X



韓国社会「受験戦争、女尊男卑が苛烈です、徴兵あります、ルッキズムが異常に蔓延ってます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:01.01ID:8aAcZrMxr
地獄かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:44:04.74ID:plRNRWsH0
日本にくればいいのにね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:34.94ID:X4v4p9I3M
日本をさらに酷くした感じだよな
まあ未来の日本ってことであんま笑えんけどさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:28.90ID:3IfeWMDD0
徴兵制も自民党のおかげでいずれ導入されるやろし将来の日本やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:31.28ID:ND074d/80
徴兵以外日本と同じやんけ
寧ろルッキズムは日本のが上やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:48:16.09ID:eRRy9dGqM
何をどうしたらこうなるのか単純に気になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:48:39.95ID:vq8beDH+d
>>5
まあ、大学は1つしか受けられんから滑り止めとかない落ちたら終わりやねん向こうは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:37.34ID:XJf2csAwd
韓国受験は超絶スーパー文系型なんよな
そら理工系弱いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:03.31ID:uZ14mnW9a
だから考え方があんなに捻くれるちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況