X



【悲報】Youtube Revanced、ガチで終わるwwwwwww 突然のBAN報告多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:27.08ID:P3NtlwSB0
おわりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:47.44ID:P3NtlwSB0
素直にプレミアム入れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:05.06ID:bdyeqH7B0
なんGかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:34.19ID:cCgmdP1y0
え?banされんの?なかなか強烈な仕打ちやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:57.22ID:nn0w3Z+ia
良かった見れるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:47.13ID:t5UeWd0Kd
そろそろ潮時か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:52.36ID:tm6bl9hQd
報告多数(証拠なし1件)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:02.57ID:zaJqxXJU0
ノーマルvancedってもう終わりなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:26.35ID:Xy1CkE0j0
怖すぎやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:26.58ID:ZFJf9xRM0
一応登録チャンネルのスクショとっといたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:58.58ID:kTR/g2KTa
ログイン勢だけやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:31.87ID:rfjEGb+T0
普通に見れてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:49.36ID:mRT3JQWG0
突然ログイン出来なくなったのこれか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:56.99ID:CB6XIcPU0
昨日から1:10で止まるようになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:41.18ID:8zsDKCUd0
>>11
見せろよそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:49.26ID:vcQKqBi00
libretubeとかいうの使ってる情弱はワイぐらいか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:46.98ID:DRW9Ust6M
またソースなしスレかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:01.72ID:z0P8so97M
>>15
これ。途中で止まっていつまで経っても続きを読み込まん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:15.50ID:nPF313N8a
見れてるが?
嘘つくなよゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:29.78ID:8zsDKCUd0
ふつうグリーンチューバーを使いこなすよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:39.45ID:BjGbY5pl0
YouTube終わってるわ、露骨なユーザー軽視やん
この暴挙が経営にどのくらいダメージになるか楽しみやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:41.09ID:wkw5SPYO0
これBANじゃなくてvanced側の影響ってredditで言われてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:42.21ID:4ftxfw8t0
なんgで確認すな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:25.25ID:DRW9Ust6M
それより全画面表示したら解除できなくなる問題がたまに起きるんやけどワイだけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:26.08ID:/elgLlYh0
BANなんかされんよ
アホらし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:40.74ID:BSypD29/0
PCブラウザからの閲覧も広告ブロック入れてると完全に遮断されるようになったしそりゃ広告消しアプリ排除にも全力よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:41.82ID:9KbNJg8Ka
こんなアングラなアプリでログインしてる方がおかしくね?プラベみたいなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:55.99ID:8zsDKCUd0
>>19
おぉ
ななまがり森下の個人チャンネルなんて初めて知ったわどうも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:03.27ID:BoorU0kE0
extendedは死んでるわ
普通のやつは使える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:37.20ID:9EoxpPiG0
おまかん定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:58.02ID:82h7FJK8r
よく考えたら別にユーチューブにそんな見るもんないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:05.24ID:IbA38lzU0
最近更新できんかったからapk生入れでインスコしたんやがこれ偽物?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:28.35ID:mcCHNlI30
見れるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:49.24ID:/elgLlYh0
>>35
APK配布サイトのは他人がビルドしたやつや
推奨しない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:58.07ID:UAbNj8XHa
>>19
ガンツの教科書ってなんやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:13.35ID:wkw5SPYO0
>>35
それは公式もやめろ言うてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:44.29ID:lcS9fH2J0
ログインしとるやつおるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:16.42ID:GmWLzn950
犯罪アプリで見てたなら自業自得やろ
逮捕されないだけ感謝しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:25.76ID:IbA38lzU0
>>37
>>39
ファッ!?公式っぽいところからやったんやが便利に入れられるようになったんかと…
端末初期化してくるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:29.03ID:F57kTSLL0
ていうかこの手のアプリって普通捨て垢でログインするやろうし仮にBANされたとしてもノーダメやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:20.66ID:NjpFydI7M
Extendedだけど普通に使えてるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:50.08ID:KzdvL0ST0
べつに垢バンされてもまた作ればええやろ
登録者100万人おるわけでもないんやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:00.10ID:9jrzTmGX0
ログインしても見れるが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:13.34ID:5W6XCJZe0
RVXの公式はTelegramかGitHubだけやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:38.19ID:FuCCTy090
バカリンゴがまたクソスレ立ててる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:24.56ID:cCgmdP1y0
ガイジが妄想で喋ってたことでスレ立てたのか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:56.46ID:18/QFStd0
ユーチューブ側の陰謀やな
許さへんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:48.64ID:KPcv9pFt0
>>20
それ多分microgのせいやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:49.86ID:dH8nC5wo0
トルコ人になれ🇹🇷
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:03.68ID:Av1Lu5tR0
別に捨て垢とかちゃうんやけど
YouTubeの「ブランドアカウント」てやつで見てるわ
こいつBANされた時どこまで波及するんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:19.86ID:5W6XCJZe0
てか自演してるだけやろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:47.42ID:zbdaX93wd
めんどくせぇイタチごっこやってる暇あったら串刺してインド人になりすませや
月100円程度は流石に受け入れろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:03.66ID:uInzkMrX0
自分でビルドも出来ない弱者男性多そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:11.36ID:V0mJZlXZM
これは知らんけどGoogleフォトに子供の写真アップロードしたらAIが児童ポルノと判定して垢BANとかは普通にあるらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:32.17ID:c8AVU3/tM
無限ロード問題がアカウント単位で発生するんだよな
これを「BAN」って表現する馬鹿のせいでこういうデマが広がるんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:02.31ID:DyyuV2PA0
イッチ(たのむ終わってくれえぇぇぇぇえ!!!!!)

0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:09.70ID:wkw5SPYO0
>>57
それはiCloudでもある
検問厳しいからね最近のクラウド
大事なデータはNASにしといたほうがええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:43.82ID:juY6qhFf0
>>19
狼犬のチャンネルはワイも見てるわ
子犬の遠吠えがかわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:34.26ID:KKNxbQQmd
結構古いバージョンやけどまだ大丈夫やな
つか捨て垢でログインしてるけどメイン垢へのアクセス許可通知がめちゃ来て怖いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:47.73ID:MyVD3SPud
実際使わなくなって暫く経つけどyoutube見るもんないからノーダメだったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:24.29ID:fUgIVLW40
ワイのメイン垢は無限ロード入ったわ
サブ垢は普通に見れるんやけどどういう仕組みの不具合やねんこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:37.51ID:c8AVU3/tM
>>62
microGをmMicroGじゃなくてVancedMicroG(古いやつ)にすれば通知こなくなるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:53.11ID:ktIJaGdE0
>>57
ワイはこういうの嫌やからクラウドには極力データ保存しないようにしてるわ
ってか自分でNAS構築したほうが安いし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:53.72ID:KKNxbQQmd
>>65
よう分からんけどapkであるんかそれ
ビルドとか分からんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:03.90ID:tRHA2sHw0
ログインしないから無関係や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:47.99ID:yVsnOuUF0
アドカードでブラウザから見りゃええだけやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:59:02.43ID:R16wtjaer
関係ないけどRevancedってこまめに更新しなきゃいけないんか?
ワイ4ヶ月ぐらい何もしてないんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:27.37ID:J7RAZLMZ0
終わってんのはお前だよ
アフィカス🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:45.00ID:KKNxbQQmd
>>65
あ、そういや普通のVancedがまだ生きてたときに使ってたわそれ
あんな古いのでもええんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:07.01ID:gaNC6hl60
アカウント入れとらんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:12.14ID:yVsnOuUF0
>>57
マイクロソフトもアップルもグーグルもどこもやっとるで
実際ケンモメンが児ポ所持でアメリカの刑務所に投獄されてたで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:25.22ID:adkdRJ3f0
>>19
安倍晋三
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:52.99ID:LVHyTLTod
ブラウザで広告ブロックして見るのは問題ないよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:41.24ID:cJixv482a
大松「普通Revanced extend使うよね😅」

ワイ余裕で使えるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:44.11ID:KKNxbQQmd
>>77
どのブラウザが適してるのか教えてくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:12.61ID:xQ10qrA6a
>>78
これ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:31.82ID:5ADeEcxyM
ワイなんかまだ昔のvanced使えるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:47.70ID:LhwO/k7vd
>>81
どのverなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:24.77ID:zqER0SjW0
普通動画はPCで見るよね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:29.12ID:Rh7xb4i2a
いい加減iPhoneにして週一署名民になろうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:54.86ID:HQU7w8fO0
アドブロが楽
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:32.16ID:Jl9IiPD7M
>>76
プレミアムよりrevancedのほうが機能多いのが悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:46.80ID:pp90g5+Ha
たかが月数百円ケチってリスク負うのガイ入ってるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:00.93ID:DB/VYBG2a
>>87
すまんどこにリスクがあんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:29.15ID:z3QJNb8j0
>>87
リスクなんて無いけど?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:00.62ID:mODQzZvY0
ワイはReの入れ方がわからんから普通の使っとるぞ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:14.85ID:5W6XCJZe0
>>70
ワイもやで
導入はしたけど更新の仕方は分からんから放置や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:35.04ID:fUgIVLW40
>>78
ワイもRVXやけどあかんわ
垢毎に起きる不具合やから君も遅かれ早かれ無限ロード入るで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:03.02ID:azFBMPIv0
いまだにスリーアウト貰わんは
ちなvanced
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:38.84ID:jPXkSwyj0
滅びるしかないわよねぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:45.60ID:i/zgRu0K0
>>70
何か不具合起きたらアップデートするくらいでええで
ワイはスレだけちょいちょい見て特に問題なさそうやしアプデは放置しとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:17:05.21ID:ktIJaGdE0
とりあえず独占したら改悪するビジネス規制しろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:17:12.94ID:Jvr176Cv0
ロードクルクルで動画見れない😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:19.37ID:BbBGM2d0r
すまん、newpipeでよくないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:20:21.26ID:sEBr6N+h0
Enable these settings from YT settings>RVX settings>Miscellaneous

If it won't work for you , then you can try these methods :

- Use YouTube in incognito mode

- Try a different google account

- Clean Install YT rvx & Vanced-Microg
Now open rvx settingsmiscellaneous then first enable spoof player parameter toggle
Now , enable spoof app version then spoof the app to v16.08.35

LAST OPTION - root your device & use yt rvx magisk module

答え出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況