X



Twitter見るの怖いんやがこれ何の病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:00.95ID:vWOr2AO90
精神科行った方がいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:19.58ID:GtcW0x6gd
どういう意味で?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:29.25ID:1iN2476M0
何で怖いんかわからん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:40.68ID:vWOr2AO90
>>2
分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:41:54.50ID:vWOr2AO90
人と話すのが怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:42:16.77ID:UmYN+OKz0
Twitter閲覧恐怖症
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:34.31ID:Cv+UM+YA0
Twitterってそんな誰かと頻繁にやり取りせんやろ
少なくともそういう使い方もできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:49.61ID:I3M2+5nm0
Xに洗脳されてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:45:21.22ID:57Axuoeg0
見る専になればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:45:37.06ID:vWOr2AO90
他人に見られてること意識したらツイートとか出来なくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:46:14.80ID:OZ/yTEJL0
世界一金持ちの世界一キモオタが好き放題弄っとるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:47:31.71ID:rQWjPF5IM
自意識高すぎやろフォローもろくにおらんくせに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:47:33.11ID:GQyAfINp0
>>11
それが正常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:48:29.47ID:vWOr2AO90
>>13
はいアホ
毎回数いいね付くから見られてるのは確実なんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:49:24.56ID:fCo5Uczy0
見てるぞ👀
いいね欄も返信もメディア欄もぜーんぶ見てるぞ👀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:49:43.95ID:cYIjh2tZr
なんGは平気という風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:39.77ID:rQWjPF5IM
毎回貰えるんは凄いねぇ
なら差し障りのないことだけ喋って裏垢作って好きに喋れいいんじゃない?
両方同時にやらなきゃいいだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:51:03.49ID:qL/udJ72M
過激なことや相手不快にさせるような言い回しは無用なトラブルに発展しかねないから自重しようってのはわかるけど怖いとかまでいく程入れ込むか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:51:44.95ID:vWOr2AO90
元から好きなこと話せるアカウントで作ったつもりなんやがなぁ
下手に繋がり作ろうとしてFF増やしたらツイートするの怖くなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:03.81ID:vWOr2AO90
>>17
なんgは何話しても1日経てばリセットできるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:53:13.26ID:OZ/yTEJL0
嫌なら垢削除退会すりゃ良いだけじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:25.07ID:vWOr2AO90
>>22
それはやだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:55:38.34ID:fCo5Uczy0
やっぱ積み重ねのないなんgがナンバーワン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:56:19.20ID:OZ/yTEJL0
>>23
やっぱ精神病だね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:56:25.41ID:vWOr2AO90
いや勇気出してみるわ
なんgと比べたらTwitterの方がマシ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:56:42.29ID:vWOr2AO90
>>25
黙れハゲ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:57:35.13ID:OZ/yTEJL0
>>27
>>1
短期記憶領域が破壊されとるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:57:43.19ID:6rtsWGhA0
ずっと運用してると今までと毛色違う話題とかは出しづらくなるンゴねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:59:15.93ID:qYzIrfpM0
やっぱ匿名なんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:59:34.87ID:qdXS5DnD0
怖いは知らんがめんどくさいのはわかる
話せるフォロワー何人かいる垢あったけどだるくなって消して1人でずっとツイートしてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:00:50.11ID:vWOr2AO90
>>31
怖いのもあるけどマジでめんどくさいわ
話すの嫌とかじゃないけどすぐに返事考えなきゃいけないのだるすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:24.33ID:vWOr2AO90
引き伸ばし癖で見るの後回しにしてアカウント使わなくなりそうだったからここで決心できてよかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:55.66ID:va1kyYRWd
わかる
電話でたり郵便も開けないでしよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:16.84ID:vWOr2AO90
>>34
電話も無理だけど郵便はいけるわ
あとLINEとか送るのほんまキツい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:07:11.72ID:vWOr2AO90
話すのが嫌とかでは一切ないしむしろどんどん話したいけど嫌われないように小一時間返事考えたりするのが嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況