タバコ吸ってるやつ月何万吸ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:11:25.71ID:ffB0c0MXd
高いよ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:13:45.21ID:TISUADhs0
5万
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:13:55.86ID:HcJxRrF+d
2万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:15:13.50ID:kxgjCc05d
4万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:16:15.71ID:ffB0c0MXd
( o )👁 👁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:17:19.83ID:vjm/OjFO0
1万ぐらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:18:22.91ID:g7az45mb0
一箱で半月もつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:00.56ID:KbKYmB9/a
10年前にやめたけど辞めるまでは1日500円やったわ
わかば2パックや
今なら2級タバコ減税もなくなったし1日1000円くらいかかりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:24.62ID:uRVlA5K40
毎月3カートンまでって決めてる🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:41.75ID:09cK7hcV0
>>8
じいさんかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:22:02.10ID:KbKYmB9/a
>>11
大鉄かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:22:11.19ID:KbKYmB9/a
毎月か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:22:54.38ID:SkVEnMh60
今ラークマイルド540円もするんか!
ホンマやめといて良かったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:23:16.47ID:hh9zlhlVM
休憩のたびに絶対にタバコ吸いに行くおっさんいるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:29:15.82ID:KDYXQ92ed
今ってカートンで買ってもライター貰えないんやな悲しい時代になっちゃったよ安倍ちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:29:56.19ID:v/DVriYt0
>>20
貰えるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:30:41.67ID:KDYXQ92ed
>>21
実質の値引きになるからあかんらしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:31:22.56ID:S/iWOtjF0
3万やったわ
禁煙薬1万なんて安い出費やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:26.80ID:jRyhVpo60
9000円くらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:33.68ID:HhkVsNLe0
1.5
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:02.36ID:hAfNBEO10
数年前から手巻きやから気にしてなかったが
そういえばおまけ付きのタバコ見かけんな
前は1箱に1個ミンティアとか付いてたやん
スピーカーもあったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:48.01ID:aYKnU96F0
ワイの配当金収めてくれてありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況