X



【悲報】ワイ、警察を呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:00.23ID:uxo1olOg0
さっき大学から帰ってる途中にとんでもない大雨があって雷も落ちまくってたから人の家の駐車場で雨宿りしてたんや
そしたら不法侵入や言うて警察が来るらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:40.54ID:uxo1olOg0
これ捕まるんか?
あと2時間後にバイトあるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:51.05ID:EVKp1ir3M
あっ…(察し)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:09.26ID:HG/xFUyC0
殺ったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:08.92ID:uxo1olOg0
福岡民なら分かると思うけどさっきの雨、死の危険すらあったよな
それで警察呼ばれるのは流石に納得いかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:45.87ID:/vl5ggpC0
被害者が被害届出す言うても多分ポリさんがなだめてくれるから大丈夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:54.75ID:0fFJ6lgB0
それ警察に言えばそれで終わりやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:56.18ID:HOHn1lGX0
それで末尾0ですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:20.12ID:s2UEXtGA0
普通に走って逃げろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:22.72ID:Db3ejqNPa
雨ひどかったな
余裕でセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:09.65ID:j4NNXquSr
雨マシになったならその時点で逃げろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:35.13ID:LukqZpcpH
刑事罰やな
お前の人生終わりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:31.90ID:f93XU8W00
本当のこと言おうね
ノゾキか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:46.45ID:B+F33zJv0
>>1
どうせ所有者から立ち去れって言われても無視したんやろ?
だったら不退去罪っていう犯罪や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:09.70ID:KtP2nfT1d
窃盗目的で不法侵入して捕まっても大雨の中ならセーフってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況