X



【激録】近所のガキがWi-Fiただ乗りしてたので鍵をかけたらDQN親が怒鳴り込んできた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:56.99ID:m3M+Yefyp
たったら書く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:00.86ID:tLD6H4/2r
坂木先生、本年もながと歯科医院をよろしくお願いします! 本日は、私自身、去年の
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:03.88ID:borXG4V10
安易にwapsなんて押すから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:14.50ID:8tkYmQT3d
お前んちってわかるんだなDQNのくせに
というかDQNとか懐かし良い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:22.68ID:JKcbBxZsa
鍵ってルーターに貼ってあるパスキーとは違うん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:23.42ID:RI1183pX0
糞定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:32.98ID:FX0GW+MRd
>>5
それを有効にしてるかどうかってことやろ
鍵かけてないなら誰でも接続し放題になってるってことやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:00.08ID:9vZh63JNM
デフォWi-Fiキーが無かった時代って合ったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:38.75ID:WXSY/19sM
責任とれんから
繋いだら端末が故障する可能性があります!
ってSSIDにして注意喚起してるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:26.45ID:MxW+3lTf0
低知能ポリスまで出てきてDQNの味方するやつやろ
数年前に見たぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:08.33ID:KuSvrrpj0
嘘松
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:12.40ID:dFE6nAj20
この時期ルーターくっそ熱くなるんやけどなんか冷やす方法ないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:36.26ID:78TjDp+2a
アクセスポイントの名称自分の名前定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況