X



【躑躅】福原愛さん、ほんのりヤバい人感が漂い始める………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:34.57ID:Hfp215qxd
勉三さん(@kidasangyo)が4:21 午後 on 木, 7月 27, 2023にツイートしました:
江宏傑さんは、不倫されても、子供のために母親である福原氏に長期で会わせてたわけで、それなのに連れ去るとか、ウンコ以下やろ。

福原愛さんの元夫・江宏傑氏が涙の会見 福原さんに長男返還求める 日本の裁判所が福原さんに引き渡し命令「早く息子に会いたい」
https://twitter.com/kidasangyo/status/1684463957111898113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:51.81ID:Hfp215qxd
なぜ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:01.21ID:Hfp215qxd
どうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:17.00ID:zrYnSR0Qd
勉三さんってキテロツ大百科におったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:05.22ID:Hfp215qxd
どうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:12.54ID:4E8LzNU30
いうほどほんのりか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:35.10ID:v9n+ESL1a
えっショック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:42.43ID:cCgmdP1y0
薬学部受け直したのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:56.46ID:xmsX/nfva
旦那韓国の人やっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:05.80ID:XLPrvZVZ0
あのさあ

男の人生より女の子の気持ちの方が大事なの!
子供は母親のもとで育つのがあたりまえなんだからそのくらい我慢しなさいよバカ男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:08.05ID:Zdix2fEUa
かつてバラエティ番組で鍛えられた泣けばなんとかなるの精神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:19.54ID:Znhh9D5ia
若い頃応援してた子がやべーことやってると複雑な気持ちになるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:27.12ID:xPA3p1Jq0
そういやこの人も浮気してたんだったな
有名人ってみんな浮気してるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:40.85ID:zSAPLXx80
なんて読むんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:53.28ID:rrY2jFpHa
激臭定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:14.12ID:EaWDLNNe0
みんなこの子のこと子供の頃から知っとるのがすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:35.85ID:PJlGxO9j0
ハッシーと結婚したらええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:40.00ID:5S4FLSnm0
ほんのりどころじゃない🤢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:43.85ID:Tt86I4QJ0
福原の袋とじざんげヌードはよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:54.49ID:rrY2jFpHa
>>17
まいんちゃんへの深刻な風評被害
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:59.61ID:v4KYmYqq0
経緯がわからん親権旦那さんなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:59.98ID:qjpKd02C0
北朝鮮を笑えない拉致国家になったな
ありがとう福原さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:27.87ID:n3+6p1ve0
でもエッチなんだよねぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:42.22ID:QnmTddcL0
錦織は福原と別れて良かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:47.89ID:e+/Ka/XR0
これ国によってはめちゃくちゃ重い刑罰食らうんちゃうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:54.14ID:SUFrHc+fa
ピンポン玉を打つだけの作業を幼少期から繰り返してたからおかしくなってしまったんだと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:35.10ID:18GuAVzPd
育ちの悪さって一生残るんだよな
差別でも何でも無いのに人権人権騒ぐのがなおさら差別の理由になる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:03.21ID:wrw65o9t0
あの可愛さで巨乳だからな
正直なにやっても許されると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:12.30ID:PbDSiyzzp
ほんのりじゃないよ、激ヤバ過ぎる

愛子先生が本心でキレてる感感じたし、邦人側も旦那さん加勢が多くなるの必至案件
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:34.87ID:+0YMjJRJ0
日本が母親強いからや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:46.61ID:3rYKUms70
当時台湾の旦那側に籍入れてたんやし、そら台湾の法律に従わなアカンやんな?
つまり子供は父親側
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:54.12ID:xmsX/nfva
韓国じゃなくて台湾か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:55.23ID:mcKtluAy0
鳥羽周作と同じ人種だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:06.83ID:WNalC19Wa
旦那側の弁護士の大渕愛子って

昔懲戒請求されたやべーやつじゃんww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:09.16ID:whpcDEcB0
どんだけやべーやつなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:19.71ID:WNalC19Wa
登場人物全員やべーやつこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:29.82ID:OIS5R8Nh0
日本の法律が女をおかしくする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:39.56ID:NpIYL++M0
いつの間にかすごいおっぱいでかくなったよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:58.05ID:pgmEY8DR0
若干犯罪者か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:02.12ID:mcKtluAy0
>>40
弁護士は多かれ少なかれやられてるし
ネトウヨが逆襲されて一人あたり50万円とか何十人と取られてるケースも有るぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:05.12ID:R5zpRY0H0
石川ちゃん解説で天下取れるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:09.60ID:InLBbSGna
こんな社会のどこが男尊女卑なのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:10.78ID:GPZqISrYa
アスリートなんて所詮ずっと部活気分の連中やしなぁ
まともな倫理観求めるほうがアカンわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:25.38ID:cCgmdP1y0
おっぱいがスケベすぎて全部先送りになってる日本の司法サイドに問題ある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:43.56ID:mcKtluAy0
>>51
不倫相手のちんぽがきむちよかったんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:57.43ID:1BLszMqba
半分誘拐という風潮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:05.36ID:5lARZWKop
ルールも大事だけど一番は子供の意思やろ
そこが宙ぶらりんでようわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:07.42ID:UEp+UD4oa
不倫相手が当時26歳の既婚商社マンとかいう強者男性なのもまた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:15.35ID:NwPRbFcz0
サー!ってえっちしたいの陰語ってことなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:36.53ID:n1DnAViD0
普通に考えて幼児の頃から国民的スター扱いされてたら性格歪みそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:39.02ID:KqR7HHFo0
冷静に考えて「台湾で生まれ育った子供を外国に連れ出して返さない」ってヤバすぎでしょ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:41.10ID:2L5Z3gaF0
>>33
可愛さ……???
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:51.74ID:RmHDG/810
お前さんやばいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:58.91ID:Tt86I4QJ0
愛ちゃんは悪くないんよ
女の本能に振り回されてるだけで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:03.81ID:uorCAWvpd
浮気は棒打何回みたいな罰つけたらどうや
インドネシアかどっかでケツをシバかれる罰があったやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:08.37ID:fbu8/ng0M
ようわからんけどこれって罪になるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:11.73ID:seE8cFjXa
>>24
離婚しようがしまいが親権は両親にあるという考えが日本以外の国の感覚
それを無視して日本人の母親が子どもを日本に連れ帰ったまま外国人の父親に会わせないでいるとハーグ条約かなんかに抵触する
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:17.92ID:AldcMicG0
離婚以降がっつり漂わせてたやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:52.11ID:CcLG+HLRr
何がやばいって息子は連れ去ったけど娘は置き去りな所
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:55.91ID:seE8cFjXa
そもそも福原家は父親がアレじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:10.95ID:Zdix2fEUa
子供を連れて帰国したまま帰らないでFBIに指名手配されてる日本人女たまにおるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:22.83ID:kiT/RldEa
広末や矢口と同じ匂いがする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:23.85ID:METEFc2z0
今の愛ちゃんの境遇を思うとどしたん?話聞こか?したくなるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:27.82ID:+2YV6H1g0
旦那が何言っても返事が「さー?」らしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:31.19ID:g+2s4DWi0
なにが気持ち悪いって福原愛がSNSで弁護士を通して声明を発表っていってたけど
そのSNSがウェイボーだって事
台湾人と日本人に虐められてる可哀想な私を中国人助けてってやってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:34.79ID:1fpV4hA30
いやこんな貴重なアスリートの遺伝子は日本で保護するべきやろ、福原叩いてるやつは五毛か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:46.29ID:uorCAWvpd
つか子供のこと何も考えとらん連れ去り方よな
連れ去る事自体やばいけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:53.06ID:ROwG8n0v0
日本の司法は異常やからな
子育て=女という価値観が未だに根強いから親権はほぼ間違いなく母親
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:00.13ID:2L5Z3gaF0
>>64
誘拐だけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:13.37ID:3rYKUms70
色気は凄いから男人気は落ちてない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:20.45ID:O4Q0lBuj0
旦那めちゃくちゃイケメンだよな
こんなイケメンのちんぽこ舐め放題なのに別れるとか意味わからん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:50.58ID:rpM/4UsZ0
子供より別の男のチンポ選んだのに共同親権にしてもらえてるだけすごいわ
それなのに連れ去るって
しかも片方だけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:02.95ID:yj7M8YzB0
北朝鮮かな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:07.94ID:we7Bz3Zwp
錦織ってほんま女運無いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:17.07ID:7AgQgKhca
引き渡し命令だけならまだしも保全命令まで出されてるんだな
ふなっしー弁護士やるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:44.10ID:o/sZGN+K0
愛ちゃんのことは叩きたくないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:44.73ID:dvNeDS920
いい加減スポーツしかしてない人間を人格者みたいに褒め称える風潮やめたらええのに
大谷とかもそうやが凄いスポーツ選手ってだけやん


凄いスポーツ選手である福原と子供誘拐した福原は両立すんだよ
応援してたのに残念ってお前が勝手に福原の人格を決めるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:49.73ID:TT/xypvGM
子供の頃から自分の思いどおりに行かないと泣いてたしな
男も言いなりにならないと嫌なタイプなんだろね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:20.05ID:8ZeJDN/90
福原側も反論の声明出してたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:20.79ID:W9F2+v6rM
本当なんだすか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:21.74ID:5/pa95/90
でもエッチすぎるんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:30.46ID:Bs+vg+gtd
国際問題に発展させるとかすげーわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:42.33ID:0Z/ZC73A0
裁判負けてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:53.75ID:KzNdf/6nd
子供の頃から変わってないね
自分の思い通りいかなかったら泣いて発狂しそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:56.55ID:1BLszMqba
>>86
なんか見たことある弁護士やと思ってたらふなっしーの人かあれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:13.80ID:LxPJ4fcx0
ほんのり所か今回の件でガッツリやばいってバレたんちゃうか
裁判でも民事だからセーフとかマトモなら言わんし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:27.57ID:AldcMicG0
日本の司法も世界が相手だと母親超優先やらんのやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:36.00ID:DwhJcNJV0
きもちくしてくれてありがとう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:50.62ID:MJrzxooxd
日本に持ってきて日本の法律に持ち込めばまんこ確勝やしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:51.95ID:vCw+zYWu0
スレタイの躑躅はなんやねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:52.37ID:gG+RO5fLM
>>85
愛ちゃんに捕まらなかったからあるんちゃう
半グレのカキタレ女みたいなのも今の所何もしてないわけやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:58.01ID:W2NJz3FD0
実子誘拐罪は最低7年以上の懲役やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:06.58ID:W2NJz3FD0
実子誘拐罪は最低7年以上の懲役やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:35.18ID:aCZLJtKi0
>>101
もうみんな忘れかけてるんやからやめろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:49.12ID:z5a6qQnCr
自我のかたまりみたいな面構えしてるよな
苦手な人は相当苦手やと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:51.69ID:k/UnULw30
子供連れ去り自体が台湾がハーグ条約に加盟できない事を利用した手口なんよな
入れ知恵されてるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:58.13ID:mJ2s9sPx0
結婚→2人出産→不倫発覚→離婚(共同親権)→誘拐→福原愛「元夫は子供を守る配慮に欠けてる」

どんなメンタルしてたらこんなことできるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:07.25ID:n8PYCegt0
>>10
台湾定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:21.05ID:ijaAire40
こいつの母親もなかなかクズやったな
テレビで見てドン引きした記憶ある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:30.77ID:VL07iVcH0
正直広末よりちょっとヤバいよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:40.58ID:9/oN2Dko0
世界に迷惑かけまくりのジャップまんこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:48.81ID:zrYnSR0Qd
>>116
韓国やんけ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:55.86ID:MJrzxooxd
>>110
別に普通や
アメリカの弁護士はジャップまんこから子供確保するのは拉致推奨してる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:13.05ID:aCZLJtKi0
国民が応援していたあの泣き虫愛ちゃんが一体何故…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:18.72ID:VL07iVcH0
>>107
最終話草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:22.18ID:FRpX+qqgd
>>105
この乳で母親は無理でしょw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:29.04ID:gG+RO5fLM
>>118
キャンドルが良い奴でよかったな
親権争いになってたらやばかったぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:35.12ID:BpS4Av7L0
共同親権って子供は二人の子なのは変わらんからどっちが育てるかは別で話し合って決めてやってことなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:43.15ID:rE4epGRT0
>>107
離婚してて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:10.86ID:lxDq7c5I0
ハーグ条約違反で逮捕しろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:12.76ID:jZmauybV0
福原愛 ←親権ゲット
木下優樹菜 ←親権ゲット
篠田麻里子 ←親権ゲット
広末涼子 ←親権ゲット

おかしいよこの国
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:22.10ID:6SvCw77A0
そもそも動けない母親台湾置き去りにして浮気相手のとこいった時点で…ねぇ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:23.09ID:azrV4/Md0
これでベストマザー賞取ってたら面白かったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:24.95ID:jR+8REM1a
だいぶヤバい定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:36.92ID:Ks+TsXy80
息子?欲しい!日本に連れて帰る!
娘?まぁええか

の精神
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:36.95ID:8hvrXm7pa
もういい加減アスリート=聖人みたいな扱いやめたほうがええわ
むしろまともなやつの方が少ない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:42.26ID:rE4epGRT0
>>124
卓球やってたときどうやって隠してたんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:42.64ID:KzNdf/6nd
国民から愛された女子アスリート
谷亮子、福原愛、浅田真央

真央以外ロクな奴いなくて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:46.25ID:opw2eqFv0
>>123
>>127
がっちり親権取れる状況作るまで離婚しないって話やからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:55.59ID:uQyhtSewd
長男帰ってきたらDNA検査したらよくね?
下の子は置いていって子供の為も納得できん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:56.86ID:jR+8REM1a
>>85
見る目がないだけ定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:12.83ID:C0iLFrbld
>>125
キャンドルもだいぶヤバイやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:28.54ID:QdesrCta0
どうでもいいけど男の方めちゃくちゃイケメンやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:32.37ID:IRRtsz220
なんで躑躅?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:33.66ID:8bhz1P2tM
>>88
実際、大谷も聖人のようにマスコミは扱ってるけど味方の凡退でバット叩きつけるようなヤツだしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:59.53ID:UXPeh0wY0
卓球よりセックスの方が気持ちいいらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:02.85ID:rkzgYaQE0
海外は男女平等と人権に関してちゃんとしてるわ
ジャップなら男側負けてたよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:16.28ID:1BLszMqba
日本で母親が親権取りやすいとしても今回の福原は台湾の法では共同親権だし日本の裁判所は連れ去った子供を旦那に引き渡せって言ってるんだよなぁ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:27.23ID:up2teUoQ0
>>136
吉田沙保里を信じろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:34.54ID:pSxRjoa4a
卓球とかいうマイナースポーツよりも道徳を教えるべきだったね😔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:40.87ID:Tw3oKV990
わざわざ会見しなくても2人と弁護士で解決せーよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:48.70ID:azrV4/Md0
>>136
真央はなんで結婚しないんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:50.92ID:lxDq7c5I0
広末涼子はゲイのおっさんとセックスしてきもちくなっただけだからな
子供も大きいし迷惑はかけてない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:52.68ID:IG/YiFija
福原愛って一連の報道されて好感度最悪になっても卓球の解説に呼ばれたりしとるから強いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:06.87ID:up2teUoQ0
>>144
いや、ぼくは、立憲共産党に、投票して、テトウをもらってるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:08.95ID:4GeBdJ6n0
>>136
谷家は今円満だから…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:21.45ID:LtMOqBIZ0
この国でわ
母親が正義なんですよ‼
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:36.59ID:lxDq7c5I0
石川佳純、伊藤、平野、早田から嫌われてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:46.90ID:ICxP8lqP0
ガッツリやろ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:51.13ID:S6JZqBwF0
オリンピックでじぶあの髪ばっか気にしてて試合に負けたのは草生えた
でもFカップはあるやろ?全て許すわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:00.52ID:QxbozRwX0
自分よりやべー奴出てきて広末ニコニコやろなぁ
芸能界にずっといると頭おかしくなんのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:03.40ID:aCZLJtKi0
離婚後の親権問題で海外と日本とでなんでこんな乖離があるの?
日本は海外に合わせなかった理由とかあるんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:06.35ID:CcLG+HLRr
>>128
福原愛「ざんね~ん♥台湾は国ではないのでハーグ条約批准できませ~ん♥」

ガチでこれやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:18.93ID:P0v2rsUZa
この騒動あんまり知らんのやけど旦那側には一切落ち度のないんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:19.74ID:PXsZwC6AM
卓球みたいなショボい競技が上手かったってだけでチヤホヤした日本社会の責任
台湾人に謝罪したい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:33.93ID:28c4ag90d
日台に亀裂入りそうで嬉しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:38.51ID:XttiiJjC0
>>105
おほーw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:43.46ID:jR+8REM1a
>>151
解決できないから会見してるんでは?🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:49.18ID:uorCAWvpd
よくよく見てみるとスポ選ってヤバい奴ばっかりやな
三笘大谷くらいか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:53.15ID:duG8lbUD0
えっちょっと待って…わたし、"女"なんですけどッッッッッ!!?!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:58.31ID:28c4ag90d
中国しか勝たん!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:19.82ID:tWAcw9TPd
干されると思ったらこの前解説いてワロタわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:24.80ID:Gt9sR+gDa
かつての名誉を全て捨ててただの犯罪者になるつもりか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:25.15ID:HECtLZvNM
生まれ持った才能で資産億になったら誰だってこうなるんだよ
経済的に自由だから簡単に浮気も離婚もする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:42.78ID:gf3cjVDad
相変わらず中国にくっそ人気あるの草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:58.01ID:LxPJ4fcx0
>>164
これで調子乗ってたら国内の裁判で負けてビビったやろな弁護士に入れ知恵もされてただろうし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:27.50ID:D9Pgu18R0
四年制に進学した勉三さんのがうんこ以下
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:35.45ID:Bh5N5JDa0
日本のまんまんのイメージずばりって感じ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:37.20ID:PJ21g4Cg0
>>105
優勝
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:56.64ID:A7ElBTFBa
>>24
共同親権のはずや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:07.38ID:b/1hX1Ljd
>>136
姉貴ならここに入ってても驚かん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:20.62ID:0uGxJKL6M
誘拐では
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:21.24ID:33lq2rRe0
こんな奴を未だにテレビで使うからマスコミはクソって言われるんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:30.43ID:GvjMQWh2a
子供両方連れて行くなら分かるけど息子だけってのがなんかキモいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:54.95ID:QDKmEiNia
>>165
不倫するようなやべー奴に子供預けたのは結構な落ち度やと思うわ
日本に連れ帰って返さない可能性を全く考えなかったのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:16.58ID:ROwG8n0v0
>>186
ガキの頃から国民的卓球少女みたいな感じで扱われてたんやろ?
ジジババの老害には刺さるんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:18.70ID:EZb/qws+0
>>65
台湾入ってたか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:21.53ID:s1cmwhby0
勉三さんの中暖かいナリ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:26.91ID:azrV4/Md0
>>124
妊娠したら乳張るやろ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:29.60ID:Xy1CkE0j0
ヤバすぎやろ・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:34.88ID:xA9ZorbnM
配慮が足らないのはお前の股や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:59.65ID:TGhUjpgIa
江さんは「福原さんによる子供の連れ去りに関して訴える」と題して都内の日本外国特派員協会で会見。
大渕弁護士(45)が「1週間前の7月20日、福原さんから江さんへ長男の引き渡しを命ずる審判が出ました。しかしながら、現在に至るまで応じられていない」と公表。
未成年者誘拐罪に該当する可能性まで示唆した。

その後、福原さんは日本国内の裁判所で息子の親権指定審判を申し立て。今月20日には裁判所から福原さんに息子の引き渡しを命じる審判と保全命令が出されていた。

審判後も福原さんからの引き渡しに関する回答はなく、江さん側は任意の引き渡しとともにすでに強制執行を申し立てている。

会見に出席した日本人弁護士の大渕愛子氏は「引き渡しだけでなく保全命令が出されるというのは非常に珍しいケース。
そのくらい緊急に引き渡す必要があるとの判断。渡さないならば渡さないだけの正当な理由がなければいけないが、それが認められないとの判断が下ったということ」と説明した。

https://encount.press/archives/491646/


もう日本国内でも負けてない?これ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:03.01ID:SHhEvG7U0
日本の母親って勝手に連れ去るの多いらしいな
日本では問題にならないけど国際結婚やと指名手配されてるやつもおったはず
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:07.43ID:Gt9sR+gDa
強制執行の可能性もあるの面白い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:12.96ID:bpqe1098r
浅田真央とかいう顔が大仏に似てて徳のある聖人アスリート

再評価あるか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:17.19ID:3UwE5kz80
舞い上がれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:26.21ID:0uGxJKL6M
日本の母親が圧倒的に親権が有利すぎるのはいい加減メスが入るべきやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:31.95ID:8MecHO9b0
>>105
このおっぱいでスポーツは無理でしょwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:55.59ID:KruFwpPLa
錦織圭が選んだことのある女ってつまりはそういうことだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:04.01ID:dBX+vXqY0
不倫した側が堂々と親権主張とかできるんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:04.63ID:Kwupqwet0
刷り込み教育が間に合うように物心がついてない年齢の子だけ連れて行ったとか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:09.41ID:MEY6OikDr
日本の司法と戦う女
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:26.40ID:e2pGMTKd0
>>196
裁判所が勝手に言ってるだけで配慮が足りないよね😅
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:34.32ID:SHQ71DgTd
愛ちゃんがギャオオオオオオオオン!!!!タイプのクソマンコなんてがっかりやわ

国民の娘的な存在で愛されてたから余計にイメージダウンやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:44.11ID:LKvHTC410
このまま逃げてたら娘には会えんけどそれはええんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:14.42ID:2WMKE+R10
>>199
イケメンじゃない絶対イヤ言うてたから反感買ってたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:14.55ID:aCZLJtKi0
年近いのかと思ったら全然上で以外やったわ
取り上げられる度に子供時代の映像流すしいつまでも卓球少女として取り扱うから錯覚してたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:26.06ID:qisroqpsp
>>203
女を見る目はないからなw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:36.04ID:Gt9sR+gDa
こんな母親とか子供も嫌だろうに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:40.68ID:pR3/ZyCa0
日本で女側が引き渡し命令出るのは負け要素しかないやろ
とりあえず最新の愛ちゃんの画像でどっち味方するか決めるから誰かないんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:40.86ID:B2UWeLd2d
娘は台湾に残して息子だけ連れて帰るって怖いな

根っからの男好きやん愛ちゃん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:51.69ID:dO5pZFro0
>>156
キッショ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:07.44ID:qY2hX64S0
それなりに知名度ある立場でこういう事やるのはやべー奴すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:18.21ID:7AgQgKhca
>>196
「異議申立てもできるけど、その前に子供は元夫に返しなさいよ」ってことだからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:19.86ID:pP7/q2oIM
共同親権化勢が更に勢いづく流れやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:28.23ID:RWATcqNoa
あんだけイチャイチャ動画公開してたのにな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:29.33ID:YZoshah2d
これ子供学校でいじめられるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:30.88ID:s1cmwhby0
>>199
申し訳ないが仏像の擬人化はNG
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:33.30ID:6mSSrH/a0
虐待サバイバー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:44.81ID:4GixSQc9d
この前テレビ出て今田が「大変やったね!おかえり!」言ってたのは呆れた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:55.64ID:mJ2s9sPx0
これを機にテレビは福原愛を干してほしいわ
卓球の放送に出てくるのマジで意味わからん
解説もヘッタクソやしどこに需要あんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:56.59ID:SHhEvG7U0
てか日本ってなんで子どもは母親とおるべきみたいになってるんやろ?
離婚したら実父に会わさない人もおるみたいやし
アメリカ映画でみたけど離婚後も実父とは月一とかで合うように裁判?で決定されてるみたいやけども
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:16.13ID:b1/bp/e40
やっぱり真央ちゃんがナンバーワン!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:19.80ID:KruFwpPLa
国際結婚では連れ去り日本人女多いけど日本人同士ではあまり見ないのは
連れ去りしそうなやばい女でも親権とれるんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:24.95ID:vICCl0Zp0
でもお前らおっぱい出したら愛ちゃんにつくんやろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:37.64ID:g+2s4DWi0
不倫してた男と新しいガキ作ればええのに
一度捨てたガキに拘るのは不倫男が種無しだったんやろか😅
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:47.26ID:5cZbWacid
錦織の結婚相手別に結婚後やらかしてないしやたら叩かれて可哀想
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:01.92ID:rMXylZaNM
子供のことに関しては母親>父親にしてきた結果がこの誘拐事案多発なんよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:10.47ID:nJpHpddWd
子供両方連れて帰ればええのに娘は台湾に残して息子だけ日本に連れていくって怖いわ

男という生物が心の底から好きなんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:17.50ID:lHZEXkrL0
あれだけ女親権最強ってやってたのに外国絡むだけで雑魚すぎやろ
日本の司法って意味ある?w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:20.52ID:yKwZU/7s0
>>232
乳首吸った後に裏切る
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:22.43ID:5mSUNQBJd
Twitterだと福原愛擁護っていうか子供の意見を尊重しろとか的外れな意見多かったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:49.17ID:rkzgYaQE0
>>229
子供を育てるのは女性という概念があらゆる世代に根付いてるから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:38.90ID:vICCl0Zp0
>>231
いや
普通に日本人どうしでも連れ去りは横行してるで
騒がへんだけで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:11:25.74ID:nA0yqzfId
>>1
安倍晋三
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:16:29.73ID:giCpmBSP0
>>107
ちゃんと見たらタオル巻いて離婚届引き裂いてるのか
ずっと手術中や思ってた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:58.94ID:CB7snpxs0
>>231
ミツカンのお家騒動もあるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:41:38.54ID:UbHWHmdOd
ワイが愛ちゃんの息子なればWin-Winなんちゃうん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:22.02ID:vs/Tkbkhd
>>240
あそこオワコンだから仕方ない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:30.76ID:FoM6CdtA0
日本特有と言う時本当に日本特有であることはほとんど無いが、子供の連れ去りだけは日本の女しかやらんらしいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:48:05.45ID:OIS5R8Nh0
マスコミはアスリートのアイドル化をやめろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:48:20.41ID:HP1GXF6u0
さすがに裁判の命令無視するのはただの無法者やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:48:29.86ID:900OnDKQa
結局割合的に言ったら愛ちゃんは何%ぐらい悪いんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:50:19.99ID:iX0AERF/a
>>254
100やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:51:21.68ID:PGcqX6YR0
息子は連れ帰って娘は台湾に置いてきてるの何なんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:51:24.92ID:iX0AERF/a
不倫相手の元嫁が可哀想でしゃーない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:51:55.79ID:iX0AERF/a
>>256
男しかいらんってことやろ🙄
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:51:57.00ID:E5A7iCttM
子供泥棒
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:47.31ID:Jla3OG1X0
今の男も福原からのナンパきっかけやしなホンマに肉食系やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:49.70ID:iX0AERF/
引きさかれた姉弟😢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:53.11ID:147lMYyop
弁護士「福原愛氏から以下の声明を発表するよう指示されました。」


指示されましたなんて言う弁護士初めてみたわ
代理人としてちゃんと依頼者コントロールできてるんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:13.51ID:k9yLmTZkd
どう見ても旦那悪いのに日本は福原愛の味方
男にとって地獄だこの国
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:27.48ID:kBuiVBV/0
織田裕二に強制執行させろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:57.96ID:NxY6Pp/g0
日本って世界一女甘やかしてる国やと思う
国際的に女性差別とか言われてる社会制度とかもだいたい女を甘やかすだけのもんやし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:24.93ID:U8HDzHWtd
>>258
母親って女の子を溺愛するんじゃないの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:02.10ID:OB+DspYzM
こんなアバズレを解説に使うメディアがあるらしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:24.79ID:LcgeGVo30
いい男なのになんで不倫したんやろ
やっぱ日本人の金持ちが良かったんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:00.56ID:iX0AERF/a
>>266
母親は息子を溺愛しがちやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:08.79ID:4xhd6LpXd
これからの時代アスリートにも最低限の常識とモラルは必要やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:29.01ID:fchD5Lw40
アンチ乙
これが国民の娘だから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:35.44ID:SwMJaB8R0
北朝鮮みたいなムーヴかましてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:43.21ID:o20M7z9wr
>>228
フワフワな事しか言わへんしな先輩の平野には勿論後から解説に入った水谷にすら及ばんレベルや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:18.95ID:l8mTp4NSd
よく考えたら福原愛って子供の頃から現在に至るまでずっと甘やかされとるしこういう行動取ったら非難されるとか考えなかったんやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:22.28ID:w7RUFlgCd
なんなら「裁判の内容口外していはいけない規則」とかいって
会見開いて釘刺してきたけど、これすら嘘らしいぞ


福原愛さん〝口外するな〟に大渕愛子弁護士が反論「全くの別物」「故意的なもの感じる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/53d3e004f94e152b206dfe1b0ab1c1717287b254

これに対し、江氏側の大渕愛子弁護士は「全く別のことです。故意的なものを感じる」と猛反論。
「私も調べました。台湾の訴訟と日本における審判は関係ありません。
台湾の裁判所が公開するなというわけがないし、
全く別のもので、混乱させようとしている」と主張した。
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:27.77ID:cCgmdP1y0
>>274
ムホホホーッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:22.38ID:S3L+0sV00
がっつりヤバい定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:00.53ID:YztfLNhda
>>231
日本の場合連れ去って暮らしてる実績が合ったほうが裁判では有利ってとんでも判例やから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:23.43ID:hKXxkPIb0
別にええやろ台湾とか国じゃないんやし
そんなとこに住んでる民族の言うことなんか聞く必要ないわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:24.68ID:+6Bhl/uR0
>>280
なんやその欠陥判例は。日本は女性割り効きすぎんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:28.20ID:WYsS0xMj0
>>275
アンチ乙
愛ちゃんの解説はねっとりボイスでエッチだから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:31.95ID:kqhdyijHr
>>277
福原愛ってマジでゴミなんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:47.03ID:YfRo6xbV0
モラハラモラハラ言うけど愛ちゃんがろくでもなかっただけやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:54.08ID:UtcONA9s0
この法律はEUに怒られたから変えたと思ってたが
そんなことはなかったのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:55.12ID:MTYaLTvvd
統治してた台湾以下とかこの国の司法おかしいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:02.71ID:91gUBwoi0
そういえば不倫云々って話は結局どうなったん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:42.80ID:OB+DspYzM
>>151
有名人やし世論を焚き付けた方が有利やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:43.74ID:CPPeZ4mm0
アルコアンドピースの不倫しとた屑も普通にNHKとかに出とるしなぁ
もう不倫しとった奴はTVに出さんようにしたらええわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:54.21ID:1IRfHTJe0
女さんは何やっても勝つんやけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:34.60ID:IjKBkZuod
>>286
これを期にちゃうか
まぁちょうどいい見せしめや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:54.77ID:S0qp8l2da
こいつ鈴木福にしか見えねえ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:57.13ID:R2uS3a3Fd
お膣が付くだけでなにやっても許される人生イージーモードなまんさん羨ましい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:32.76ID:LcgeGVo30
愛ちゃんって3歳の時からずっと卓球の練習させられてるからな
結果的に卓球で成功したから良かったとは言え、こういうスポーツ選手や勉強漬けの子供はまともな感性持てなくても仕方ない
まぁもう大人やけどな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:33.39ID:NKwOhF1t0
中学生の頃卓球部で強かった地味め女子が現在男を取っ替え引っ換えしてるらしい
たしかに当時から好きな男が1ヶ月くらいで変わる子だったが…
っていうのをこの人のニュース聞くたび思い出す
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:02.12ID:nJpHpddWd
福原愛「息子は日本に連れていこw」

福原愛「娘は台湾でええわw」


これ怖いわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:06.10ID:YztfLNhda
>>282
弁護士も親権ほしいなら子供を連れて家を出てくださいってアドバイスするからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:13.79ID:OzDDTIRQa
>>136
吉田沙保里は?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:22.62ID:tG8h4B/+a
女尊男卑が通じるのは日本国内だけってもっと教育してかないとダメじゃない?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:23.24ID:96Em+xQ00
>>51
文化の違いやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:29.78ID:Q+xTxFlb0
ハッシー逆転勝利あるんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:30.87ID:qscg2iGt0
>>208
それは外国人が相手だからやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:32.60ID:FrRkXb2Ja
保全命令ってなんや?なんかやばいの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:19.29ID:tG8h4B/+a
>>297
これが一番やばいよな
誘拐するにしても二人とも連れて行くならまだ親子の愛とか言えるけど選り好みしとるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:33.24ID:lSlrvcvo0
お前さんやばいやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:05.16ID:+6Bhl/uR0
>>298
それって警察に連絡したらどうなるんや?
離婚前ならセーフなんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:07.47ID:6hndTQSu0
独り者になって自由に男と遊べばいいやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:29.00ID:fchD5Lw40
>>306
卓球の才能でもなかったんかな
まあ愛せなかったか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:51.78ID:L3IQb3L7a
>>274
ブスだなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:54.01ID:MqAJzuWlM
日本で割とあるんやろうけど連れ去ってもそうさせる位旦那がクソやったからしゃーないとか意味分からん事言われたりするしなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:00.63ID:z9L0tH02M
っぱ大谷のお嫁さん候補筆頭のカッスよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:09.85ID:HN2+hyiHd
>>312
今まさにツイカスまんこがその理論で福原を擁護しまくっとるぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:11.48ID:kqhdyijHr
>>297
娘はついていくのを拒否したから当時3歳の息子だけ強制的に連れてった、って見たけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:17.19ID:LsNBaz0ud
>>109
母親は同性の娘を敵視する傾向ある
上か下に息子が生まれたら娘より溺愛する傾向ある
仲悪い夫婦で娘が父親似ならキツく当たるで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:20.32ID:3AZ5UFLW0
>>286
そもそも変えてない
なんなら変えなくても旦那が勝つのもわかったから変える必要がない
今までの連れ去りで旦那が負けてたのは旦那側に問題あった可能性が出てくる、なんなら殺人未遂おかしたハッシーみたいなやつの可能性や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:59.56ID:6XKkF3LZ0
誹謗中傷はスクショ撮っておくかぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:30.96
>>47
そういや尊師もそれやってたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:38.07ID:KTJjPTgj0
躑躅ヶ崎館?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:17.02ID:vsOWCGMmd
そうなんだすか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:59.05ID:LsNBaz0ud
>>136
浅田真央も親のことでマスコミがひたすら叩きまくったけどブレんかったな
反面姉ちゃんグレてしまったが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:20.85ID:S5jPUTxrr
一年台湾に子供と自分の親ほったらかして不倫して
そこから子供一人一年連れ去るとか頭イッてるわな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:33.78ID:6Xgbb55XM
スポーツ選手ってスポンサーのためにやたら持ち上げられるけど一流どころは基本性格ゴミやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:18.97ID:MqAJzuWlM
実子連れ去りを児童誘拐にカウントしたら日本人の未成年者相手の犯罪率跳ね上がりそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:36.80ID:DRrIWEu60
こいつのせいで将棋の橋本も本当に連れ去りだと思われて殺人未遂起こした可能性ある?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:04.69ID:WYsS0xMj0
ワイの石川カッスは大丈夫やろか🥺
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:15.73ID:0iFwVTgW0
変なことさえしなければ2人の子供とは今後も関係を持てたはず

1人を日本に連れ去った時点で揉めまくってもう1人の子供とは一生会えないかもしれない

1人連れ去ってもう1人を捨てる方を選ぶ


これすごない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:52.71ID:YztfLNhda
>>308
民事不介入や
父親が連れ出しても誘拐にはならんぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:56.20ID:w01oIZbE0
外国人父親>日本人母親>日本人父親

こういう優先順位か?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:23.94ID:XsEzkIMCd
やっぱ共同親権ってクソやわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:59.63ID:LxPJ4fcx0
日本でも江宏傑寄りの発言の方が多数派みたいで草
愛ちゃんのやってることが無茶苦茶で擁護のしようがないのもあるけど日本の裁判で負けた事が大きいやろなこの国って権威主義やし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:30.04ID:wkw5SPYO0
>>332
外国人父親=外国人母親=日本人母親>日本人父親



こう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:37.52ID:qMyahF8fa
ワイがガキの頃の国民的女性アスリート

・田村亮子→政治家転向からの好感度大暴落
・高橋尚子→パチンカス
・福原愛→不倫からの親権揉め


高橋尚子だけギリとどまってる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:38.01ID:qMyahF8fa
ワイがガキの頃の国民的女性アスリート

・田村亮子→政治家転向からの好感度大暴落
・高橋尚子→パチンカス
・福原愛→不倫からの親権揉め


高橋尚子だけギリとどまってる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:43.32ID:P40k0ngdr
おほ~ッ不倫チンポキモチェッ!
は?離婚?ほな子供は連れ去るわ!返すわけ無いやろアホ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:58.97ID:LsNBaz0ud
>>329
育ちはええと思うから安心してればええ
ちな親戚にはハイスペックなオネエがおるよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:30.16ID:MKGexkcvH
日本はマッマ側有利過ぎやからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:40.47ID:wkw5SPYOH
>>326
まあ性格イカれてないとプロスポーツ選手なんて批判轟轟なもんなれへんよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:15.99ID:CSbhvKNrr
錦織は今の嫁をめっちゃ叩かれて、福原とか持ち上げられてたけど、1番やばい女やったやんけ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:43:11.49ID:CSbhvKNrr
>>334
日本の裁判で負けたのに、連れ去り暴露されたら家庭内暴力とか公の場で書いちゃうのやばすぎでしょ
信者しか擁護しない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:36.07ID:KeEXasPGa
>>337
田村も高橋も別に世間的にはなんともないやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:44.56ID:/4+oY07QM
>>340
いや全然
大抵のやつは専業主婦で稼ぎもなかったから本来親権なんか取れないんだが
それが取れるほど相手方に問題のあるキチガイが多いんだよ
親と揉めてたりするのもほとんどが男側

こいつみたいに本当に条件がイーブンとか思ってるやつおるんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:19.46ID:vCHMxr/pd
年端も行かない頃から卓球漬けで泣き顔を全国に晒されながら育てられたからなぁ
子供や夫が涙流しても何も感じないんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:38.79ID:aRI6sjOO0
てか連れ去ったの一昨年でその当初から元夫は記者会見して子供返せって訴えてたやろ
その後愛ちゃんの不倫報道とか出たけどノーダメでテレビ出てるのジャップの倫理観狂ってて笑うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:25.55ID:frmkFdoIM
よりにもよって息子連れ回すとか悪手も悪手よな
新しい彼氏(陽キャ)からしたらオスガキなんて邪魔すぎて殴るの我慢するだけで大変だし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:41.71ID:7B1egLmQd
お前ら中傷やめとけよ
余裕で訴訟起こされて人生終わるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:52.63ID:oAikigRu0
中国に連れて行かれたら台灣人の元旦那はどうしようも出来ないわな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:51:21.48ID:7eUstjOHd
台湾が中国に併合していただいたら無問題なので?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:18.87ID:KeEXasPGa
>>348
連れ去りは去年や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:53:09.28ID:bFNk6UK30
メディアの晒し者になったほうがマシなレペルの事態なんだなようわからんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:29.34ID:my3N+R8c0
>>312
ワイの父親がそうやったけど酒乱ですぐ暴力振るうから出てかざるを得ないケースってまあまあ多いからなあ
今回みたいに完全に母親が原因やのにそういう事を言うのはどうかと思うが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:40.55ID:Jm4dX9Ged
>>352
日本語おかしいですよチャンさん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:52.78ID:pRg+9L5z0
義理の母にあんたは金の卵なんだからねって言われてどうのこうのって結局どうなったんやっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:26.24ID:dMq8cgHn0
欧州議会、日本におけるEU市民の親からの子の連れ去りに警鐘を鳴らす 2020
https://eeas.europa.eu/delegations/japan_ja/82554/

欧州議会議員は、日本の当局が国際法の遵守に消極的であることで、
日本において親による子の連れ去り事例が多数発生していることを懸念している。

7月8日(水)、賛成686票、反対1票、棄権8票で採択された決議において、欧州議会は、
日本での親による子の連れ去りから生じる子どもの健康や幸福への影響について懸念を表明した。
また日本の当局に対して、子どもの保護に関する国際法を履行し、
共同親権を認めるよう法制度の変更を行うことを求めている。

欧州議会は、EUの戦略的パートナーの一つである日本が、
子の連れ去りに関する国際的なルールを遵守していないように見受けられることを遺憾としている。
また日本の当局に対しては、国内法を国際的な公約や義務にと調和させるため、
両親の婚姻関係が解消した後の子の返還や面会・訪問権に関する国内および国外の裁判所の決定を実行するよう求めている。

欧州議会議員は、子どもの最善の利益を守ることを第一に考えるべきであり、
また子どもや親権のない親との将来の関係に及ぼす長期的な悪影響を避けるため、
子の連れ去りの問題は、迅速に対処する必要があることを強調している。
また、国連の「児童の権利に関する条約(子どもの権利条約)」において、全ての子どもは、
子の利益に反するものでない限り、両方の親との関係や直接的な交流を維持する権利があるとされていることを指摘している。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:57:10.66ID:SbRw/8mwd
>>350
訴訟されてるのは愛さんやろw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:57:56.40ID:kSU0qaXk0
ワイは江さん応援やで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:00.80ID:vbfZKZ1ud
全く報道されてないわけじゃないけど
なぜかメディアは福原愛を叩くような雰囲気ではないな
広末より叩かれて然るべき案件だと思うけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:51.91ID:n8KWYIgo0
夫のモラハラの件ってどうなったん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:16.04ID:KeEXasPGa
>>363
芸能人と元スポーツ選手の違いはあるんじゃないの
まぁ芸能人だから必要以上に叩いていいってこともないけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:25.23ID:hJYT9zid0
>>361
ガチでドスケベ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:27.88ID:zC1jSC970
相手が国内で発言力ない外国人だからマスコミもガン無視
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:59.55ID:RvD76STB0
女性アスリートの私服見るとイメージがガラッと変わるよな
この人たちも女の子なんだなって

https://i.imgur.com/Ti4zlmw.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:21.13ID:ZRD4XbWHa
旦那は無名だったのに結婚を機にCM出たりして有名人に
義姉もなぜか芸能界デビュー
義母「あなたは我が家の金の卵を産む鶏」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:30.75ID:HFS/q4eia
国際問題やし普通にここ数年でも一番やばい不倫騒動やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:30.85ID:KeEXasPGa
>>367
テレビで普通にやってるぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:18.28ID:L5WOHkUpM
>>368
安倍晋三?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:05:09.00ID:BOTh1td80
日本の裁判でこの判決ってヤベーよな
このままなら誘拐やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:06:11.07ID:uVpk3+G60
やっぱ国際結婚なんてするもんじゃねーな
外国行って旦那の家族全員にイジメられるとか耐えられるわけない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:09:20.75ID:iuk/P1+h0
>>374
こいつはそこに実の親を置き去りにしてたぞ
イジメがあったとか疑わしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:09:30.79ID:D53KopjR0
夫もなんかやってへんかったか?
モラハラやらなんやら
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:09.94ID:WHnSF3i70
福原愛「裁判所の引き渡し命令は未確定」「夫は子供守る配慮欠く」「大人な態度で離婚向き合って」

地味にやべーよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:55.94ID:XIqcSnH4d
伝家の宝刀泣き虫愛ちゃんでワンチャン許されるかもしれん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:01.15ID:KeEXasPGa
>>377
引き渡し命令は未確定って裁判所のこと舐めすぎだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:48.09ID:+6RFmv0U0
>>376
不倫が週刊誌バレした後に福原愛がモラハラがあったと言ったから正直疑わしい
上でも言われてるけど仮にモラハラがあってもそこに実の母親を置いて自分は日本に不倫しに来てるから何も擁護できん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:56.22ID:iuk/P1+h0
>>377
おまいう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:14:34.58ID:cyTRcjKC0
愛ちゃんが不倫で離婚されてたんか…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:15:44.16ID:0N1Jubej0
なんかワイの人生より大変そうやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:13.99ID:dMq8cgHn0
あまりにも長い間、日本は外国籍の親が子供を誘拐されたり、面会交流を拒否されたりする親権紛争から頑なに見て見ぬふりをしてきたが、
その中には悲しみに打ちひしがれる数十人のオーストラリア人も含まれている。

複数の調査により、2004年以降に少なくとも82人のオーストラリア人の子供が、日本人の親に連れ去られるか、
あるいは親権を握られ、面会交流やその他の接触の権利を拒否されていることが明らかになった。
これはオーストラリア政府が公式に認定している数であり、本当の総数はもっと多いという見方もある。

オーストラリアだけの問題でもない。フランス当局は100人以上、米国では475人の誘拐された子供を確認している。
被害に遭った子供と親の負担は当然のことながら大きい。

しかし、日本政府は煙に巻いて介入に消極的である。
別居は私的な問題であり、その独特な親権制度は虐待を受けるパートナーを保護するためだと政府は主張する。

国際社会では、子供が両親との関係を維持する権利は圧倒的に認められているが、日本においてはそうではない。
同国の司法は一方にのみ「親権」を与えることができると規定しており、
その親には子供の福祉に関してほぼ完全な意思決定権が与えられる。

実際のところ、陰険な別れの後、一方の親が子供を連れ去り、もう一方から意味のある親子関係を否定できることを意味する。
「多くの場合、最後に子供と一緒にいた親に親権が与えられ、もう一方の親が気づく前に子供をさらって失踪する競争が引き起こされる」

https://www.theage.com.au/world/asia/japan-must-bend-on-abducted-children-of-foreign-nationals-20230319-p5ctd2.html
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:40.37ID:3fDBlYR80
不倫しておいて最初は自分の母親も置き去りで自分と子どもだけ不倫相手と過ごす
ただのゴミだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:18:02.81ID:mWHnmSCg0
なんで下の子だけ引き取るん?下の子は夫の子じゃないん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:18:42.72ID:6wVuJ2gP0
幼少期から虐待のようにスポーツ強要されてきて、それをなんの疑問も持たずに笑顔で見てる国民
この環境でまともに育つわけねーだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:18:52.52ID:hbTn+mI/0
ていうかここのやつ知らんやろけど日本って海外やと北朝鮮みたいに子供の拉致で有名やからな
各国の外務省の渡航情報には必ず日本人女性との間にできた子供いる場合は連れ去りに注意してくださいって乗ってる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:30.05ID:m52lUKNU0
>>377
いや、裁判所から返せ言うとるなら一旦返せよ
それで不服なら控訴して勝てばいいだけやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:49.00ID:0h1nHWHv0
こいつと喧嘩したらめちゃくちゃめんどくさそうなのは何となくわかる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:20:14.90ID:kvrIPxTB0
日本人まんさんの常識が通用するのは日本人男相手と日本国内だけだからな
海外行って同じ感覚でいると痛い目に遭う
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:21:58.21ID:nTqz/CDxd
みっともないな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:15.45ID:XyLw9Vw/0
こら裁判所の判断も妥当だわ
日本国外へ逃走の恐れありって判断されたんやろ多分
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:34.22ID:m5c1RjGZr
>>381
モラハラとかいう、言うだけでなーんも物証なくても通ってしまう魔法🧙のワード
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:23:50.08ID:tHEk2YZ2a
不倫やらかした直後になにくわぬ顔で世界卓球の解説出ててびっくりしたわ
呼ぶ方にも出る方にも
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:24:12.22ID:KeEXasPGa
>>396
テレ東だからまぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:25:32.47ID:iuk/P1+h0
ただの不倫じゃなくて略奪しとるしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:10.02ID:PlBtG3NW0
何でも良いけど乳首シコられながらアクメキメてる福原愛が見たいので刑務所にぶち込まれる前にどうかハメ撮り流出してくれませんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:13.52ID:WQB/q46J0
愛ちゃんがこの旦那とベッドでイチャつく様子とか24時間配信してたことあったよな確か
その頃からおかしかったんちゃう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:28:49.01ID:LEWYQxEn0
共同親権を日本でも導入しろよ
家父長制大好きなんだろ自民党は
何をやってるんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:51.78ID:oHoo7taOa
>>401
野党が反対してるんじゃないっけこれに関しては
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:03.81ID:Whuk/7fz0
連れ去りは誘拐なんやけどそういうの一切理解せんで一方的に子供を盾にしてわがまま言っとる声明文に唖然としたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:41.58ID:m5c1RjGZr
>>398
広末ライオンと同じなんか?

人は見かけによらんもんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:47.53ID:fZr7/oxBd
同じ日本人として恥ずかしい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:33:05.97ID:oHoo7taOa
>>403
メディアにも子供云々で牽制いれてるからテレビもさらっとしか触れらんない感じやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:34:02.55ID:oC4Cltr40
親権問題に詳しいミツカンに話を聞いてみたい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:34:40.35ID:iuk/P1+h0
>>404
不倫相手の妻が文春にリークしてたで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:45.40ID:my3N+R8c0
>>401
福原見てると共同親権いるかもなあとか思ってまうけどアル中ですぐ殴ってくるようなワイのパッパが共同親権主張してきたらマジで恐怖やったろうから逃げられるような規定は絶対いると思うわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:48.13ID:Qio3tEiDa
子供の事考えるなら成人するまで離婚するの我慢しろよ
後先考えずに結婚するからこうなる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:36:16.17ID:YoI6mAt+0
これ前から言われてたのに、呑気に解説とかに呼んでるテレビ局にドン引きでしたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:36:23.57ID:RW4vuDld0
西の広末
東の福原
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:36:36.85ID:3fDBlYR80
>>407
これもメディアでやらないの闇深い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:36:46.55ID:5qm9J0zF0
おっぱいに惑わされた男の末路
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:38:16.88ID:JXRLa6iCd
ビッグモーターのスレはよく伸びるのに愛ちゃんはなんで伸びが悪いんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:39:44.73ID:oC4Cltr40
「世界を獲りいくよ。」をスローガンに沖縄県を拠点に活動する卓球Tリーグチームの琉球アスティーダ(運営会社:琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社、所在地:沖縄県中頭郡中城村、代表取締役:早川周作)は、2021年12月17日(金)に臨時株主総会を開催いたしました。本総会において、11月に選任を発表いたしました福原愛氏の社外取締役就任が正式に決定。

福原愛氏は、日本だけでなくアジアでも認知度が高く、卓球業界における豊富な経験と幅広い見識を有しております。
それらの知見を当社の企業価値向上に活かし、かつ独立した立場から取締役会の意思決定の妥当性、相当性を確保するための助言・提言をいただける人材であると判断したため、当社社外取締役に選任いたしました。
福原愛氏の就任により、当社のアジア戦略も加速してまいります。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:40:01.94ID:sMVJ9Epp0
逮捕されろカス女
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:40:06.36ID:lMFaq1lGr
>>389
大半のG民は知ってるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:40:13.52ID:8IBbmu870
子ども連れて海外逃亡してガーシーみたいになって欲しい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:22.59ID:FQ7vqBYj0
愛ちゃん体がえっちすぎる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:31.15ID:my3N+R8c0
>>415
ビッグモーターはやってる事がどれも全部派手やし会見は滅茶苦茶過ぎるしで語る材料多いからな
福原愛も相当ヤバいけどビッグモーターほど語る事はないからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:58.74ID:nVK2h9DCr
>>403
連れ去り加速法(新DV法)6月の国会で可決して唖然としたわ

元々、第一次安倍内閣👹時代に総務省にコッソリ作文させて、全国の市区町村に通達(これでやってね❤)かけたもので

精神的DV(モラハラ)ガー!嫁側が喚いて涙の1つでも流せば?DV支援センターなる所に天下りしてる素人公務員👤が勝手に同情して「うーん!これは証拠"0"だけどDVあり!」
勝手に認定してくれる素晴らしい制度❥

浮気~の濡れ衣おっ被せて逃亡行方不明にも使えるし
宇宙人👽🛸の科学は、弁護士と結託してこの制度使って新規信者(嫁👰)を子供ごと取り込んでいた
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:43:39.34ID:sWTJyDul0
>>406
明日はガッツリやる可能性もあると思うで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:43:40.12ID:oHoo7taOa
さすがにもうテレ東ですら呼ばれなさそうだななんぼなんでも裁判所の言うこときかんのはいかんでしょひろゆきじゃないんだから
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:16.79ID:nVK2h9DCr
>>421
まあ。見どころはなんだかんだ可愛い顔して舌っ足らずなあの愛ちゃんが
スケベモンスターにいつの間にか成り下がっていたというギャップ萌えってとこやろか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:45:45.36ID:sWTJyDul0
>>424
なんなら容疑者になってまうからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:46:16.90ID:JXRLa6iCd
>>421
たしかに話すことないな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:48:59.72ID:iuk/P1+h0
>>416
やっぱり沖縄か
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:34.93ID:TMD7GHTBp
マジで小さい時から卓球ばっかやってたから倫理観が育ってないんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:51.96ID:uyXk4FgA0
日本って外圧に滅法弱いくせにいくら外国に言われても日本女による子供誘拐にはだんまり貫いてるよな
狂った国だよ本当に
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:46.87ID:ZzdZSLl6a
>>19
いまでいう藤井聡太みたいなもんやからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:55:46.03ID:gMh+YUnUa
えっちだから許す😍
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:01:28.55ID:sMVJ9Epp0
>>433
今回の件でほとんどのG民ごぼう抜きしたやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:01:34.54ID:0K74Ggwep
旦那の家族がちょっとやばい風味だったのは事実(姉が福原ネタで売名したり)で離婚自体はまぁ妥当だと思うけど離婚成立前から不倫と誘拐は振り切れすぎや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:56.80ID:Rih4kyhnd
今日の関連スレ見た限りでは

不倫
拉致(息子だけ)
裁判で負ける
何くわぬ顔でテレビ出演
中国SNSで弁明
事件詳細を公開しないよう圧力

2アウトってところか…🤔
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:13:51.45ID:JXRLa6iCd
話すことなくなったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:14:38.13ID:NoDqYDow0
安藤美姫も似たようなもんやないの?
スポーツ選手特有の性感覚
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:25.47ID:M+Nt4T83d
コイツが有名になる前に会った事あるけどクソエロかったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:06.28ID:RXFBgE300
>>439
スポーツ選手はやりまくりの野獣タイプとストイックな禁欲タイプで二極化するってなんかの女子選手が言ってたな
誰だっけな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:18:19.31ID:XWrSEVTEM
脳死で裁判の命令だからって言ってる馬鹿達ほんま洗脳されとるで
子供が一番喜ぶ場所がええやろ
裁判で死ね言われたら死ぬんか?君達
ほんまアホや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:19:44.30ID:9o4sGP/70
不倫相手を横浜の大谷翔平とか呼んで各地に風評被害撒き散らかすのやめろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:25.61ID:QAqZen2J0
文句言ってるお前らも会見で愛ちゃんが泣いたら即擁護し始めるから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:22:21.92ID:nVK2h9DCr
>>443
君は福原愛の長男なのか?
ほわーい?なぜ長男でもないのに言い切れる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:52.28ID:nVK2h9DCr
>>444
そマ?草

ヒドすぎるだろ。下手すりゃ後輩の
石川佳純にまで飛び火🔥しかねない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:27:37.43ID:nVK2h9DCr
>>445
それじゃまるでDV違憲👹センターに天下りの公務員どもみたいじゃん
これホンマひで。せめてプロの心理学者雇って配置しろと。天下り公務員みたいな素人が「物証もなしに」認定していい話じゃないやろ?😶

>>403
連れ去り加速法(新DV法)6月の国会で可決して唖然としたわ

元々、第一次安倍内閣👹時代に総務省にコッソリ作文させて、全国の市区町村に通達(これでやってね❤)かけたもので

精神的DV(モラハラ)ガー!嫁側が喚いて涙の1つでも流せば?DV支援センターなる所に天下りしてる素人公務員👤が勝手に同情して「うーん!これは証拠"0"だけどDVあり!」
勝手に認定してくれる素晴らしい制度❥

浮気~の濡れ衣おっ被せて逃亡行方不明にも使えるし
宇宙人👽🛸の科学は、弁護士と結託してこの制度使って新規信者(嫁👰)を子供ごと取り込んでいた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:18.24ID:i4yevezh0
言っちゃあなんやが小さい頃からテレビ出てほとんど子役みたいな人生送ってるし
真っ当な育てられてないのは確かやろ
可哀想ではある
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:13.84ID:jiT6mV9Nd
これもう台湾と中国の国際問題やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:03.05ID:jyxkQI8o0
>>267
毒舌のおぎやはぎがどっちも悪くないって言説してるのをみるに
どっちも悪くないんだと思う

より子供愛があった田中に奥さんが譲ったんちゃう
性格悪いなら親権もらって養育費がっぽりとかできたろうし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:00.06ID:W4QgG8lI0
ワイより年上なのに幼少期のビデオをテレビで擦られすぎてヤリマンになった姪っ子でも見てるような気分になるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:54.54ID:c8MgOeK/0
ちっさい頃から知っとるから何かええよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:08:17.23ID:U2jS1cMBa
共同親権でもこうなってるんやから子供の連れ去りがーとかいうてる共同親権界隈のあれってなんも意味ないよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:54:45.86ID:De6S5hnl0
これ日本の裁判所は福原(女)の肩持つんやろ
最悪の拉致国家だな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:06:41.55ID:YCujAEc+0
男が不倫した挙句離婚して子供連れ去ったら逮捕案件やろ
ホンマ男女不平等やで かなわんな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:07:15.29ID:DqfraI2sd
日本の女は連れ去りでよく国際指名手配されてるんやっけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:08:02.26ID:hh9zlhlVM
日本では圧倒的に母親の方が親権有利過ぎてそのノリで国際結婚でも同じように母親に親権があると思って国際問題になること多いよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:10:00.46ID:Gna8UC8y0
耳たぶピアス開けまくり時代からあっ・・・って思ってたわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:11:27.54ID:7AcC1Nu/0
小学生や
泣いてる愛ちゃんからなーんも成長しとらんのや
台湾人の男もよーこんな女と結婚してガキこさえたと感心するわ

>>457
さすがに日本の裁判所もさっさと返せやカスと言っとるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:23.37ID:TafhpUv+a
キチガイジャップ司法じゃこれが限界です
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:14:41.36ID:gRKU9jDm0
けっこう確信犯な気がすんね
保全命令も人身保護請求も抜け道あるのでガチで返さないつもりなら元旦那はお手上げ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:16:48.63ID:YCujAEc+0
>>463
頑張ってもなにも裁判所命令でとるがな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:18:03.55ID:gRKU9jDm0
従わなかったらどうなると思う?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:16.61ID:YCujAEc+0
>>465
無名の一般人ならゴリ通せるかもしれんが
福原は卓球連盟のGMやっとるそうやで
裁判所命令無視するような奴には世間の風当たり厳しいわな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:55.88ID:r/qUNCNVa
>>467
大渕弁護士は刑事告訴する準備してるらしいけどどこまで通じるかな
誘拐でいくんだろうか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:22:52.92ID:3irRL2eMM
子供の国籍は台湾なのか?それとも日本?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:05.73ID:F+WXWWnz0
>>465
確信犯の意味わかってる?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:42.59ID:F+WXWWnz0
>>471
そんなんどうだっていいやろwwwwwwwwwwwwww
君おもろすぎやでwwwwwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:49.14ID:OuNB7G+wd
>>468
シングルマザーの底辺が多いこの国やぞ😟
マッチングアプリとかシングルマザー率やばいしこの国の闇を感じるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:26:42.73ID:YCujAEc+0
>>471
まだ小さいから両方の国籍もってるみたい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:35:52.22ID:SWooCTOW0
>>300
この画像だけ見るとロリコンだと誤解しそうやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:11.68ID:qB5xgNLL0
なんで蹲踞
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:42.87ID:r/qUNCNVa
拒否するなら未成年者誘拐で刑事告訴って書いてあったわ
日本卓球協会GMで青森大学教授が誘拐でもし裁判負けたら大恥どころじゃないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:37:05.41ID:3irRL2eMM
>>199
安倍ちゃん似でもあるから🙅
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:38:07.41ID:BChxsc+pp
そんなことより勉三さんが大学諦めてしょーもないツイカスになってることにショックやわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:39:41.61ID:7AcC1Nu/0
>>465
なにもわかってないぞ
体は大人、心は小学生わそれが福原愛や
さっさと刑務所にぶち込んで最低限のしつけをしてほしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:41:05.91ID:UIuePW6S0
>>480
すでに大卒かもしれんやろが
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:41:09.67ID:SGxV6d740
国際結婚ってのは教養あるエリートのみするべきなんだよ
頭ちゃらんぽらんが憧れだけでするもんじゃない
生まれた国が違う、文化が違うって相当でかいし難しい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:42:03.31ID:ps+Q6lMX0
そう考えるとカスミンって全く闇を感じないよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:43:44.17ID:YCujAEc+0
WTTのGMは福原から石川ちゃんに交代やね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:51:19.54ID:RxAtRxgP0
>>368
晋さん?!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:52:55.80ID:ctRKueU+0
日本の女って子供は母親のもので当然のように会わせない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:00:11.83ID:QuzkXa4Md
>>487
母親にとっては父親は子育てを「手伝う」存在でしかないしな
あの意識わけわからんわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:07:50.38ID:KU7x/WY00
>>120
チャイニーズタイペイやぞ?
すこしは考えろや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:09:17.07ID:C+SuZySLp
ほんのり?🤔
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:10:33.94ID:KtvzDoGw0
>>368
この顔で国民的スターになれたの割と奇跡だよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:16:20.36ID:AyJVz1hjr
>>488
日本は通い婚文化だからね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:54.66ID:1W2AOjdq0
週刊誌ネタぐらいに思ってたら
テレビで取り上げるぐらいの結構な大事になってるな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:23:29.85ID:v90Wz81V0
>>107
これおもろかったから篠田麻里子編と広末涼子編と福原愛編やってくんねえかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:37.89ID:JFXzlvm00
お前ら知らないだろうけど台湾の義母や家族って相当ウゼーからな愛ちゃんも嫌だったんだろ可哀想に
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:11.36ID:3IfeWMDD0
日本の常識は世界の非常識やからしゃーない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:31:06.01ID:kGHNNb+q0
冷静に考えたらあんな幼い頃から無理矢理卓球やらされてボロクソ怒鳴られてギャン泣きしてるのを泣き虫愛ちゃんと持て囃してた日本人って異常だよな
つかそんな育て方されたらそら色々歪むわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:33:21.83ID:YCujAEc+0
>>497
そんなことないやろ
藤井聡太をみろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:20.74ID:xvueLaUD0
女の人はみんなチンポ大好き
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:32.04ID:AI0IiHcoa
球は打ち返せても子供はウチ帰せないんやね🥴
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:35:00.68ID:kggp4mep0
>>499
藤井聡太は無理やりやらされてないし親しっかりしてるやろ
愛ちゃんはあんな小さい女ころから家計背負わせとったからなあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:36:38.66ID:7+eLl0bs0
ジジババがんほってるだけで
台湾に嫁ぐあたりから十二分にやべーやつ定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:37:43.46ID:kvfhTYNj0
もう長男も日本に長いこといてるやろしほんま子供が可哀想やな
今更台湾に行くのもきついやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:22.81ID:5N377Izl0
中国では人気なんやっけ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:40:56.32ID:YCujAEc+0
>>504
不倫相手の男と同居してるほうがきついやろ
わいなら実の父といたほうがええわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:12.85ID:QOOe7p2jH
共同親権ってどっちも子供と同居したくて仕方ない場合ってどう解決するの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:20.37ID:p99wQS/p0
安倍が共同親権派にリップ・サービスしてたら反対してたなんG民達が海外に批判されると途端に共同親権賛成になるのすこ
マジで信念がない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:32.12ID:9Ke9ZdICa
>>507
子供を二つに裂けばええんやないか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:32.78ID:iO/ZJuwCa
泣き虫愛ちゃんがふしだらな女になって喜んでる男おらんのかな?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:15.58ID:RpQWk/WG0
結構なレベルで日本のイメージダウンになってそう
有名人やし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:24.95ID:PwP7G7q+0
お前らどうせ愛ちゃんが和田アキ子とチャーハン作ってるCM思い浮かべながらレスしてんだろ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:17.50ID:zwSJCJukr
日本人の女は世界的に連れ去りで有名やからな
ヨーロッパでは注意喚起も出されとる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:56.22ID:7SJTg0IHp
やや国際問題化してて草枯れるわ
そんなに子供連れ去り多いんか…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:36.09ID:3IfeWMDD0
国際的に見れば北朝鮮なんかより日本の方がよっぽど拉致大国として悪名高いという事実
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:20.67ID:Y/19hqH80
永谷園のCMで和田アキ子に泣かされてたの覚えてるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:21.27ID:yH7sNA7P0
こんなの許す国が北朝鮮に拉致された😭とか言ってても誰も相手にせんで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:09.83ID:7AcC1Nu/0
そいやなんで長女は捨てて長男だけ手元におこうとしてんの?
二人連れ去るか、せめて同性の子供を連れ去ったならいいわけの作りやすいと思うけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:58.73ID:RjPYMuUd0
てか司法に従わないって民主国家ではただの反社なんよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:56.86ID:XoLDxWy10
これ半分拉致被害者だろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:30.07ID:tDGETpFt0
海外相手だとまん割ないのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:00.74ID:+dxltkZ2p
女性だから無条件で子供を渡すって海外だと通用しないのですか!?
世界はそんなにも男尊女卑なのですか!?許せませんね!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:30.95ID:PyL9ivgud
見事なまでの糞女ムーブしてるよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:58.33ID:gakWr3X9a
>>520
種が違うんちゃうかと邪推してしまうわぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:16.09ID:cAFY58T3
まだスレあって草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:26.63ID:gGbFUgeS0
>>136
ドリブルの澤が入ってへんやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:41.41ID:d7BPefGCd
台湾に続き日本の裁判でも完敗で次どうすんやろ
司法命令ガン無視しか打つ手なさそうやけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:54.69ID:3IfeWMDD0
誘拐だとか共同親権だとか言ってるけど海外に言われてから急に騒ぎ出すのホンマみっともない
ジャニーズの件とかもそうやけど本当に自浄作用のない国民性なんやろな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:37.09ID:Gsd6CJP9d
しかも福原は自分の母親の介護(車椅子)を相手にやらせて自分は浮気してたんだろ
とんでもない外道よ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:05.00ID:DJ6fH18Rd
えっど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:48.78ID:cAFY58T3
>>363
福原愛のバックには電通がおるんやで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:08.88ID:KDfAKdNp0
まんこ割引で男が割りを食うのはもう諦めたけど子どもが割りを食うのは見てて辛いからなんとかしてほしいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:45.33ID:7AcC1Nu/0
福原は離婚したんじゃなくてされたんだよな
これを補助線にすると
旦那「んほ~愛ちゃん似の娘たまんね~」
福原「んほ~卓球王子に息子たまんね~」

ということだろうか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:32.91ID:cAFY58T3
>>440
??🤔
ガキの頃から福原愛は有名やったけど🙄
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:37.70ID:roX5f/mz0
>>105
これたまらんよな
そりゃ男寄ってくるわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:34:02.86ID:NlcSgW+70
>>539
そういうことやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:34:58.80ID:cAFY58T3
>>510
マンコびょびょ愛ちゃん😢
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:13.69ID:rD7B8MI60
>>105
中国人が好きそうな顔
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:42.40ID:QoxxINjsa
>537
ガキ殺しても割引されるんやからどうにもならん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:34.29ID:RpQWk/WG0
めちゃくちゃカワイイのはもう認めるしかない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:35.70ID:50oq0l6za
>>463
とてつもなく頭悪そうで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:16.06ID:uF8x4uxwa
>>491
日本人は潜在的にこの顔好きなんだろ
そうじゃないと安倍のことかっこいいって言ってるやついたり説明がつかない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:01.76ID:cAFY58T3
>>546
ワイは嫌いな顔やわ
なんかブタみたいやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:21.33ID:qcuArnIKa
普通に福原が不倫したんやから悪いやん

小さい頃から卓球一筋で恋愛とか遊んでこなかったからこうなったんちゃうんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:48.73ID:cAFY58T3
ガチで美人なアスリートっておらんよな
美少女アスリート見てみたいわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:59.25ID:ND074d/80
まあ母親からして基地臭凄かったししゃーないのでは
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:49.62ID:v90Wz81V0
>>551
モーグルの人でガチで可愛かった人おったやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:09.63ID:cAFY58T3
>>553
上村愛子か?
当時はワイもめっちゃ可愛いって思ってたわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:40.77ID:M3atUfYv0
これ裁判所も外国人だからこういう判決出してるだけで夫が日本人だったら何も言われないんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:49.08ID:v90Wz81V0
>>554
せやせやその人
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:03.86ID:9nK7On4Z0
>>551
浅尾美和はいかんのか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:46.43ID:cAFY58T3
>>557
浅尾美和も綺麗やな
でも実力がイマイチよくわからん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:13.45ID:cAFY58T3
バトミントンのオグシオもまぁ美人やったかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:29.86ID:XncBN5rM0
カーリングは20前後が美少女の宝庫や
上野結生
上野美優
伊藤彩未
小林未奈
両川萌音
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:57.76ID:LylbGwYc0
>>550
元を正せばこいつの親がクソみたいな教育を施したせいで人格に歪みが出たわけやからな
言うたらこいつも被害者や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:07.41ID:+uCEEDxN0
子供より性欲を取ったという事実がぐう抜ける
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:57.88ID:aNYJ74nX0
>>563
子供も性欲も取ったから問題になってるんやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:11.74ID:gEgCCq7La
誘拐やん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:55.12ID:cAFY58T3
>>565
サッカーの人は知らんけど田中理恵ってちょっと顔怖いねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:51:14.46ID:jFWV6STiM
ほんのりどころじゃねーだろ
極悪極まりない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:49.72ID:fTOv38zPd
>>551
ロシアのスケーターおるやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:00.39ID:cAFY58T3
サッカーの人ググったらイケメンで草
ボーイッシュ女子としては最高やね
https://i.imgur.com/UU2VtZw.jpg
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:14.23ID:cAFY58T3
>>570
日本人の話や…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:25.64ID:zz6nDQFhM
日本の裁判所で母親から子供引き渡す命令出るってなかなかヤバそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:33.50ID:ZlY6cL0k0
鈴木誠也の嫁は美人やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:09.88ID:ZKzM5F77d
青春捧げたやきう人だって頭おかしくなっとるのわんさかおるやん
物心ついた頃から卓球しか知らんとかそらね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:30.66ID:fTOv38zPd
>>572
バレーになんかおったやろ
名前忘れたけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:36.64ID:cAFY58T3
>>574
なんとか愛理やっけ?
たしかに美人やわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:35.23ID:cAFY58T3
>>576
木村沙織か
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:04.14ID:fMQLhWG8M
なんなら逮捕まであるとか見てちょっと草生えた
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:29.66ID:cAFY58T3
訂正するわ
日本人アスリート結構美人おるな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:38.79ID:9Ke9ZdICa
>>136
高橋尚子は入ってええんちゃう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:07.20ID:ctRKueU+0
>>575
芸能人もそうやが子供の頃から働いてるとおかしくなってもしょうがない部分あるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:37.36ID:fTOv38zPd
>>583
青春コンプ拗らせたオタクみたいなもんよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:20.96ID:sp2KOar/0
不倫しなければ世界中に恥を晒すことにならなかったのでは?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:29.29ID:tN8ktwMz0
>>573
これなんよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:44.39ID:4iPq7fj0a
>>231
毎年15万人の子供が連れ去りされてるって推計あるで
まあ人権団体のだから多少盛ってるとは思うけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:06:38.91ID:Zw+qewOR0
不倫したくせに子を守るのは母親の仕事とか思い上がり甚だしすぎて笑う
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:17.72ID:7AcC1Nu/0
>>573
日本は出生地主義だから子供たちは台湾人なんで当然台湾の法律に従えってだけやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:42.62ID:v2Xb8yG0d
中国でも浮いてて丁寧さんに嫌われて完封負けされて泣いてたらしい
普通は1点だけわざと点取られてあげるんやが丁寧は強気やから怒りのまま粉砕したんやと
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:44.40ID:iMtH4zPya
>>516
だいぶ前から国際問題化してるで
国連欧州議会アメリカイギリスフランスオーストラリア等々も非難したり是正勧告出してたりするし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:09:51.35ID:xnQpss3PM
ワイの会社に卓球強いやつおるけどこいつのフェラがめちゃくちゃ上手いって
かなりのヤリマンやったらしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:47.19ID:z2D9uIbR0
>>560
誰なんだよこいつ
もう2年くらい探してるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:32.50ID:hdW1QDIm0
高度成長期に国を挙げて1億総性分業を推し進めた影響って何世代くらいしたら無くなるんやろな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:18.25ID:cAFY58T3
>>560
偽チンポっぽい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:26.47ID:GDDYgNZgM
普通にヤバい奴だろ
日本で一審出ただけなのに!とか反論しとるけど
まともな倫理観してたら一審で子供返せって言われたら一旦返して、それから控訴して取り返すのが正しいあり方やろ
むしろ一度返したら戻ってこないかとと思ってるから一審出たのに子供返さんのやろ?
日本の女にクソ甘な司法でも返還しろって命令出るなんてよっぽどやで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:49.60ID:Qnry5+oT0
愛ちゃんは国民全員の娘みたいなもんなんだよ
娘を守らない司法が悪い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:13.99ID:flF/8t9Z0
>>105
パッド入れすぎやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:18.03ID:EWXri3yNd
>>527
なるほどね
そんくらいの理由で見ないと説明つかんわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:44.05ID:wWO40GaQ0
卓球の仕事はもらえてもママタレみたいな仕事はもう無理やろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:04.51ID:Lm3l6IGQ0
>>604
いまだにテレビとか解説に呼ばれてるのがおかしいわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:33.87ID:42xn8vym0
2人で仲良くCM出てたのにどうして
アイチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況