X



田中将大(35) 4.92 5勝6敗 86回 QS46.6% whip1.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:57.36ID:D8rUBXRG0
バッピ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:47.14ID:3xaF1unNd
黒田になれなかった男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:27.40ID:4yfYykoD0
マエケンの方が上になったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:55.84ID:vfHjCs580
全然三振とれんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:20:31.12ID:HjmGFCRP0
メジャー復帰もありうるって言われてたのに🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:20:46.68ID:inE+axV8r
>>7
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:05.07ID:y2EMW2Dw0
さすがに一旦ローテ外すやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:00.05ID:Y55zpM5yd
200勝するまでは外せない装備やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:18.44ID:ZHUsmZTZd
菅野よりマシ
0012高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:16.21ID:BhZ6fSq6r
もう監督になれ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:15.53ID:mD3+K/X6a
控えめに言ってゴミクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:48.16ID:IjM8oAGs0
でかいキモオタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:00.38ID:cRNlpstRd
ウマ娘で忙しいからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:47.19ID:XvYXAAs20
三木谷ブチギレてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:54.25ID:bSHnJSFh0
200まであといくつ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:42.06ID:B1+iJLjwM
次期監督やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:28.37ID:0GBgJh+Jr
>>17
5
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:04.40ID:96G7uOjba
ソフトバンクには通用するから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:49.67ID:+i6RsXv70
今シーズン中の200勝は無理そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:56.33ID:BY1BjekH0
浅村とともに複数年かと思ったらこっちは単年だったか
コストカットしたいなら今オフ自由契約かもね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:31.61ID:EWXri3yNd
来年で200いけるやろし我慢や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:46.27ID:bjJrJUdbp
球見てると正直劣化してないよな
10年前と比較して周りのレベルが上がりすぎてるのについていけてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:04.36ID:+i6RsXv70
>>24
200勝させないで引退させたら炎上するでしょ
もう楽天に選手が来てくれなくなるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:09.43ID:SHeFa17bd
嶋放出でフロントぶっ叩かれたけど、流石にこの数字は切ってもいいよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:58.07ID:MrIG8BJ30
バカにするとかそれ以前に
ストライク取るのにあっぷあっぷで甘めに入ったところ痛打されまくる田中とか見とうなかったわ
ただただ純粋に悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:01.27ID:Y9kNwb8nr
>>26
これだな、むしろ低めへの意識とかコントロールはまだ楽天では松井の次くらいには凄い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:05.13ID:N4htRg210
打低シーズンなのになんでこの成績で一軍にいるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:52.70ID:qFmV/I2wd
2013ですべての運を使い果たしたという風潮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:31.24ID:aomW09LWM
年俸に比べてとかいう成績じゃなくなってきたな
なんで一軍で投げてんのレベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:07.63ID:D0N90hqH0
田中もTJ手術やっときゃ良かったのに
保存療法とか訳分からん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:14.95ID:iuI8EnW90
松坂もハンカチもマークンも高校時代の酷使が無ければ200勝出来てたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:34.44ID:E0C0ZP9br
>>35
松坂はプロ入ってからのが酷使されてるがw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:29.31ID:rEWU18jW0
運がよかった門倉やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:36.82ID:5u1WhK2a0
>>26
今年入ってからは劣化しまくってるやろ
ストレート遅くなってるし生命線のコントロールが微妙以下になってるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:52.59ID:wHNbrQEU0
高い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:00.79ID:g7UsGaFna
日ハム相手に5失点だっけ?
見る影もないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:14.24ID:W273JkkB0
>>19
今年中はきついな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:31.46ID:f5PCZsF60
ウマ娘なんてやってる場合じゃなかったね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:55.64ID:PHeal2K/a
>>41
7点です…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:58.58ID:mD3+K/X6a
>>27
このゴミクズ投げさせ続ける方が燃えるだろ、最低限のラインがある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:30.42ID:zbBQWo3V0
もうストレートより半速球の方が投球割合多いし自信無いんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:26.55ID:PspYTg2sa
減俸飲んでてギリ助かったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:48.90ID:ustxovKNM
来年もローテやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:39.72ID:rzzp6un6M
TJしてたほうが良かったんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況