X



ハッサン「ザラキ!!!!」ミレーユ「ハッサン…?どう………し……て………………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:50.30ID:4t4yaqx40
ハッサン「ゲヘゲヘゲヘ!!!死後硬直で滅茶苦茶締め付けてくるぜ!!!ゲヘヘへへへ!!(ヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコ)」

テリー「ハッサン貴様!!!姉さんに何をす」

ハッサン「うるせえ!!ボカッ!!!(ゲントの杖で殴る)」

テリー「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:53.05ID:lVWmiASor
ちぇい はっぴぃに! ブレッツ! (2014年10月25日 - 11月7日、朝日放送) クイズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:34.79ID:ddHFTxmc0
やっぱりゲント族って糞だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:46.61ID:aPHlxXyn0
ゲントの杖最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:39.30ID:x5n80us10
チャモカス暇そうやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:11.69ID:H3QsGO5W0
ハッサンにゲント持たせるとはやりますねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:32.47ID:wj5i2MIRa
ハッサンはこういうことする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:37.98ID:+mIItkDyM
モシャスしたチャモロかもしれないからチャモロ殺してみようぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:10.88ID:E3EV0izB0
チャモカスに物理で負ける男がいるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:50.27ID:Oc1ZeNuId
テリカス哀れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:52.69ID:52l19nAW0
ザキじゃなくてザラキやとハッサンも危ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:21.04ID:tUoT5FvK0
ゲントの杖…?妙だな🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:33:06.42ID:uVBF0kY6a
ゲントの杖で殴る(チャモロを武器にして殴る)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:28.17ID:FSQe2+Myd
チャモレロのモシャス定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:44.04ID:TaCfiY/La
チャモロ「悪いなハッサンwこのミレーユは二人乗りなんだw」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:37:42.67ID:um1tDnGF0
チャモロ最低だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:33.62ID:PmjTfuM90
チャモッパリらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:39.19ID:HaoRThJad
テリー弱すぎ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:45.65ID:TfnZ3W9L0
ダメージソースと壁役であるハッサンがゲントの杖を持つとは考えづらい
となると初期の持ち主か主人公となるか主人公がそのような行為をするとは考えられない為こういう事しそうなチャモロが犯人てあると言える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:36.58ID:rR5e5Ggcr
ハッサン「>>1か?ネットで俺の悪口言ってたのは」

ハッサン「俺だけにしといてくれよ!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:54.43ID:Kl80W1ha0
スマホ版ならテリーが勝てた…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:47:49.48ID:UED/aQL10
>>22
ハッサンはこういうことする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:35.03ID:P1wpmgTBM
孳柢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:33.67ID:K72lpNw90
>>25
チャモカス自演するな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:19.02ID:gwCKjQXNM
ハッサンってザラキ使えたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:13.20ID:fNptmxBD0
>>28
魔法使いに転職してるんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:13.51ID:SkHhEdXr0
>>22
チャモカス絵うまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況