X



【画像】ビッグモーター社長、渾身のギャグで社員を和ませてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:16.00ID:7Gi5hl5U0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:25.80ID:pjvUKXNur
お前じゃい!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:45.43ID:zABVl+vE0
お客様の気持ちがわからない人=バカは成り立つけど逆はおかしいよな
やっぱこの社長バカなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:58.07ID:O9pHejAk0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:01.12ID:gBXs91g30
自虐やん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:13.32ID:TNGrrv+0a
お客様「もっとお金使いたい!」

こう思ってるってことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:46.69ID:zM1Iqfcb0
客の気持ちも社員の気持ちも社内の不正も分からなかった人は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:31.30ID:6Xgbb55XM
おもろいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:42.59ID:XMqePYt20
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:03.83ID:yRCeCgqT0
でも社員の子供がいじめられてることは知ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:17.21ID:0SE+UApmr
自己紹介してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:26.19ID:hbCVsV6g0
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:51.48ID:COM2OULa0
G復活してるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:55.01ID:j+tY+z2Ia
お客様「ワイの車で不正して欲しい」

こう思ってた可能性があるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:12.55ID:Gw+P+pv50
流石ゴルフを愛する人の心が分かる人間は言う事が違うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:17.83ID:EbxxEi0H0
バカで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:33.04ID:plcKbl7R0
別におかしくはないやろ
理解はしてるけどお客様が喜びそうなことをやらないだけやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:04.24ID:lBTBm4t40
もう終わりだよこの会社
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:44.66ID:gG7HS4TBp
客を第一に考える経営者の鑑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:10.44ID:AuNDtCKo0
リークされまくってて笑う
どんだけ嫌われてんのやこいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:22.50ID:r4ylxbmjd
「バカ=お客様」かもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:09.22ID:GPZqISrYd
(バカ=お客様)の気持ちがわからない人!🙋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:13.26ID:uInzkMrX0
>>26
半年くらい前からマガジンXって雑誌で毎号社員のタレコミ記事にしてたんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:53.67ID:CIAUV/aP0
アイコンきっしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:54.93ID:NCQ2pt8v0
バカ=お客様(の事だと)わからない人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:07.54ID:HVuYi5Q20
ここまでの大事になってもまだ自分たちは関与してませんの体制を取るのはほんまに悪質やな
潰れて当然や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:29.94ID:QzfhXuGr0
名前とアイコンこれなんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:32.89ID:uCTtC3DP0
>>22
理解してるやつがゴルフへの冒涜とか言うか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:19.86ID:6sqjzUD20
>>36
そんなん言ったんか草
狙ってないやつが一番おもろいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:31.38ID:lS+/x9Wq0
副社長が黒幕ってマ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:36.47ID:B/CM6r5Or
本当にいいやつなら真っ先に社員を庇う
全部執行部の責任でしたと言う
それがなかったからおしまいよ
息子だけは庇ってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:40.21ID:fGCoPUP50
お客様はボディ叩かれたかったってコト!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:30.76ID:O9pHejAk0
>>32
おまいう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:40.71ID:e5z4bKTg0
この会社マジでネタに尽きないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:50.61ID:50E7wo0P0
社長自ら自虐ネタとはアットホームな職場なんやなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:37.82ID:KL4eEfgw0
>>32
ビッグモーター被害者の会の会長やろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:23.84ID:xfIQuFll0
分かった上でやってるからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:38.71ID:bMDgU1ega
社長の息子がやべー奴って言われてたけど普通に社長もやべー奴やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:11.90ID:MgR48gnM0
息子は凄いよな
自分は何一つ苦労した訳ではないのに、学歴だけで現場で汗水垂らしてる人間詰めるとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:34.59ID:5uXGE6mK0
>>46
車よりゴルフが好きじゃなきゃ出てこん発言やな
0050それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:58.33ID:X94zi8E90
>>46
ルックスがいいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:17.69ID:kPqZRg7q0
社員A「はいそのとおりです!」😓
社員B「はいそのとおりです!」😭
社員C「はいそのとおりです!」😮‍💨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:45.48ID:dU6+4nvQa
トッモが社員なったけど2ヶ月で退職してたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:47.79ID:GcPOVJUx0
野々村以来の逸材やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:09.40ID:DyfM03Pf0
>>34
実際のところ水増し請求をはじめる前に
息子に権限を譲ってゴルフ三昧の生活をしていたと
内部告発者も言ってたぐらいで
このおっさんは水増しについてはなにも知らん可能性はあるよ
枯れ木の問題はこのおっさんの責任だろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:12.46ID:L8ViLFz10
ぬらりひょん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:24.77ID:0/kbD9hr0
子供の頃人にバカって言う方がバカなんだぞってよく言われたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:51.07ID:VIHzsxof0
>>56
流石に意味がわからん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:23.04ID:Igu0Adc1r
>>56
正しい用途で使われてるんだから冒涜なわけないだろ
アニメアイコンの脳味噌ってマジでこのレベルなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:23.33ID:pR3/ZyCa0
これは身を張ったギャグやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:45.44ID:OMaQ5mGJ0
>>56
こういうのってアスペでいいの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:34.52ID:VqAEsw6c0
どんどんネタが出てくるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:39.70ID:ihmI+I830
なんとなくウィレム・デフォーに似てへん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:47.09ID:pR3/ZyCaH
社員相当不満だったのか次々とネタが出てくるな
むしろ今までよく抑えてたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:38.48ID:gkHy+59X0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:42.62ID:ihkqF4Nb0
ジジイ構文で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:43:56.34ID:4CbKbOm/0
お客様の気持ちも社員の気持ちも何もわからない人
更にわからない人なのが2世の副社長
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:44:28.85ID:TrUf7UqS0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:48.91ID:kfHsfAYe0
71には見えないわ 若々しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:42.32ID:wIF/+VlN0
BOTYいける?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:27.15ID:zC1jSC970
こいつは客だけじゃなく社員の気持ちも分からないからセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:51:05.52ID:r2Sd9+wIM
ワイもこんな元気ビンビンな71になりたいンゴ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:30.03ID:Dlzd0Say0
客は馬鹿
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:53:06.56ID:4CbKbOm/0
ニュース見てたらサラッと持ち株会社の~ってところで社長宅が映ってて草やった
メディアの手がクルクルして完全に犯罪者扱いやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:08.97ID:m/Q0dHPO0
もうビッグモーター再起不能やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:25.27ID:E5PxZK/S0
ちびっ子副社長なんで出てこんのやろな🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:09:35.14ID:sWTJyDul0
>>79
あとはもう社長一家の財産がどれくらい残るかってレベルの話やね
どんなに良くても会社ごと売却や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:24.64ID:W4QgG8lI0
ビッグモーター新社長って瞳の色青いけどあれハーフなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:14:32.17ID:t3z/rv8E0
しねとかバカとかすげえ会社やなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:50.20ID:JsEbk9qtd
アンチ乙
分かった上でやってるだけだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:20:21.63ID:e3ET7v6b0
はえー、お客第一の光の社長やったんやなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:23:50.44ID:buegNng+0
ドルジかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:26:04.68ID:IIZfxNOZa
この社長マジで何も知らんかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況