X



今日朝のコンビニ「ポケモンカードありますか」「ポケカありますか」「ポケモンの・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:25.72ID:A3wfR7t40
ええ加減にせーよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:06.60ID:aAB8mWmFF
また新弾出たんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:35.82ID:Xm1WdB/e0
入口に張り紙貼っとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:09.63ID:GXuDfBNDd
>>3
大体のコンビニがポケモンカード品切れですってあるよな
どんだけキモい客が押し寄せてくるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:44.65ID:uBabgrSDa
ワイもコンビニ回ったわ
全然売ってくれないねこいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:16.20ID:Fwib1bFIr
ワイ店長の知り合い「スマンけどワンボックスキープしておいてな🥰」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:27.73ID:A3wfR7t40
>>2
1ヶ月に1回くらい出てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:52.33ID:Gfj2BSVUa
お前らに売るカードはねぇ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:52.38ID:vQcaojYWM
七時から出回ったらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:57.43ID:9TfxWQ8W0
チー牛ならありますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:03.45ID:tMlgDbApr
もうどのコンビニも一見より子供や常連に売るようになっとるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:16.34ID:k8R417xwa
店員が全部回収して売らないんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:37:07.64ID:EC3g96oL0
ポケカ民は周り見えてないから張り紙しても無理そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:38:51.39ID:R0X4y+hya
ワイ夜勤店員
納品きたらまずポケカを隠す
7時までひた隠しにしガキに売るため1人1パック制限
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:42:19.73ID:pcvUbJaaa
コンビニ以外は抽選販売オンリーのところばっかになったからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:43:15.55ID:3MyFbv5F0
ポケカとかいう売るだけでコスト割かれる商品
もはや迷惑の種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況