X



52歳・なだぎ武、今月の給料に衝撃「一人暮らしでもやってかれへん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:11.36ID:UrN4bhg20
一人暮らしでとやっていかれへん…
給料50万
とかやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:28.96ID:hJYT9zid0
もうさ、緑になれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:54.74ID:fwKJj9i60
赤なだぎや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:55:08.28ID:PBCDlUb1r
五輪は手弁当だったと考えられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:58:14.06ID:2u3CM+Cx0
小林一味やし、木でできんだろぉ!
って言っとけばええんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:58:29.80ID:grwajA+e0
コメント欄の冷たい対応は本当なんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:58:51.09ID:kHPPTcNs0
開会式出演芸人ということで営業の単価上げすぎて仕事なくなった説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:59:51.98ID:RDS/qoaiM
🟢
🎤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:01:51.17ID:wGd6BVkk0
なんか副業やれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:35.74ID:xxBRItJ60
貧乏なだぎはレア?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:07:11.69ID:dx+mSBhV0
緑になるしかねえだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:10:29.79ID:Grr4tTsmd
残念やけどそれが実力ってことやないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:06.69ID:23syfxHO0
もう笑えないねえ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:14:49.17ID:YEk8Gmdr0
オリンピックで大活躍したのに…なんで…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:31.89ID:90fVHbwEd
冬季オリンピックの伏線?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:27:04.64ID:VBXZhqvfd
マジで見なくなったけど今何してるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:32.44ID:edjsCxaR0
>>21
ガリレコのYouTubeに出てた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:39:31.46ID:skygBsZUd
本当かよ
オリンピックファミリーだから沢山貰ってるだろうに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:45:30.31ID:VE8boKibr
吉本辞めろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:00.22ID:nzLp2G+c0
緑なだぎを全世界に晒させといてこんな仕打ちあるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:50:27.10ID:6zKgytx20
わろてもらえるだけでいいとか言ってたなだぎを返して
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:02:14.59ID:YuqRU6LKd
昔ブレイクしてテレビ出まくってたときの金はもうないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:05:28.53ID:fKKWtX0o0
コントライブとかで収入あるんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況