X



【謎】安倍晋三氏が山上徹也に統一教会への恨みを向けられた理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:12.38ID:M1zR0CEtp
ガチで謎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:00.19ID:5aLAQQPq0
塩ちゅちょちゅちょレース開催中! 2014年に東京ヤクルトスワローズの一軍投手コーチに就任した塩沢尚史さんの体験記を
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:09.28ID:4nIZ3qCT0
ビッグモーター恨んで佐藤隆太殺すって考えればわかりやすいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:07.93ID:nwH4paWc0
韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:27.31ID:V4tYL4b/0
三浦瑠麗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:15.08ID:JESB0pkq0
謎じゃねいよ
指摘してる奴もいるねえ
時期が一致してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:43.88ID:f93XU8W00
まあ統一教会の初代本部が安倍ちゃんの爺さんの家やったし
自民党の地方議員の8割はガチ信者やし
自民党=統一教会からしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:28.34ID:+9vqo5mY0
大物政治家とのパイプが物理的に無くなれば教団を弱体化できる←ここまでしか考えてなさそう
ここまて世間に注目されるとは思ってなかったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています