X



広島首位やけど新井さんそんなに凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:53:27.05ID:UrN4bhg20
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:22.82ID:OZ/yTEJL0
どっちかってアカい応援解禁が効いてんじゃないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:58:41.72ID:HbTuMdOW0
士気が上がってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:02:38.94ID:thbnasEQ0
4番が上本やぞ
しかもバント失敗だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:57.44ID:6dVVTmd9d
坂倉も上本も九里も大瀬良も栗林も佐々岡時代のほうが活躍してて極め付きに鈴木誠也もいたのに何やってたんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:05.80ID:k67lkXwzd
他5球団がゴミってのもある
どこも監督無能だし戦力もカスだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:19:43.19ID:2u3CM+Cx0
さすがに坂倉とデビは二桁クリアしそうやけど、
レギュラーがホームラン一桁打線で優勝なんて創成期くらいまで戻らんとないんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:32:51.72ID:LxHbug9s0
他がどうしようもなく弱いから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:53.19ID:Vgke9eS+0
そら凄いよ
監督の凄さは総年俸÷勝ち数で計算したら良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:58.14ID:8KV9A6s90
>>8
91年がそうやろな
江藤11ノムケン10だけ
しかも91年にいた盗塁王さえ今年はいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:37:14.03ID:egtKUJdE0
内容いいけど結果は上振れしてるわな。優勝狙えるのは間違いないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:09.81ID:+33r+wqG0
2位に2位に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:09.28ID:ZvScBUa90
今年から恐怖のチャンテ復活したから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:47:35.11ID:qXrOP3lk0
珍が弱すぎんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況