X



コロナで味覚嗅覚死んだんやがこれ治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:36.48ID:G7HQDsre0
五感の2/5死ぬってやばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:03.14ID:bO3fwuiqa
うんこ食える?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:33.55ID:6XWokLHA0
無理やで
ワイの友人は味覚一年半くらい治っとらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:48.27ID:Zcpm1Op6r
治るで
嫌いな食べ物食ったりして楽しんでたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:04.82ID:G7HQDsre0
>>2
今ならうんこ味のカレーもカレー味のうんこもうんこも食えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:57.00ID:/kcm/3bg0
ワイは3~4ヶ月は味覚おかしかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:42.28ID:su7JpNJpd
結構長引いたけど1ヶ月くらいで治った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:00.93ID:G7HQDsre0
まあ実際全部味無くなったわけでは無いからうんこは食えんわ全部薄く感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:47.16ID:iPo9oXnK0
マジで人による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況