X



ビッグモーターが開店して客が入り始めてからフロア掃除してるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:16:09.40ID:esbaleWw0
今思えばやっぱ毎日ちゃんと掃除してますアピールだったんかな

開店前にそんなのやっとけよっていつも思ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:16:57.53ID:esbaleWw0
客がトイレしてる時に入ってきて掃除機かけてるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:13.47ID:fUO9vXIV0
労働時間守ってますよアピールや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:50.31ID:w/fvRbnAd
客こそがゴミだからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:19:05.62ID:ku6A51xaa
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:19:45.47ID:esbaleWw0
何かしらのアピールなのは違いなさそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:38.10ID:wRZLc+cM0
ビッグモーター入ったこと無いからそんなの知らんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:16.91ID:Bn6tZL840
やっぱ客来るんやな
意外と潰れんのかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:56.77ID:3eO56k6V0
>>9
今のタイミングやと
何も知らん人か、弱り目につけこめると考えてる人やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:25.98ID:rz9LlbdZ0
>>10
何も知らんはありえんやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:46.62ID:3eO56k6V0
>>11
仙人のような暮らしを…そしたら車いらんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:25.22ID:esbaleWw0
>>8
店舗によるかもしれんが9時30分開店としたらそれと同時ぐらいにフロアの掃除機をかけ始める
わざわざ客が入り始めてから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:38.54ID:CGMKHm4A0
多分朝早く出社しても時間外の金出ないからやらないんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:40.57ID:3eO56k6V0
>>15
反社やし、そんな簡単な相手じゃないからなぁ
君子危うきに近寄らずやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:45.15ID:esbaleWw0
>>16
ビッグモーターで車買ったししょっちゅうオイル交換行ってるからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:06.82ID:NTbE6Ggp0
朝の説教に忙しくて掃除できんのやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:43.46ID:mfn/TxEd0
昨日日中暑い中車ふきふきしてたわ
あれもアピール?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:41.98ID:wM8LKCN9M
細工の時間稼ぎやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況