X



【悲報】key買収、まったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:32.40ID:qzPWaBc/d
オワコンなんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:22.35ID:HodAZtq9d
そんなん気にしてるん課金豚だけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:08.32ID:VDcEdH71d
エロゲなんてとっくにライター抜けた世界やしなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:16.05ID:QSRA1qoQ0
なったやろ昨日寝てたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:47.00ID:tDGETpFt0
昨日トレンド見てたらネトウヨじじいがイライラしてて面白かったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:39.15ID:3WVZfjqA0
俺もテンセント様に買収されたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:00.19ID:lhWJ44Rr0
麻枝准ってどうなった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:03.59ID:m1ECoWTv0
イリュージョンも買収されてれば解散する必要なかったのに
紙芝居なんていまさら需要ないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:44.05ID:6EZMLLzLd
keyにそんな価値あるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:34:00.08ID:JMPZI2Usa
【悲報】ヘブバン本スレ、ネトウヨが発狂してしまう

618 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212]) 2023/07/27(木) 18:41:46.03 ID:PsmEK1O30
よく分からんが日本の誇る遺産が中国のものになるのが快く思わない人間が「ネトウヨ」なの?
お前ら日本語流暢な中国人だろhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690412699/618
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:34:15.06ID:X4FGO5cda
弱小企業がヘブバンのおかげで大大大大大出世しただけ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:30.45ID:TxEKgmxQM
危機感ヤバい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:27.54ID:sAVLkcQZ0
所詮エロゲやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:32.00ID:9TfxWQ8W0
今のKeyって典型的なコアな信者が支えてるだけで知名度ないやろ
もうクラナドは人生もゴールしていいよねネタも通じないでおじいちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:17.93ID:fMQLhWG8M
所詮エロゲ言うけどそのエロゲも随分出してないんやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:32.39ID:kC1vt+W50
keyって会社として存在しとったんか?
ビジュアルアーツの1部門みたいなもんかと思ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:03.83ID:IGE9nxqzd
>>17
それで合ってるよ
ビジュアルアーツがテンセントに買われたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:37.83ID:kC1vt+W50
ビジュアルアーツごと買われたのかならサガプラとかもヤバいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:57.35ID:6oVZ0WWy0
買ったのが中国企業なのもあってそれなりに話題になっとるやろ
オタクに多いネトウヨが発狂しとるとも言うが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:27.44ID:Q8TpQZQDd
ホロライブが配信できなくなるじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:10.01ID:874FUemI0
Key「泣ける尻振りゲーを作るでー」


🔑👴「せつねえ😭」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:48.28ID:Jqn418Ehd
これがヘブ泣き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:23.70ID:vrRqfNfi0
どうなるんやろね
エロゲは日本語売れねえから中国語だけで売りまぁすとかやりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:48.13ID:Ppb47G67M
こいつらの専門板なかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:33.34ID:vQPxS+4/M
>>25
葉鍵板あったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況