X



大麻って安全なのになんで官憲はこれを禁止しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:10.45ID:XXSWmKUD0
国民の自由を侵害するな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:16.94ID:ICxP8lqP0
別に大した理由なんてねえだろ
GHQに禁止されて以降思考停止してるだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:57.75ID:ysDCCcvQa
安全なら年齢制限いらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:35.43ID:teV0vnxt0
やりたきゃやれる国にいけよ
アルコールも禁止でええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:53.86ID:bifpDvmia
安全じゃないから違法なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:14.01ID:XXSWmKUD0
チルいぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:43.51ID:ICxP8lqP0
>>3
その理屈でいえばニコチンアルコールも年齢制限撤廃しないとじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:19.67ID:7p5XhYpTa
普通に安全なものじゃないしわざわざ解禁する必要は皆無
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:30.04ID:XXSWmKUD0
めっちゃチルいなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:32.66ID:wyOf56Pld
『依存性はない!』言うとる連中が捕まっとるの見ると草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:49.17ID:rtcB+RIcF
こういうバカってデメリット一切口にしなかったりデメリット指摘されたら○○より~って言って逃げるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:49.22ID:ICxP8lqP0
なんやこいつチルって言葉最近覚えてそれ使いたいだけのガキか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:12:09.41ID:XXSWmKUD0
>>12
メリットが多すぎる
世界中の人が大麻吸ったら世界平和が実現する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:22.87ID:XXSWmKUD0
>>15
自己紹介はいいから
反論ないなら論破な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:20.60ID:EJJKl/aV0
アルコールに比べたら安全
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:45.30ID:EJJKl/aV0
アルコールは攻撃的になるけど大麻で攻撃的になる例は殆どない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:37.93ID:rtcB+RIcF
はいはい
ただ一つ言えるのはお前目線で幸せな人や幸せな家庭は大麻なんぞ無縁やで
まぁ悪ぶったスリル(笑)に憧れてるんなら止めんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:34.68ID:EJJKl/aV0
日本人は一見大人しいが暴力への飢えがある民族(大日本帝国への情景)
よってアルコールを好む
常に暴力が付き纏う国では共生の知恵としてウィードがある
国民性の違いだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:22.50ID:9WXDitpC0
安全じゃないからやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:20.96ID:XXSWmKUD0
安全だってネットで知ったんだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:58.69ID:caPXwuo9d
>>23
旅行で行って吸える国あるんだからとりあえず行って吸ってこいよ
とりあえず現状法でダメって言われてる国に住んでてウダウダ言ってるだけなんてダサいだけやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:21.04ID:280uL1QV0
交通事故が増えてるけど安全?

https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S0277953623000357

コロラド州、オレゴン州、アラスカ州、カリフォルニア州で衝突死亡者数がそれぞれ16%、22%、20%、14%と大幅に増加したことが明らかになった。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:21.97ID:xAS1x8D80
酒造メーカーの人たちが明日から暮らせなくなるでしょ?
国民の健康と業界の進退を天秤に掛けた苦しい選択や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:37.35ID:9/oN2Dko0
そこまで吸いたいとかやっぱり依存性すごいんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:15.85ID:fqDUlcsT0
お前みたいのが朝から晩まで吸ってラリパッパにならないようにだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:58.23ID:T0jJ8K3Q0
アルコールがokなら大麻もokとかいうガイジ理論
これ以上廃人を作るコンテンツを増やすなよ
酒もタバコも廃止しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:54.18ID:EJJKl/aV0
日本人は共生を好まない
1人あるいは数人の権力者が集団を支配する構図を好む
大麻とは相性が悪い民族
アルコールとの相性は恐るべきことだがかなりいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:45.36ID:EXQAMfUPM
大麻てハイになったり酩酊状態になるからそりゃ大麻決めながら車運転したら事故るわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:23.51ID:EJJKl/aV0
日本人の暴力性は今一度議論されるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況