X



高市早苗さん「私、ヤリまくりだったんです。テクがある男じゃないと話にならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:30.27ID:Wro6DJega
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209897

〈たくさん恋をした。人生の節目節目に男性と出会い、悲しい別れもあった〉ーー今から25年前、高市早苗総務相(56)が31歳の頃の告白だ。。

 1992年の参院選に初出馬(落選)する1カ月前に刊行した自伝的エッセー、「30歳のバースディ その朝、おんなの何かが変わる」(大和出版)だ。

 〈お酒の思い出といえば、地中海で、海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだったときですね〉と、カンヌでの情事まで洗いざらいブチまけていること。

〈それでウフフフフ……。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。バスローブのまま〉〈ルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま〉〈彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ>ーーやれやれ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:35.26ID:UNfoU2npr
ポーアイ彼方の旅』の主人公。 サイの貴族にしてポーアイの首長。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:01.57ID:EZb/qws+0
シムおば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:29.01ID:cu1bicuMd
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:32.51ID:XZNJp5D10
旦那の前で読ませたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:56.16ID:lvD5NHdX0
🤮🤮🤮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:59.75ID:AYwdD0hS0
T-REX
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:05.65ID:5eRFSCa00
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:18.89ID:YcT2g0oR0
エッチやな😍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:20.01ID:z03XLFnHd
🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:34.68ID:Wu/OihcQ0
バスローブのままワイン見ながらシャワー浴びるな定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:41.80ID:8hJVDS+Da
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:09.28ID:Bk/X1RUX0
バスローブのままシャワー浴びながらワイン飲むやべーやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:01.27ID:tp4Lzq3Z0
イク時どんな声出すんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:53.48ID:Z6OJlKiI0
(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:10.46ID:VhzoEWNu0
意味のない自伝だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:13.43ID:EZb/qws+0
お前溜まってんだろとか言いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:45.07ID:s7Y0jOHG0
文字の暴力
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:48.46ID:lB5CA/F1d
やれやれ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:14.48ID:aUKNbn3Ed
奈倉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:27.18ID:TaCfiY/La
口元がこれ以上ないほど汚いから実際にあったら顔面を直視できないと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:35.08ID:W7F4mhV5d
>>13
やってる事がほぼ山賊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:15.50ID:i2J1/xwSa
萩生田はテクなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:54.89ID:NvveQQ1JM
情報の暴力だ
これを知らずにのうのうと生きてる人間がいるなんて許せない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:17.60ID:BgHDBk89d
>>24
萩生田のウィキペディア見たら結構血の気多いらしくて草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:33:02.00ID:FWgZP7VZ0
カツラ取れるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:33:47.16ID:H+z79fn/a
🤮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:09.37ID:q9i/d4NQ0
ハランデイイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:15.41ID:BZx1HsH40
若い頃は綺麗だったとかいうオチやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:57.31ID:2N2T3Kjk0
シャワー浴びながらワイン飲むのは
やめた方がいいと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:57.59ID:VwKKTCIF0
やれやれだぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:59.68ID:DmWZJsjSd
昭恵はめっちゃテクすごそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:19.10ID:9/oN2Dko0
オッ…
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:37:13.79ID:TaCfiY/La
>>34
なかったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:37:20.68ID:SHCkjdOj0
バスローブ体に張り付けてシャワーで薄まったワイン飲んでるとこ想像したら草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:37:51.53ID:tTt4AQNv0
晋さん嘘だよな!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:49.17ID:gPJw6QNWd
ほんと羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:22.58ID:K6MXfXlMa
飲みィのやりィのやりまくり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:38.43ID:LE8/Cx0na
まぁ若い頃はそこそこ綺麗だったんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:40.10ID:5RTijm6f0
ヴォエ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:47.46ID:TpfeLNZzd
😨🤢🤮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:54.26ID:QQgDUQXd0
岩田といい聖帝は強者女性が好きだったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:24.14ID:xFIr1g0ma
飲みィのやりまくりィの、嫁ぎーの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:41.79ID:wmT+jyjbM
>>34
昭恵はお立ち台でボディコンミニスカで踊ってたからそりゃ経験豊富やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:47.17ID:JiZbHfq80
エッチ😍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:00.00ID:HK2UszCMM
キャラ変し過ぎじゃない?
25年間で何があったん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:20.71ID:VH3gnhJed
食事中やぞ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:24.10ID:WnL8UEJ+a
やめちくり〜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:52.55ID:+RRKTDubd
>>51
統一教会入って抜けた人やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:56.57ID:8xeuadFRM
若い時はそれなりやったりせんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:47.24ID:/REb6qrJ0
グロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:43.01ID:NzaO6JzN0
村上春樹かな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:09.06ID:sTY1BreHd
バスローブ着たままシャワー浴びつつワイン飲むってシュールすぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:20.96ID:s7uPPYqg0
口から二つに分かれた舌をチロチロしてそうやが
ホラー話かこれ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:32.13ID:RpCV21Jg0
せっくすに積極的な女性っているけど最初から2回まででええわ
その後はプレッシャーになって楽しくない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:06.91ID:ZB8vfkUhr
暴力反対
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:41.75ID:83uES7JF0
でも安倍晋三さんとはヤってないから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:53.64ID:qCSBMn810
😩
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:06.53ID:Gd3hQUspd
これはひどい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:54.52ID:83uES7JF0
まあバブル期は
私、男を手玉に取ってますけど?
みたいな女が格好いい女扱いされてたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:41.70ID:MKCSw/4Ia
あんな顔の長い女を抱ける男がいたのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:57.11ID:8686SYtH0
それは報告しなくていいです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:26.35ID:tuHofrS10
ほなワイじゃ無理か……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:16.79ID:1av5sFGm0
こんなに自己評価が高いんやから若い時はまだ美人やったんやろなあ

🤮🤮🤮🤮🤮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:19.76ID:BQ8RrOfs0
>>56
統一被害にあった知り合いおるのになんで統一擁護するんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:44.07ID:ogqPaipF0
>>13
女にフェラさせながらビール飲んで銃ぶっ放して最後に女の顔引っ叩くGIF思い出した
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:56.23ID:L+jPgafD0
初の女性首相就任も現実味を帯びてきた高市氏は、大の野球好きで阪神ファン。趣味はスキューバダイビングで、学生時代には軽音楽部でドラムを担当し、ヘヴィメタルを演奏していたなど意外な素顔でも知られる。

 16歳から乗りはじめたオートバイもその一つ。今年3月に与野党の国会議員有志で結成された「バイカーズ議連」に、高市氏は顧問として名を連ねている。本誌は議連発足時に所属議員にアンケートをおこなったが、誰よりもアツい回答を寄せてくれたのが高市氏だった。その回答を以下に再録する。

Q4.これまで乗った車種は?
 もっとも長期間(3台は買い替えながら)乗ったのは、Kawasaki Z400GPです。黒色ボディと金色ホイールにこだわっていました。このほか、SUZUKI GSX400S KATANAにも乗っていました。

Q5.バイクにまつわるエピソードは?
 学生時代は、裏六甲や阪奈道路の大阪側など、カーブが多い道を攻めるのが好きでした。
バイト代が貯まるとツーリングに出かけ、全国の海岸線沿いの道はほとんど走りました。20代前半は『バリバリ伝説』(しげの秀一さんの作品)という漫画にハマっていました。
バイクの魅力は、とくに夏に、風とアスファルトの熱を感じながら走る心地よさです。

https://i.imgur.com/NJAQNRn.jpg
(画像 29歳)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:53.09ID:NjwrdAsG0
ゴーストライターがやりすぎたパターン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:08.84ID:ueZPoHmm0
ほなワイが貰ってくで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:40.25ID:qUNl5tuv0
これに対して感想を書くと誹謗中傷になるの罠すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況