X



大谷37号wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:30.90ID:hh9zlhlVM
ガチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:58.25ID:OlR5v9I30
完投したあとにホームランwwwwww化け物wwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:02.69ID:YwnYxKqY0
ガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:08.85ID:+yPx2W3G0
目覚めたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:25.10ID:iWsirMN+a
人外やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:37.90ID:roNx7Czc0
ユニコーンやん
GOATやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:46.81ID:ESpV6BKJH
風に流されてギリギリだったから、球場も盛り上がってなかった模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:51.56ID:TISUADhs0
これは嘘やね
だって絶不調だし
疲れてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:53.45ID:OlR5v9I30
ダブルヘッダー1試合目先発1安打完封
二試合目37号

どうなってんだよwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:13.25ID:eDkQOcwo0
ワイのスポナビから通知来てないから嘘やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:22.72ID:M+gtw/Zc0
甲子園より過酷じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:23.04ID:RV8tf8c30
きもちくしてくれてありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:28.69ID:a+08dBjTr

さっき9回投げただろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:31.56ID:LAIYUjN7d
😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:36.01ID:qmgjL44y0
1試合目 完封
2試合目 2ランホームラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:36.67ID:/b2Zh8I5a
こいつホームラン打てばいいと思ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:18.68ID:paUsWpkXM
今日だけでWAR爆上がりだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:29.94ID:F31ar1Q20
神谷神平
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:32.79ID:8d7ls/f60
影武者説あるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:35.18ID:rARD1iNHa
ダブルヘッダーの1試合目で完封して2試合目にホームラン打ったのはMLB初?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:49.72ID:0ze5o9pG0
ヤバすぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:52.38ID:/RpV7OFFa
あへあへHRマン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:54.56ID:OlR5v9I30
やっぱり今の大谷はある程度勝負してくれる打席があれば
二試合に1本ペースくらいでは打てそうだな
10打数平均9三振1ホームランくらいで許したるから
全チーム毎回大谷と勝負しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:11.52ID:P6SKcDBCd
大谷が投げてるときは5タコやったのに
不仲なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:13.65ID:Q215u5H10
大谷って登板後の試合いつも打ってね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:16.50ID:CrA9xjpW0
そんなわけないだろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:20.61ID:7jKYrt7r0
四球と三振とホームランばっかやんけこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:24.08ID:JAM5OdWq0
球場にいる全員ドン引きしてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:24.61ID:FTt+bJFcd
でも打率がね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:36.87ID:69R3hnDU0
ジャッジがそろそろ復帰するからタイトル争いも割りとわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:45.29ID:7jKYrt7r0
>>35
高いよね😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:48.49ID:1Yt0sqaT0
化け物で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:07.88ID:JWCJhtNhd
客席ガラガラやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:09.62ID:kTXHdm5/a
>>25
103年ぶり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:21.23ID:vdmd4hWzd
そんなわけないだろ
完封して一時間しか経ってないんだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:34.84ID:paUsWpkXM
打点王も行けるかと思ったらガルシアがめっちゃ稼いでたからキツそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:48.40ID:xOznIy1p0
こっちの珍カス全然おらんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:57.81ID:C/2HU2Ycd
あたおか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:00.04ID:OlR5v9I30
>>35
打率なんてクソホドどうでも言い
吉田正尚とか打率だけ無駄に高いが得点圏打率は打率以下だからな
大谷はチャンスメイクが仕事のリードオフマンじゃないんだからどうでもいい指標だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:17.21ID:m0/k6wyt0
エンゼルス「ファーム28/30位のクソだけどチーム2位と3位のマイナー選手を放出して今年に賭ける」
大谷翔平「!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:43.04ID:UWHgeQEEM
>>42
ガラガラすぎないか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:49.54ID:ywfGugEp0
まーたフェイクニュースか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:53.73ID:7jKYrt7r0
もしかしてエンゼルスって強い?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:55.19ID:OlR5v9I30
>>36
さすがにそろそろ20本付きそうだからジャッジでも追い付くのは無理だよ
八百長しない限り
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:58.22ID:cXkb/XYWa
投谷「俺の試合でも打てよ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:00.94ID:crLEw3lb0
ワイも大谷と同世代に生まれたかったなあ
もしかしたらワイもテレビの向こうで翔平と投げ合ってたかもしれんのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:07.13ID:diwYrft20
※ついさっき完封勝利したピッチャーです
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:20.26ID:lIQhZ7Fl0
マルチホームランもあるかもしれない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:22.22ID:pty/9oaIM
>>30
別人やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:28.86ID:wNzdX41QM
嘘みたいな本当の話
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:30.62ID:KDYXQ92ed
大谷さんそんなに頑張ったらワイの世界ランク下がっちゃうよ😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:31.50ID:C/2HU2Ycd
この人どうなってんのほんとwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:37.49ID:CzILsOsX0
>>42
これでホームランとか柳田やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:43.83ID:AnALljgT0
さすがにベーブ・ルースもやっとらんやろって記録やな
ホームランキングが完封はルースやってたけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:02.27ID:KdelU5SS0
普通投げたあとは腕パンパンやろ
やっぱ地球人ちゃうわこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:06.57ID:BlUSHP5Fd
マイナビから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:11.76ID:OlR5v9I30
タイガースはこのダブルヘッダーで大谷ほちぃ!!!ってなったやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:12.73ID:jMwdI/ds0
これもう野球モンスターやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:16.97ID:Q+bZUH+30
5打数無安打じゃん
嘘乙
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:31.82ID:xOznIy1p0
カブレラまだおって草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:32.33ID:OWR3V5YFp
ネタかと思ったらダブルヘッダーで草
どうなってんねんこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:32.60ID:fPM4Xlts0
急遽ダブルヘッダーだからがらがらなんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:35.34ID:jMwdI/ds0
完封した後すぐ試合やってホームラン打つとかキチガイやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:49.68ID:ulbJazKpM
大谷 37本
ロベルトjr 28本
ディバース 25本
ガルシア 25本
バーガー 22本

トレードも無くなったし流石にこれだけ差がついたらホームラン王確実かね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:54.17ID:54VGEKM00
2本の刀を順番に両手持ちしてるだけじゃねーか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:05.68ID:24tfG4oG0
>>42
完封してホームランってちょっとすごない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:07.33ID:U8fV05+70
デトロイト支部弱すぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:11.83ID:OlR5v9I30
>>72
ダブルヘッダーで次の試合ホームラン打ってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:16.32ID:roNx7Czc0
>>42
これ打てるなら50号超えるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:32.58ID:um+hBlvAM
大谷完封見届けてすやすやして起きたなんG民ぶったまげるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:41.84ID:Q215u5H10
>>42
ガラガラすぎやろまたふかわに言われそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:44.44ID:24tfG4oG0
BSやってないやんけ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:58.03ID:VXtXjf3M0
ガラガラやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:03.86ID:+yPx2W3G0
あっという間に5-0や
一気に流れ作ったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:10.63ID:JAM5OdWq0
今日のモーニングショーは大谷だけで終わりやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:21.67ID:/rpOsRq/0
流石に2戦目もう休んでよくないか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:22.05ID:PCuYWTWk0
ようやっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:39.30ID:OlR5v9I30
>>73
ここ最近周りが打ちまくって勝負してくれてるから
このまま行けば50本は余裕だし確定だろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:41.64ID:dyWzktQeM
>>80
大谷「ここでホームラン打ったら完封見届けてすやすやして起きたなんG民ぶったまげるやなぁ」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:42.99ID:SqqT/PC/M
ロレンゼンもマニングも防御率的には悪くないのに一気に燃やしたよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:44.96ID:WdhtYrK60
野球マシーン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:48.40ID:X4zEd6Vjd
朝のニュースのスポーツコーナーウッキウキで編集してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:48.44ID:dyTljE4f0
DETってここ数年ずっと弱ない?いつまで立て直しやってんの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:11.95ID:D9yyvjxK0
ホームランはいってきれて
きもちくしてくれてありがとう😃
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:38.14ID:K3KhcxKh0
しかも完封って1安打しか打たれてないやんけ
これあのときの西武戦以来か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:39.98ID:82L0VOC3a
すまん完封もHRもデトロイト支部が弱いだけじゃね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:40.34ID:cXkb/XYWa
長い距離移動してダブルヘッダーもこなして
それでちゃんと怪我せず結果も出さなきゃいけないんだから人外じゃないとやっていけんわメジャーは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:41.88ID:GLp8EROs0
>>73
2位のロベルトがホームラン量産するタイプじゃないし50本もまず打てないだろうからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:02.55ID:cTdEG/P8a
映像見たんやがクッソガラガラやない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:41.24ID:QDWTPhXTa
今日勝てば貯金5
ブルージェイズに2-1で勝ち越せば全然プレーオフも見えてくるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:45.52ID:FtSD4NSva
また10年ぶりの記録作ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:50.00ID:CjkgoYuE0
相手投手、やってらんねえだろこんなの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:50.92ID:OlR5v9I30
>>85
完封→2ランは大谷一色でも仕方ないわ
二度と無いだろう奇跡的瞬間だし
いや……大谷なら今後もやるかもしれんが😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:54.97ID:TISUADhs0
きもちくしてくれてありがとだわほんと今日は
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:55.52ID:BlUSHP5Fd
なんでこんなにガラガラなの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:04.51ID:XDAIkwXZ0
寝不足やけど今日一日気分ええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:05.10ID:lIQhZ7Fl0
大谷と勝負する必要性無いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:26.38ID:4yfYykoD0
雑魚狩りの王
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:26.79ID:FfNJ/fDhd
さっき完封してたのは誰なんや
影武者おるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:28.98ID:2TGX+8e20
マジで大谷ってすげぇよな
口だけのヒョロガリなんG民がメジャーで同じことやってもせいぜい3勝5本塁打が関の山やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:30.60ID:BUTaaX4aa
ダブルヘッダーてよくわからんのやが試合終わってすぐ2試合目するの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:37.33ID:diwYrft20
大谷のお陰で寝不足や
ええもん見せてもらったからええけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:37.54ID:X4zEd6Vjd
夏の暑さも吹き飛ぶな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:49.83ID:1anPe5XCa
観客数がね…😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:56.99ID:cU9dnNYfM
Doesn't this person look like the pitcher who played the shut out game an hour ago?
🦄


0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:13.71ID:rsQKPIR6d
こいつ投谷のこと嫌いすぎだろ全然打たねーもん雰囲気悪いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:14.88ID:jIq33tOU0
さすがに嘘だと思ってスポナビ見たらガチだった
エンゼルス1イニングでやたら大量得点取るのな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:20.03ID:OlR5v9I30
>>96
7月40本乗せる可能性は無くはないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:26.48ID:7jKYrt7r0
ノーノー2ランの世界線も見たかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:35.12ID:hDh3tdJF0
>>42
ガララーガすぎて草
高校やきうの予選1回戦かな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:38.33ID:a+PmenNNd
でも大谷くんチャンピオンリンク持ってないよね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:41.94ID:pfFV4cz70
3割60本120打点20盗塁
防御率2点台12勝200奪三振

ここまで行って欲しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:42.54ID:9lpfegYqa
朝とはいえトレンド上位独占やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:45.55ID:6a+KB+VN0
ダブルヘッダーで完封&ホームラン打った選手って記録に残りそうやけど
やっぱベーブルースあたりが先にもうやってんのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:48.65ID:h56U64l+M
なんでこんなガラガラなん
アメリカ人って節穴なん?
日本人までとは言わんが大谷もっと見るべきやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:48.77ID:/F1dDoKB0
この前もデトロイト支部より遥かに弱いロイヤルズにクッソみたいな負け方で取りこぼしてたし
ちゃんと勝てそうな相手で貯金稼ぐのは大事や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:56.76ID:K3KhcxKh0
てかデトロイト支部はポストシーズンとか無いから清々しいレベルで勝負してくれてるしこれ他のア・リーグの球団ブチ切れるんやない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:33.99ID:+4QbCkEbM
こいつスタントンがGG取ったことあるとか平気でウソつくから信憑性はゼロや
https://i.imgur.com/uEmdsHm.jpeg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:39.41ID:7+eLl0bs0
なんやこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:08.87ID:JAM5OdWq0
>>134
疲れマラみたいなもんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:19.87ID:hDh3tdJF0
>>128
そらやきうが人気ないせいだろ
文句はアメカスに言え
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:22.06ID:SqqT/PC/M
タイガース糞弱いなと思ったらこれでも中地区3位で草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:32.94ID:3rEWCEEar
今からナ・リーグ行ったら同一シーズン両リーグ本塁打王目指せるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:44.42ID:/b2Zh8I5a
でもガラガラだよね😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:47.96ID:OlR5v9I30
>>138
大谷が異常なんや😅
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:06.41ID:qxBmbDDz0
なんやねんこいつ人間か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:10.79ID:roNx7Czc0
デトロイトがガラガラなのはしゃーない
MLBは不人気チームは酷いんやわ
ふかわが疑問持つのもしゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:26.62ID:FNTFjZ45M
TDLギリギリでナリーグに行っててもホームラン王取れそうなくらい差があるよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:29.89ID:L3Nq9Pw60
右投げしたあとに左打ちするのなんか辛そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:45.14ID:q99COHWud
>>134
余計なこと考えなくなるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:24.05ID:roNx7Czc0
>>147
腰の動きが逆だから負担は小さい説はある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:24.62ID:pfFV4cz70
悪太郎はノーヒットノーランやって3打席連続ホームランだからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:26.88ID:G4uHDLJtd
>>138
クソ弱いよ
中地区時代がクソ弱いだけで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:37.76ID:biKXTuUPa
投手完投からのダブルヘッダーとか死ぬほどきつそうなのにようやるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:56.36ID:dojtEhj5d
>>128
ダブルヘッダーの2試合目なんてヤンキースでも前ガラガラだったからね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:01.62ID:Uq5ckPlfd
ケンモメンも認める大谷さん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:23.07ID:RjPYMuUd0
まじでgoat
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:28.88ID:zBMbm+sw0
バケモンすぎてこえーよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:57.02ID:EZeeOSd50
これ2ホームランありえる?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:02.22ID:vPwre1UOa
スレ一覧に完封勝利と37号が並んでるのは異常だ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:08.93ID:zwSJCJukr
>>154
それならダブルヘッダーやめりゃええのにな
効率悪いやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:24.56ID:LhXyu61s0
少年野球ですらなさそうなことしてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:50.81ID:hDh3tdJF0
日本人だけホルホル報道しとるだけやしな
米国での大谷人気なんてこれが現実
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:53.21ID:zrBHO0r40
イチローの5打数7安打超えたなこれは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:58.72ID:FNTFjZ45M
現地では木曜日の16~17時
ダブルヘッダー2試合目
ポストシーズン完全消滅

これで観客に来いとか言われても無理な話だよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:01.45ID:6LBvSjZl0
カブレラって今年で引退?
どうせなら通算OPS.900超えたまま引退してほしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:03.58ID:BUvvGxu90
>>125
防御率2点台はもう無理や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:08.35ID:e73BK0Li0
これもうソガイの祝いだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:12.11ID:koYOALY90
派手にとんでもないことしてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:33.70ID:L3Nq9Pw60
>>150
なるほど
腰はそうやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:52.40ID:G3Bp0/VkM
二桁勝利50HR200奪三振なら一生破られない記録になりそうだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:21.55ID:qksrGEzZ0
完封もあわやノーヒッターで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:23.70ID:8d7ls/f60
結局、打者大谷が正しかったんだよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:39.86ID:fT/yP/1hr
スーパー行って帰ってきたら打っててワロタ
やべーわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:41.63ID:ja7aiQD70
アメリカのタイガースは日本と真逆で人気ないんだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:42.94ID:sDT4ksrUd
野球の本場に乗り込んで無双しまくってて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:45.80ID:vA3vg7Uvr
ちょっと完封した後ちょっとホームラン打っただけやん
驚くことやないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:54.05ID:7LmcDyx2a
大谷「野球のことばっか考えてます 塩パスタ食います 投打の二刀流です」

俺「やきうのことばっか考えてます 素パスタ食います 営業事務の二刀流です」

俺と大谷なにが違うんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:54.70ID:lIQhZ7Fl0
最初から自分が投げる試合で打てよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:55.74ID:gHc5dWFk0
全然客おらんな
そんなに暑いの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:58.97ID:gnAbkW3I0
ピッチャーやって気持ち良かったですんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:12.12ID:jgW5jfGJM
今日はMLBの試合が少ないから公式はネタが出来てウキウキで良かったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:31.10ID:aCdHJjH20
流してスタンドインしてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:33.44ID:PyL9ivgud
つーか2試合目出てんのかよおかしいだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:28.98ID:qksrGEzZ0
>>178
製造開発もやれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:37.05ID:OXjR4Q1vd
>>178
やきう選手がやきうの事考えてるのと事務営業のやつがやきうの事考えてる違いや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:43.44ID:SGpvWs9dd
投谷→なげたに
打谷→うちたに

読み方こう?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:54.36ID:YwnYxKqY0
>>191
とうたに
だたに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:56.87ID:6kaA289q0
LAA「な?大谷売らずにプロスペ切ってジオリト取ってきて正解やったやろ?」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:01.33ID:fT/yP/1hr
>>185
ネヴィンの目に狂いはなかったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:41.34ID:s3gPChgG0
NHKさぁ
なんで中継しないんだい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:44.22ID:82zu2akc0
>>191
とうや
だや
定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:51.29ID:MNnNZrLg0
マジかよ
大谷のアンチって惨めだな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:52.72ID:2dOjDPOr0
完投してホームラン?
ばけもんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:08.32ID:8vqtSqvE0
中継どこでやってる?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:11.67ID:qksrGEzZ0
>>191
とうたにぶったに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:15.04ID:jgW5jfGJM
試合に出場するかどうかとか継投の判断とかもはや大谷が全権任されてるレベルだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:17.03ID:hiWcvhsqd
ガラッガラで草
またふかわに言われんぞw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:33.62ID:gnAbkW3I0
普通先発した後休むもんやないんかい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:39.96ID:z+svji950
こんな選手がいるのにプレーオフとか出れないならチーム運営やめた方がいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:40.10ID:9u1MI+xa0
メジャーで完封アンドホームランはバケモノで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:07.52ID:dojtEhj5d
>>161
日程ズラすのは難しいんやろ ただでさえ日程キツキツなんやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:12.36ID:hDh3tdJF0
>>200
でもガラガラだよね🤭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:15.13ID:75sUE5Ks0
ふかわ「完封したあとにホームラン打つっておかしくね?」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:23.09ID:A3kgep8ad
大谷以外のメジャーリーガー
(野球おもんねーわ)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:45.70ID:ICz6FBxHa
ダブルヘッダー1試合目は完封で2試合目はホームランとか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:56.17ID:DVX5/56bp
大谷がMLBのGOAT mvp king
井上尚弥がpfp#1 4団体2階級制覇目前
八村塁がNBAドラ1 名門レイカーズ
渡邊雄太NBAロースター KDに引き抜かれてサンズと契約

アメリカンスポーツあとはNFLだけや誰か入ってくれや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:16:05.83ID:OQvR28dL0
スレ内雑草ボーボーで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:16:16.53ID:zqhB4bkda
2試合目も投げないとね😅
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:21.54ID:jNGQh06l0
一試合目で打たないとね😅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:40.84ID:zBMbm+sw0
いやあすげえ……
寝ちゃったけど徹夜して見る価値ある2試合だわこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:07.29ID:m1ECoWTv0
でも一試合目の5凡のせいで成績の見栄え悪くなったよね…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:45.38ID:SwmTp98ka
ガララーガで草
もう終わりやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:47.61ID:e73BK0Li0
>>210
Jリーグよりは人はいってるけどガイジなん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:48.49ID:WY3Kl5NP0
真の二刀流なら完封した試合でホームラン打って
2試合目も投げて打たないとね

まだまだ認められないよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:57.27ID:UAKmDTiuM
>>42
もうやめたらええのにこのスポーツ
誰が興味あんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:00.05ID:zrBHO0r40
メジャーの茂野吾郎の成績余裕で超えてるよ現実が漫画声しスギィ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:31.59ID:OlR5v9I30
雑草or吉田正尚信者大量発生してるじゃん
打率ばかり気にしてそう
吉田は得点圏打率が打率以下のハリボテ打者だからな
打率だけ高くても無意味😅
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:57.92ID:WY3Kl5NP0
>>42
これ1試合目で疲れて走るん嫌やったからやろ
サボり魔やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:05.57ID:O3e2El+j0
なんか凄すぎてつまんねーな😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:31.33ID:DZGFNR8M0
ダブルヘッダーで完封した次の試合で2ランホームラン打ったのはメジャー初とかありそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:34.89ID:TISUADhs0
だれかうえあら用除草剤開発しろよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:36.66ID:PZ7DplXx0
1安打完封してて草
ノーノー未遂やんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:51.04ID:jgW5jfGJM
謎記録だとダブルヘッダーで1試合目に完封した後にホームランを打った最初の選手になったらしいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:07.52ID:VCAkJCP90
鈴木誠也の話題もしたれよ・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:24.88ID:O3e2El+j0
大谷がどれだけすごくてもエンゼルス勝てない客は入らない これが現実
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:37.49ID:roX5f/mz0
天才すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:41.92ID:QCo0YkYnr
>>226
日本でいうJ2の試合みたいなもんやからな
それでも週一しかしない球蹴りからみれば超満員扱いやろうけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:59.13ID:a+PmenNNd
>>178
365日24時間仕事のこと考えろよ

森も山川もそうしてるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:11.25ID:WY3Kl5NP0
>>206
普通先発は打席に立たないし
2試合連続出たりしないぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:28.92ID:WMH6CNo70
シンダーガードも完封ホームランやった事あるんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:00.96ID:YelD9OiW0
大谷でハラハラ
スタンドはガラガラ
試合はダラダラ
信者はイライラ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:07.74ID:JXr/KKxNa
あれって席が空いているんですか?🤔
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:34.42ID:Yfq2MoYe0
37号って完封勝ちした試合ノーヒットだからウソかよ
って思ったらダブルヘッダーで即次の試合かよw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:49.09ID:LhXyu61s0
前例一応あるのが草
古の人たちも意味不明やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:59.55ID:hDh3tdJF0
ふかわりょう「大谷さんの試合、席が空いてませんか?」

日本じゃ英雄のような報道されてるのにこれだけガラガラとは何故?🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:22.40ID:GX7x4gvn0
またひるおびは大谷特集やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:04.04ID:QCo0YkYnr
>>246
よくこんなダサいこと書けるよなヘディング脳って
サッカー支持してるのが40代やから感性のズレとか鑑みることなく平気なんやろジジイわ
怖いわこんな激滑りしてるガイジがうろついてるなんて
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:06.84ID:1uy4+sJ1M
ビッグモーター「やれ」
大谷「はい...」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:35.75ID:7gIMrVhs0
リアルミュートの雑草レスまじでウゼーわ
あいつのせいでマジでフィリーズ嫌いなチームになったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:21.19ID:kLaARevX0
ちな防御率はなんぼになったん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:38.79ID:S/iWOtjF0
行方不明だった打谷さん無事見つかる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:44.64ID:DxT+8E43r
>>254
実は50代やで
アンチ大谷のサカ豚ツイッターのプロフ見たらガチで「50代です」とか多いw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:52.04ID:qksrGEzZ0
>>234
絶対除草するビッグモーターvs雑草魂リアルミュート
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:09.32ID:v3/KA9yer
国民の関心が

大谷の大活躍 >>>> なでしこJAPANのワールドカップGL突破

男尊女卑の国ジャップランド
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:18.02ID:ORxgqhTqd
1試合目 5打数0安打
2試合目 疲れたから投げない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:31.86ID:qwHU0o6z0
もはや凄いとかじゃなく意味わからん
先発した直後に試合出る必要ある?
普通にそんなのせんでええやん 大谷すげ~で終わらすなよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:37.47ID:N3ZyXHydr
>>263
女子サッカー、マジで勝ったことすら誰も興味持ってないの草生える
今やってたの?って奴周りに何人もいたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:39.70ID:OlR5v9I30
>>263
大丈夫😉
だって吉田よりは報道されてるだろ
なでしこしこJAPAN
単純に大谷が異次元なだけ🤪
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:55.00ID:MR63gzys0
こいつのせいでNPBがつまらなくなるという
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:56.53ID:xzKzF1940
大谷は双子でトイレで入れ替わってる
トイレまでカメラ入れて確認すべきや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:31.56ID:URrIEn510
またどうでもいい所で打ってるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:04.76ID:aHvqcb1D0
なんでさっきまで1安打完封してた人がホームラン打ってるんですかね…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:08.07ID:puFHwFrG0
数少ないDETファンも敵とはいえこんなん見せられたら腰の炎燃え出すやろ
デトロイトが丸太小屋になってまうで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:10.68ID:9VxdFihTd
>>135
やったことあるやついるんかい!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:24.58ID:DI77zXai0
ヤフコメももう大谷褒めるよりコムドットに説教のほうが人気だけど
ほんとに関心あるの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:54.06ID:9DM/GcFX0
なんやほんまに打ってたんか 2試合とかすごいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:20.06ID:WMH6CNo70
>>274
ヤヤヤヤフコメwwwwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:30.40ID:ojSGnEwsp
阪神タイガースデトロイト支部ボコボコやん阪神見習えよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:44.91ID:LLISI07a0
これって先発の試合で打つより凄いよな、ヘトヘトやろ今
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:34:03.23ID:7JHAyUvnr
ブルージェイズとブレーブス連戦なのキツイ
ここ五分でいきたいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:34:55.51ID:6dMntS760
頭おかしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:00.00ID:ps+Q6lMX0
さっき完封した漢だぞ!?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:45.31ID:24tfG4oG0
いっああ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:50.85ID:1uvv775Z0
化け物
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:53.26ID:24tfG4oG0
いっああいった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:53.84ID:sJBFIgqy0
こいつ疲れてる時の方が打つのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:00.39ID:24tfG4oG0
うおおおおおおおおまじかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:13.08ID:U8fV05+70
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:18.49ID:qmgjL44y0
38号な
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:27.16ID:24tfG4oG0
野球の神やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:28.30ID:MNnNZrLg0
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:33.75ID:49W/5xsj0
腰大丈夫か?
押さえてたよな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:36.62ID:/rpOsRq/0
やべーだろ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:36.97ID:aHvqcb1D0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:38.29ID:udyFWjDmM
日本の投手は中6日で100球で降板やからな
日本の投手はなぜこんなにひ弱なのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:52.61ID:oubOpgxea
え?また打ったん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:02.33ID:7l09Z5ef0
また打ってて草
38号
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:10.76ID:i6ZBS/Tr0
すっご
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:13.50ID:nEjwI0go0
脇腹大丈夫か?
痛めたら長引くぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:16.81ID:24tfG4oG0
ミニ谷の近くに着弾してて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:22.60ID:lIQhZ7Fl0
ほらマルチあり得るって言ったろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:26.18ID:MzJ242uVa
なんやこのスレ?情報古いぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:27.73ID:7cjLIT8g0
こいつ身体おかしいやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:30.64ID:Y1c6rPnq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:32.98ID:+iMaDfkh0
なんだこいつ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:36.56ID:RV8tf8c30
うんこのせいで見逃したわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:47.44ID:v3/KA9yer
完走する間もなく次打ってて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:05.88ID:ctRKueU+0
めちゃくちゃや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:25.13ID:f2D4m9qA0
投げた次の試合はよう打つという
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:30.59ID:7jKYrt7r0
どうすんねんこいつ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:35.94ID:OlR5v9I30
>>281
吉田
打率 .316
得点圏 .289

😗・・・・🤣wwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:41.49ID:HcJxRrF+0
頭おかしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:50.34ID:Yzeps2h80
機械かな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:51.47ID:KltaLql90
腰逝った?吉田の腰移植してもらえよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:51.86ID:a+04JUFx0
ワイすごい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:53.71ID:Y1c6rPnq0
毎日ダブルヘッダーしよう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:18.10ID:1t39RXcnM
疲れてる方が打てる説
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:24.66ID:OlR5v9I30
🤣🤣🤣

281 それでも動く名無し sage 2023/07/28(金) 06:34:56.84 ID:uSIDYXV10
>>46
打率はどうでもいい ← へけ
得点圏打率が低い? ← !?!?!?ww

319 それでも動く名無し 2023/07/28(金) 06:38:35.94 ID:OlR5v9I30
>>281
吉田
打率 .316
得点圏 .289

😗・・・・🤣wwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:45.82ID:3MTJAHIJd
ようわからん
これ将来二刀流する選手のハードル上げすぎ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:50.75ID:QCo0YkYnr
一瞬で過去スレする大谷はやっぱりおかしいよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:53.56ID:2dOjDPOr0
は?また?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:14.80ID:87p1X6ocM
大谷ってワイがウンコしてる時にしか打たんよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:31.75ID:1t39RXcnM
今日はもう引っ込んどけ
無理する必要ない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:47.51ID:OQvR28dL0
腰押さえてた?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:48.28ID:MnIjz0Ax0
このスレ話題古すぎない?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:48.98ID:p0odefEkM
>>191
投谷 とうたに
打谷 ちょうたに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:35.79ID:9DM/GcFX0
ってまた打ったんかーい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:46.86ID:fdQVXniX0
なんかもう怖くなってきたわ
なんやねんこいつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:53.70ID:Yfq2MoYe0
もうやりたい放題で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:24.89ID:tGwwLphg0
7月で38号って去年の村上に追いついた?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:56.05ID:lIQhZ7Fl0
ベース回るときに左脇腹気にしてたけど大丈夫か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:09.07ID:K2oI/EuK0
同日中に完封と2HRはタングステンアームオドイル以来106年ぶりか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:17.40ID:2dOjDPOr0
>>341
日本一監督にコーチも揃ってたチームやぞ!!!1
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:55.08ID:kyjwYyATa
>>347
5点差じゃ足りないのがエンゼルスやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:35.66ID:Yfq2MoYe0
>>345
いるんだ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:55.06ID:7l09Z5ef0
完封した投手が1時間20分後に本塁打を打ったのは史上最速やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:20.89ID:WMH6CNo70
全ての野球選手を過去にする男
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:29.29ID:Q/5+tUj10
どうなってんねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:42.60ID:1gguAT/MM
>>345
いて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:42.41ID:7VKsT7JUp
マジレスするといたらしいな タングステンのネタは置いといて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:27.87ID:UTYXTjydp
>>345
そんな120キロ台のストレートとカーブしかなかった時代の記録は参考記録やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:17.17ID:V74pFP3j0
>>359
マジレスするとオドイルは向こうの野球ファンがネタで作った架空の選手やで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:19.59ID:UTXCI49e0
>>332
大谷がウンコしてる時に君も打つんやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:29.51ID:WMH6CNo70
>>358
こいつ恥ずかしすぎて草 もう出てこれないねぇ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:33.52ID:MdWSR2hfa
>>178
塩入れろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:02.45ID:KiwF4eX60
嗚呼今季終盤かな、復帰まで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:15.90ID:UeygjMOMM
完封打法とかいう謎打法
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:41.86ID:UeygjMOMM
完封ついで打法
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:20.42ID:UeygjMOMM
>>361
なんか草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:24.71ID:lIQhZ7Fl0
むしろ完封したのが疲れるどころかゾーンに入ってパフォーマンス上がってるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:28.86ID:Cv1UP6JKa
>>358
タングステンアームオドイルはそういう珍記録を皮肉ったネタやで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:14.20ID:T+oulrMEa
言うて完封してスイッチ入ったから打ってる可能性ない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:36.45ID:y8eMRUC10
うんチームから解放しろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:55.43ID:SXJA0mOT0
>>191
ぴったに
ばったに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況