X



ガイジ「地球温暖化は嘘!」←こいつらに冷房代払わせようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:27.44ID:WbaA4uwOr
逃げんなよカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:30.57ID:eWILQY/+M
地球温暖化が嘘というか、二酸化炭素削減したとこで意味ねーよ派
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:09:32.74ID:09cK7hcV0
地球温暖化は茶番、今日の猛暑は地球がゴム人間と入れ替わってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:46.24ID:nR9z1Fgv0
冷房のせいやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:47.60ID:ku6A51xaa
地球温暖化は嘘なんだからガンガン冷房使ったらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:54.39ID:33lZaPb/0
温室効果ガスを否定している奴に限って太陽の活動で平均何℃もいきなり変わると思ってるの馬鹿すぎて笑えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:19:11.88ID:vSlWTgPD0
え?温暖化してるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:10.82ID:qLSRFrDid
言うて昔はもっと暑かったしへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況