X



中国って処理水の批判してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:05:36.89ID:bUiMqQ030
放射線量日本の処理水より高い処理水流してるんやろ?
筋が通らなくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:06.01ID:cihIt7Qed
中国が筋通すことあるんかいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:29.67ID:g7WxUjFW0
処理水なんて日本以外の国は流してないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:09:05.17ID:IMuLPYl4M
結局、日本の原子力発電や核関連の技術を停止させたいだけ
その一方で中国・韓国・北朝鮮は原子力発電や核開発を推し進めて日本を追い落とそうとしている
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:09:08.82ID:r096aHmx0
原発爆破した世界戦犯国は粛々と言うこと聞いとれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:10:11.64ID:bUiMqQ030
国連がいいって言ったんだからしゃーないやろ
ワイも国連言うまではいやちょっと待てよってなってたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:11:56.97ID:PQfmjLlJd
他国が言うならともかく一部の日本人がこの件で文句言うのは謎よな
IAEAが正式にOK出してくれたんやからそれで終わりやのに日本人がそれに文句言うても日本になんの得にもならんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:57.18ID:vnyIFEMN0
>>7
日本嫌いの日本人は日本の足を引っ張れればええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:04.86ID:feAVla9Y0
国際問題化させて持ち札にしたいだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:08.38ID:bUiMqQ030
効かないって分かったらコメとかの農産物と酒も輸入制限してて草生えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:42.42ID:4NXj2PPi0
>>3
原発ある国は流してる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:24.50ID:x06TMGet0
>>7
魚介類とか不安やから日本人でも文句を言うのはわからんでもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:37.78ID:4NXj2PPi0
>>10
そんなん通るかいな、IAEAの基準は満たしてるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:00.16ID:bUiMqQ030
韓国も微妙な感じの反応やしなんか足並み揃ってないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:31:59.45ID:g7WxUjFW0
>>12
処理水やぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:40.66ID:QVOCVTml0
>>12
未処理、な?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:40:34.49ID:rvE0T6bK0
>>15
韓国はそれ言ったら自分のとこはって野党に言われる中国はゴリ押しできるって何かで言うてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:00.97ID:4xhgFpOYd
>>18
むしろこの件野党が文句言うとるんやろ韓国は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:45.25ID:0h1nHWHv0
自分とこも汚ねえ空気垂れ流してんのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:18.98ID:rvE0T6bK0
実際海産物にはどうなのとは思うわね結局食うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:55.03ID:iZoPanZra
>>15
韓国は現政権が親日に舵取りしとるのと
反原発・反放射能の動きが活発になるといろいろ困るねん
福島のことだけで終わるならええけど、大衆不安が拡大して
韓国国内の原発問題や中国沿岸部の原発問題に波及すると
日本相手のプロレスみたいに遊びじゃ済まなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況