X



女「恥ずかしいから電気消して?…//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:02.11ID:1qUUmwzvM
消したら何も見えなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:30.26ID:1qUUmwzvM
穴どこか分からんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:06.51ID:SH24PxZsd
女「先にシャワー浴びるね」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:37.43ID:Qgkqnp6ra
でも盛り上がるよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:41.26ID:1qUUmwzvM
>>5
DTだから分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:01.42ID:RtLwKIkQa
電気消してってのは恥ずかしいからじゃなくて正常位で仰向けになると眩しいからなんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:53.19ID:dJ1q7OfM0
手で触ればわかるし電気消しても真っ暗ではないでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:13:32.83ID:/Fmn67Lkd
いや真っ暗じゃないし
暗めにするだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:13:50.72ID:9/p/cXwz0
ワイは嬢にシミ亀頭バレないように毎回部屋薄暗くしとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:10.90ID:LhVxCq6Ya
あっちはお前に誰かを重ねてるから顔見たくないんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:20:51.91ID:8WVl8YM00
>>12
目瞑っとけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:04.29ID:hNmX45H00
宇水なら心眼で洞窟の奥底でもマンコ突けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況