X



【悲報】ビッグモーターの件で過剰反応してる奴、多分正社員として働いたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:36.38ID:rUHvb35QM
いやどこも多かれ少なかれそんなもんやで
嫌なら起業するしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:12.55ID:nI4UHeHQ0
自分が“普通”だと思うなよクソ底辺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:25.55ID:KQHXlZX/d
んなわけねえだろ底辺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:25.36ID:b5vZHkl3a
木を見て森を除草するとはこのこと🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:49.14ID:41A+YpRnM
底辺は大変やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:04.52ID:nAF+DqS7a
イッチは障害者施設でしか働いたこと無さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:56.49ID:pyopLYsHd
正直労働基準法に触れるとかパワハラはよく見るけど顧客にマイナス与えるのはあんまり見ないけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:49.18ID:SEetI2cd0
イッチも打線組めんのかすげえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:14:40.38ID:IpExcYrn0
他社がやってて車検で検査適当にやってたとか交換する必要のないもの交換してたとかそんなレベルやろ
故意の破壊は中々ないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:15:08.77ID:hbPENUbHp
>>8
マジレスするとまあこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:16:15.09ID:y8eMRUC10
日本じゃないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:12.40ID:xOc4e6ma0
自分の事なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:54.39ID:4yfYykoD0
マジレスすると日本はあんな会社くさるほどあるけど、それを正当化するやつはクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています