X



巨人二軍、もうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:56.90ID:klk/4jAo0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:20.95ID:Xwp6ruHvd
めちゃくちゃなのはどっちだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:35.99ID:klk/4jAo0
>>3
どっちもやろ

9回に5点も取られる巨人と6点リード守れずサヨナラ負けの西武
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:36.36ID:XB5TPG/Q0
この前ヤクルトって何点取られたんやっけ
捲くった側が西武やったと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:48.94ID:cp9VgiEXd
かったでー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:35.56ID:VSJkUWXTd
野手はみんな冷えてから上げるから1軍では活躍ないんだよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:17.38ID:KbmC0wwpd
西武は9回に10点とったしイースタンはそういう場所やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:59.17ID:JrOv45CYd
高校野球かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:24.72ID:XB5TPG/Q0
>>10
両チームとも豪華やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:06.29ID:qD8LZDja0
メチャクチャなのは西武だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:15.53ID:L7XwSzmt0
>>10
1軍半のメンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:49.75ID:3KAZ1Sc/d
西武の失策4で察するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:50.09ID:WCXN9w960
これはニ軍評論家の今浪さんに解説してほしいですね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:47.17ID:u5KgTrxgr
9回から試合見ても楽しめる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:07.73ID:HQN46lmdr
この前10Xの試合あったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:21.24ID:mehs40pCa
二軍なら割とよくあることやろ
にわかか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:59.01ID:qRvhH7pu0
>>10
丸、坂本、松田がいて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:09.25ID:aldd8HiQ0
>>10
巨人このメンツで負けかけたのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:20.50ID:01mIm5ac0
>>10
ブリンソン丸坂本で15億くらいか
これが二軍ってやばない?
0027HXE
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:41.52ID:ZbQ0hCQQ0
>>1
「#マネが子供達ワオワオだよ?」
「#マネが去年ってマネをやってるほーだよ」
「#マネが剥けてて?」
「#マネが通じると100円でしょー?」
「#マネが一人エッチじゃいないよー?」
「#マネがうぇって剥けてんじゃん?」
「#マネが変なヤツばっかりー」
「#マネがなんたらこうたらシコってるよー?」
「#マネがチョキンすると出したー?」
「#マネが油豚歩いてんじゃん?」
「#マネがチョキンやってこれだねー?」
「#マネが2ヶ月でひいたのー?」
「#マネがこれで上で書いてるなー」
「#マネが聞かなかったらサザン(オールスターズ)だろー?」
「#マネがベースなんて1ヶ月だもんね?」
「#マネがベースを習って(東京)キティじゃん?」
「#マネがマリィって女あ?」
「#マネがゴリイってチョキンするぞ?」
「#マネが君ってさー?」
「#マネが出してっとなんたらこうたら」
「#マネが巨人(読売ジャイアンツ?)でチョキンを言うぞーっ」
「#マネがサザン(オールスターズ)だったらやったぞー」
「#マネが巨人(読売ジャイアンツ?)だったら貯金を言うぞー?」
「#マネがマリィってネズミーランド」
「#マネが一人暮らしじゃチョキンをやるよねー?」
「#マネが見ててウンコ?」
「#マネがサザン(オールスターズ)って変な方ーだったでしょー?」
「#マネが一人暮らしじゃ臭いってー?」
「#マネが巨人(読売ジャイアンツ?)って追いつかないでしょー?」
「#マネが野村(克也)でネタをやったよー」
「#マネがチョキンとか出してるほー」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:58.86ID:L7XwSzmt0
>>25
バカ試合製造機西武
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:00.33ID:aDMLI6LR0
>>26
ヤバいで(1軍が)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:24.15ID:OYNdAv5Xa
菊田のフルネームなんか面白い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:02.26ID:VSJkUWXTd
谷岡はもうグッバイか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:21.48ID:KEmZYvbUd
プロとして高校球児に最後まで諦めない勇気を与えないといけないから多少はね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:37.21ID:L7XwSzmt0
>>31
2連暴投はお前さん達にしても酷過ぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:46.11ID:qGmzR4j10
>>10
むしろこの打線で9回までで2点しか取れなかったんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:56.45ID:X+v8zvIld
小沼ようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:16.20ID:klk/4jAo0
10安打で9点を取る野球、一軍にも見習って欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:06.17ID:y6F61nLMd
>>36
みんな2打席で交代してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:21.77ID:Afk38BO0r
>>7
上げれる選手なんかどこにおるねん?冷える冷えるって真正のアホやんキミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:18.77ID:6tKll04N0
>>36
いや打席数見てから煽れよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:23.53ID:hVfyDg+a0
興行考えたらこんくらいがいいな
1軍投手は投手レベルが上がりすぎて人間の反応速度じゃ対応出来なくなってる
ちょっとルール変えた方がいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:26.51ID:l1Nr8G4ta
2日連続逆転サヨナラ弾かよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:23.15ID:4OOQVT3+d
菊田今なら一軍でファーストスタメンで使ってみたらどうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:22.19ID:o5SDCuh5p
みんなめちゃくちゃじゃねーか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:51:16.36ID:8VrBuf5Y0
ファースト松田みたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況