X



ダウンタウン浜田「辞めたい番組が何個かある」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:56.31ID:lMy4jtuwd
どれなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:52.10ID:ZpZjJB9P0
DXやろ
芸能人との絡みめんどくさそうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:31.12ID:uOc662op0
ガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:31.40ID:EL+Zza9ma
TBSでやってる若いの集めてカラオケやってる番組なんなんあれ
おっさんが失った若さ取り戻そうとしてるように見えて怖いんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:51.94ID:DwhJcNJV0
水やろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:26.55ID:3Gf0u5/O0
浜ちゃんが!やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:44.90ID:FV3SB3Cxa
せんせ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:56.53ID:mRT3JQWG0
浜田ってなんで松本と違って権力ないん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:28.24ID:j9ZK3Wz80
>>5
ロケの段取りすっ飛ばして「浜松で餃子食おう」とか言い出しても連れてってくれる番組に文句あるならもはや出られる番組ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:34.41ID:AYwdD0hS0
水曜日 DX
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:51.37ID:FuzaWqoP0
辞めたら家族食っていけなくなるじゃん

なにいってんだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:52.10ID:HvUQn9Bu0
中村屋のコロッケ食わせとけばご機嫌やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:24.64ID:fEA4rhi10
>>11
テレビ局入るとき出るときにヤクザ並の送り迎えあるぞ
車が見えなくなるまでみんな頭下げてるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:26.19ID:G/F9bl2f0
ダウンタウンなうのはしご酒やめたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:06.86ID:WnL8UEJ+a
辞めれないて事はダウンタウンの番組やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:22.46ID:wxr06O+bd
オレンジってラーメン屋探すのに1話分使っても誰も怒らないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:03.48ID:261d7NpP0
単純に拘束時間長い奴やろ
どの現場でもさっさと終わらせて帰るらしいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:02.31ID:PTpRg2vK0
TBSのCMで若者と歌ってるの見るけどキツいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:29.40ID:tonC7p4q0
プレバト
0029「」
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:49.48ID:P3O8TPnU0
水ダウ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:35.79ID:0TOVqEoJ0
浜ちゃんが!
狼少年
水ダウ
プレバト
ダウンタウンdx
ごぶごぶ
ジャンクスポーツ
ガキ使

さあどれだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:24.32ID:OIPBo/po0
>>13
義理だけで出てる番組やぞ
ゲスト制になってから露骨にてぬいてるしやめたいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:07.64ID:2tsCKlbS0
Z世代VSダウンタウンはほんまやりたくなさそうやったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:48.11ID:4jft9ddn0
あの酒飲んではなしするやつじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:50.01ID:Zdix2fEUa
これ言ってのだいぶ前やな
その後にハシゴ酒降りたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:24.19ID:1NQiCXyc0
カラオケ番組のやつほんまに楽しくなさそうよな、知らん曲ばっかやろうし
あんなんアイドル豚しか見とらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:02.01ID:RmHDG/810
世代がどうののアレやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:48.38ID:MM9FTCzS0
芸能界ってそんな陽キャいないよな
司会やるやつなんて特に
カラオケやるやつとかよく見るけど上手く入れてないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:43.93ID:HwgUmSg40
司会が多すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:03.81ID:OTpsks84d
>>5
辞めたかったらわざわざラジオなんてやらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:04.71ID:37yQzkzyM
ガキの使いやろうなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:16.16ID:Bmxy9wBIM
浜田的にごぶごぶの理想の相方は誰なん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:38.99ID:bsGOW6w90
ガキやったらちょっとショックだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:10.53ID:QBT3oXLU0
定期的に大阪帰るきっかけにはなってるよな
ごぶごぶ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:03.58ID:VApdXC900
水曜なんて笑ってるだけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:23.29ID:+JHTgU3Q0
あのカラオケ番組何がおもろいんやマジで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:39.39ID:9t7q57bo0
>>41そりゃ東野よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:53.09ID:IvialkLmr
1時間番組を45分収録で終わらせる男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:15.58ID:cCgmdP1y0
ごぶごぶで信濃そば食う浜田好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:46.34ID:37yQzkzyM
信濃そば潰れたで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:20.01ID:dMQ4+4k4d
ガキの使いだけは芸能界引退まで続けてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:21.97ID:fbu8/ng0M
不倫報道が地味に効いてるんやろ
流石に2回はアカン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:53.19ID:/jbpb69lr
ダウンタウンのZへのすり寄り方半端ないわ

コア視聴率意識しすぎた芸人の末路やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:57.23ID:XOg4qeCjM
水でしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:08.51ID:DTR6rzurd
はしご酒のやつは酒の勢いでいらん事いいそうな雰囲気あったな
浜田はやめて今は松本がピンで酒のつまみになる話やっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:31.26ID:5W0N3E690
外ロケが嫌なんやっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:42.71ID:9t7q57bo0
はまだはこいつは売れないであろう後輩を集める事に定評があるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:38.31ID:T9W4Dno7r
ライセンス井本とどりあんずがいる時点でごぶごぶだけは絶対やめんやろ
可愛がりすぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:22.26ID:Ne+hGmdl0
ガキ使やな
嫌いな田中おるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:14.03ID:9t7q57bo0
>>61
ジャンクは明らかに面倒くさいだろう
うざいスポーツ選手増えてきたし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:03.20ID:lxDq7c5I0
浜田軍団

ライセンス
どりあんず
天竺鼠
プラスマイナス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:40.29ID:vvOsrVhX0
ジャンクスポーツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:01.08ID:RpCV21Jg0
この前のほぼごっつも浜ちゃんはヨゴレ仕事NGやってんろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:01.20ID:fPBgRlhW0
ガキ
ジャンク
デラックス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:19.99ID:9t7q57bo0
たぶんもうガキ使もやりたくないと思ってる
もう体はりたくないだろうし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:23.64ID:iph2jw9Yd
浜田って何が楽しくて生きてんのかわからんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:17.58ID:vvOsrVhX0
>>69
焼きそば食うこと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:56.91ID:9t7q57bo0
>>69
愛人との時間
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:21.35ID:uTXmaM6m0
浜田は大分前から引退したがっているからな
巨泉でいいわって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:41.31ID:kdNwE7RUa
ガキ使だけはなんだかんだ死ぬまでやりそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:18.59ID:bpYfwLSk0
>>69
スカートめくり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:48.90ID:8AULJAU10
ワンランク昇格〜!ってやつ、なんて番組だっけ?まあこれやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:22.49ID:rkToohpBr
ガキ使とプレバトやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:08.96ID:392qXHkQ0
元々浜田と松本やりたいことが違うからそれで若い頃めっちゃ仲悪くなった言うてたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:42.78ID:kdNwE7RUa
ガキ使の罰ゲーム賭けた対決で松本人志罰ゲェェェム!!!って言った時の顔本当に楽しそうだったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:46.84ID:KUZ7M1RNp
ガキやろ
明らかに他より体張らされてるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:53.67ID:k6Hv3AVTM
>>54
ダウンタウンがゲスト呼んでると思ってんのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:39.41ID:0yg+BR0l0
・コンビレギュラー
ガキ使
水曜日
DX

・ピンレギュラー
ジャンクSPORTS
ごぶごぶ
浜ちゃんが!
プレバト!!
オオカミ少年
スペシャル番組
芸能人格付けチェック
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:19.99ID:rkToohpBr
>>81
プレバトとオオカミ少年やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:55.77ID:ZEQTnMmS0
なんか若者がずっとカラオケしてる番組あったろ
明らかにあれはまちゃんきつそうやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:22.43ID:lxDq7c5I0
>>81
意外とダウンタウンとしてのレギュラーって少ないんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:17.43ID:M/iHVWbY0
>>81
還暦なのにめちゃくちゃレギュラーあるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:23.57ID:HyMAa/r50
>>75
プレバト
あれは収録短めやろうからそんな負担ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:28.40ID:8JVgw31Hd
そもそも言ってたの数年前やしトリニクとかやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:53.75ID:rRERkbRSa
でもそう思ってるだけで松っちゃんみたいに自分勝手に辞めへんよな浜ちゃんは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:12.86ID:Zdix2fEUa
自分のことあんまり話さないから怖いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:30.91ID:O76ZNf320
>>81
水ダウとヘイヘイヘイって同時に放送されてた時期ってあったっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:28.41ID:+pVZUThga
プレバトってここ十数年のダウンタウンの歴史で唯一といっていいくらい視聴率めっちゃ良い番組やのに周りが辞めさせんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:13.20ID:LF/oGDPs0
>>69
ハンバーグに目玉焼きつけるだけと喜ぶ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:18.39ID:uOc662op0
>>54
制作側にZ世代と絡ませたらおもろそう思われてんねやろ
もう一生安泰やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:44.68ID:MBHaPe5r0
オオカミ少年はあんなに歌メインになったら浜田おらんでも成立するやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:09.20ID:meLL5uAQ0
新妻エイジ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:20.93ID:AxzZmPSe0
>>92
ごっつは視聴率とったからレギュラーなったんやで
レギュラーなる前の特番3回やって20超えたから局からgoが出た
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:18.39ID:aPHlxXyn0
>>69
本人もそれを自覚してるからフレンチクルーラーで泣くんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:19.69ID:HN+0N9+l0
名前忘れたけどあのクイズ番組みたいなやつやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:21.57ID:cBhG41IU0
ロケある番組やろ
ジャンクやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:05.30ID:NGneAkdQ0
単純に忙しすぎるもんなハマタ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:03.64ID:Cga5NB/C0
ダウンタウンの凄さは時代を問わないセンスだから水ダウみたいに今の時代にウケてるのは本人たちも一番楽しんでるはず
若い層ほど食いつかない番組こそやめたいと思ってるに違いない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:42.13ID:g2jt8Sbx0
>>5
浮気できる絶好の機会を失いたいわけないやろアホンダラ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:24.90ID:SjTBF45q0
放送時間より収録時間の割合が長い単純に時間かかるのが嫌いなタイプやさんまと逆やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:31.15ID:PjGVvoW00
歌のやつ絶対辞めたいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:27.74ID:Dpm3lQqN0
これ10年くらい前の発言やからごぶごぶとジャンクで確定やで
でジャンクは当時実際終わらせてごぶごぶはハマタ好みの女優やアイドルがゲストに出られるように改変した
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:53.42ID:klq0Fdv4a
>>97
ここ十数年て書いとるやろ
暴言吐きたくないけどダウンタウン信者のアホさ具合にはほんまうんざりやわ
ほんまダウンタウンと同じでアホしかおらんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:21.06ID:H8VemQnqd
今日はアホの浜田に罰を与えたいと思います🤡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:42.56ID:NOQi4S510
ごぶごふ敦のときもおもろかったけどな
メイドにケツ蹴られる敦とか貴重やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:26.92ID:39k39jQWd
まだゴリゴリにタレントやるモチベがあるのが凄いわ
半分隠居してもええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:27.73ID:hsoGQuZFd
マジかよ
そんな番組あるなら言えば浜田さんなら辞められそうやけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:59.18ID:mTmGuWyo0
ごぶごぶは関西で不倫してたから辞めたいとは思ってなかったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:58.80ID:Xy1CkE0j0
ナイトスクープの松本ってネタ抜きで要らんよな
オワコン番組に足を釣ってこんでるってのが一番だろうけど
西田局長時代のが遥かに面白かったってどういうことなの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:32.17ID:BNBX0spYH
水曜日とカラオケするやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:44:32.50ID:YX9yRNyQH
ごぶごぶラジオの浜田マジで子供のように無邪気に喋ってるな
どんだけ井本とどりあんず好きなんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:55.47ID:62mJYGAe0
富美男が死んだらめちゃくちゃ悲しみそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:20.55ID:/r7xrdPS0
VTR見るだけの番組は好きなんじゃないの
水は楽でしょたぶん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:31.85ID:rm1rfRyWa
とりにくってなんの肉って番組がTBSのカラオケ番組とごむちゃになってた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:12.80ID:rm1rfRyWa
>>115
関西で人気番組の司会やってるってだけでいいんだろあれは
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:53:53.80ID:ALGL9Rwd0
>>111
ワイも淳の時が一番好きやったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:44.80ID:ItaaiJRz0
浜田って仕事中自我ないのかと思ってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:44.47ID:TMD7GHTBp
ごぶごぶは面白い時とそうでない時の差が激しすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:43.70ID:oDofSiy50
はよ引退しろよ
何回不倫してるんやみっともない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:09.65ID:Cqvnzdrv0
大阪ローカルでダウンタウンだけの番組やりたそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:39.15ID:dzouZz5Y0
2010辺りのダウンタウンはピリピリしてて面白くなさそうやったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:43.77ID:8cv9iBHJa
ワケわからん路線変更してるしカラオケ大会はやめたいやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:42.09ID:P8EgWqggM
ハマ・オカモトが腹の中にいる時にAVじょゆ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:50.54ID:ivDlD6tAr
ごぶごぶは東野のときが面白かったよな
タイトルはごぶごぶやのに完全に浜田のわがままなのがよかったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:25:31.55ID:YbSU7AQc0
水曜はクロちゃんのコーナーとか
よく耐えながら見てるなと思うわ浜田は
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:28:54.79ID:gL+Y3f2z0
なんで落ちんのやこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況