X



広島の野村祐輔って今日の阪神戦が初めての甲子園での先発らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:03:59.65ID:V9VNg4NF0
佐賀北の決勝以来なんだって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:08:00.95ID:7eZjcpJEd
堂林が覚醒したりする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:08:44.61ID:RcvIBYMz0
ずっと一軍ローテにいないイメージだしまぁ不思議でもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:12:21.67ID:4yfYykoD0
プロにあれだけ長くいてあり得るんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:13:55.74ID:V9VNg4NF0
>>4
ワイもびっくりした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:17:06.53ID:8iCZ23Ge0
いや投げたことあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:04.01ID:cRpUNAC20
Wikipediaの野村の記事の2018年のところに「6月23日の対阪神戦(阪神甲子園球場)で復帰登板し3勝目を挙げる」とあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:12.22ID:TAzuhoFf0
【広島】野村祐輔、6日阪神戦で今季2度目の先発へ「チャンス」 前回登板では618日ぶり白星

広島の野村祐輔投手が、1年ぶりに甲子園のマウンドに上がる。

2022年7月4日 18時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220704-OHT1T51151.html?page=1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:25:04.38ID:QCb4nFOQ0
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:09.88ID:V9VNg4NF0
ごめん間違えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:27:08.58ID:zzLXrjLwM
意味不明な嘘つくのやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:29:20.79ID:GjEdJ80z0
どういう調べ方したらこんな間違いすんねんカス
反省して10年くらいスレ建てんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:24.46ID:V9VNg4NF0
凄いな
民度低すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:15.09ID:GrnSWQdf0
しょうもない嘘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:44.59ID:Jm54YcEp0
知能低すぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:00.77ID:aNvZ+vi/0
野村ってプロ入りしてから10年以上経っとるやろ
いくら何でもありえんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:11.09ID:RpQWk/WG0
ノムスケ12年ずっとセにおって通算205試合先発しとるから
これで甲子園投げてなかったら意図的に避けていかないと無理やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:16.04ID:RpQWk/WG0
>>20
怪我したからしゃーない
最初はコントロール良くて球も速かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:04.77ID:vALHRQpU0
>>22
怪我?
コントロール悪くなったのは
二年目から急に太ったせいだと思ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:29.14ID:nMNpdVwj0
心を取り戻すための戦い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:15.92ID:A16+Jfmw0
>>23
関節唇やってるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:37.50ID:0UyCx+yT0
どうでもいい嘘やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:08.02ID:bbkBaVTY0
ナイトスクープで教えてもらった変化球投げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況