
2だけなんであんな完成されてたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:13.00ID:faszPjj/r
ちぇいってどんな子だったのでしょうね?? きっと夢にとっては、お姉はなくてはならない存在だったんですね。 ちぇい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:31.14ID:N2G5BknD0
1からの2やからおもろいんやろ
Arid badlandsとかテンション上がったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:05.97ID:8ysIIMlya
一応クリアまでやったけど何が面白いのかよく分からんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:40.60ID:Cz7/HELJ0
今プリクシーエル?やってるんやけど車移動してると溶岩に落ちてすぐ死ぬからマジでストレス溜まる
あと敵がプカプカ浮くからそれもストレス
なんでこんなの出したんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:32.40ID:qrXwDRHw0
>>3
言うて1単体やと薄味過ぎるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:47.55ID:JXBeG8rMa
クラップトラップの誕生パーティー好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:45.01ID:JKcbBxZsa
>>5
プリシーはスキルでオートエイム連射してくれるキャラのおかげで楽しめ他わ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:47.06ID:qrXwDRHw0
>>7
ストーリークソなの置いといてレジェンドぽんぽん出過ぎなのが気に食わん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:54.89ID:EcU5l5vW0
3もそんなに悪くないと思うけどな
ナーフされて萎えるのはわかるけど普通にやる分には大して気にならんやろ
終盤のDLCがスカスカだったのは残念

ワンダーランズはやってないけどダメなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:53.50ID:KIx18Used
めっちゃおもろい訳じゃないけどなんか好きだから毎回買うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:09.19ID:r5ABEFJA0
強武器掘ってもナーフでゴミになるの繰り返してたらそりゃ人いなくなるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:18.78ID:5PQol8XX0
既存キャラぞんざいに殺すのが定番化させたのが2の罪や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:13.00ID:JXBeG8rMa
>>14
前作キャラ殺したのはちょっと萎えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:44.13ID:qrXwDRHw0
やっぱりハンサムジャックよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:23.31ID:HG/xFUyC0
Ⅰの方が好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:22.79ID:DWfa0bHCa
プリシークエルは割と楽しかった
2はレベル30からスタートするDLCの内容がかなり良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:00.19ID:uj+8RX2Nd
ガイジみたいな名前の女使ってたわ
跳弾とロボットどっちが強いのか結局分からんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています