X



【朗報】ママユーチューバー、膨らみかけの娘を出すだけで再生数が伸びることに気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:40:40.52ID:wZXT+s6o0
ちょっと胸元ゆるい服着せるとさらに伸びる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:31.76ID:pJnfZX/1M
別になんか見せてるわけじゃなく
普通の服装の普通の動画だから
何の問題もないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:40.15ID:C8HDeGmY0
再生数には勝てなかったよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:12.23ID:bUiMqQ030
家族を流してるだけやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:06.23ID:Egf4qTeS0
このスレの伸ばし方は分かるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:51:19.88ID:TeiGZUnfa
ベトナムだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:08:38.00ID:xlp4uMuK0
>>5
動画画像貼ればいいんだろ
分かるよ僕でも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:06:44.09ID:C7USbS060
そういう動画存在しない場合はどうやってこのスレ伸ばせば良い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:01.00ID:B/KEcfDd0
チャンネル5つぐらい作ってないかこのママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況