五条悟 チート術式持ち 宿儺 多彩な策を練り雑魚術式で立ち向かい他人の術式も借りて立ち向かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:55.93ID:O0v6vLfd0
これもうどっちが主人公側かわかんねえな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:18.92ID:dhIrnLBI0
どっちかっていうと宿儺のが主人公の戦い方よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:30.72ID:HtHpcHw10
『チャレンジャー』やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:23.10ID:H/Ht8baWM
スクナ→イチロー

五条→清原

こんな感じやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:48.96ID:qdXS5DnD0
領域展開決まっても反転術式で耐えられるんだよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:27:19.04ID:OPaZWfr10
宿儺とかいう長く生きただけの凡夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:27:19.03ID:edjsCxaR0
散々イキったあと自分の脳もダメージありましたとかスクナさんダサすぎへん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:41.70ID:WFPGi3lca
でも過去の十種持ちのヤツと無下限持ちのヤツが相討ちだったわけやろ?
そこに御厨子がある宿儺の方がよっぽど有利なはずやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:57.79ID:H/Ht8baWM
頭使わず才能のノリだけで戦ってる五条に魅力を感じない
作者のご都合で強いだけやん
なろうと変わらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:00.68ID:fACCz67q0
>>8
五条並みに強くなかったんじゃね
マコーラも宿儺に瞬殺されるくらいだし紫なら一撃で殺せそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:57.26ID:fDqnnRuq0
脳破壊しながら馬鹿正直に領域展開連発してたのがな もっとやり方あったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:50.64ID:PvdEMUth0
>>8
そん時の五条家のやつ六眼持ってなかったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:34.00ID:7ArtEkL20
まだ1本指あんでしょ積みじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:55:54.75ID:To1TGfM40
固有結界バトル
冨樫のパクリばかり言われてるが
ほんとひでえなこのクズ作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況