X



【悲報】児童に「暑いから倒れんようにな」と声をかけてアイスをあげた男性、不審者扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:44.14ID:FWCd1UrIM
子ども被害情報など(堺市堺区東湊町)

7月26日午後1時45分ころ、堺市堺区東湊町6丁付近路上において、通行中の児童に対して、近づいてきた不審者から「暑いから倒れんようにな」等と声をかけられ、アイスを渡される事案が発生しました。

不審者は、年齢30歳〜40歳位、黒縁メガネ、黒色半袖Tシャツ、色不明ハーフズボン、赤色半キャップヘルメットに赤色単車に乗った男1名です。
 
不審者を発見すればすぐに110番通報してください。

ガッコム安全ナビ 報告日時 2023年07月26日 19:45
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1099031
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:50:54.80ID:7ArtEkL20
不審者やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:09:20.96ID:CGX5bI2O0
この国では優しさは罪なんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:54:21.75ID:qHt3OkrLa
実は全裸とかでもないんかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:55:10.85ID:DxlKcNu90
これもう弱男罪だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:58:32.03ID:TafhpUv+a
昔は人情今は犯罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:45.15ID:PfedFzLy0
暑い日にアイスをあげるとか極悪すぎるでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:18:43.63ID:f75P2Haca
大人同士だったらまず受け取らないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:24.39ID:xXK8lpyJa
ありがとう自民党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:23:18.64ID:zDaA70V5M
そら知らんやつから貰ったら怖いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:35.12ID:nGG+mGMj0
堺って大阪でも下町のイメージやねんけど、これはどう見ても普通にエエおっちゃんやろがい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:09:48.01ID:jodlP3IL0
児童に関わる奴は全員悪人やからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:11:09.63ID:yJn56tXPr
>>5
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:13:19.46ID:4yfYykoD0
まあ実際に死んだ事件が大昔にあったしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:16:34.26ID:96L2oAnp0
ガリガリ君とかならギリギリわかるけど
チューペット渡されたらさすがにきしょいかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:43.02ID:rAGFOrMyr
弱男が中に毒を仕掛けてるかもしれんやろ
毒じゃなくても精液を付着させてるかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:29:27.36ID:/XwPeedb0
いやちゃんと不審者やん、どんな細工してるかわからんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:32:11.14ID:cnSzoIaua
ジャップオスを見たら性犯と思え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:30.72ID:YnmHKRlpd
色不明ハーフズボンが透明なビニール製とかだったらしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:39:27.87ID:/YENhck80
宇治金時バーやったらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:39:56.19ID:6vRcVYFNa
🤥🍦🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:51.39ID:crLEw3lb0
あずきバー渡されたらさすがにイラッとするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:25.69ID:zaxnmSGa0
しけてない味のチューペットとか発売されないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況