X



【悲報】最もヤラセが多いテレビ局、「TBS」に決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:51.49ID:4XqWY3As0
・脱出島
・クレイジージャーニー
・モニタリング
・水曜日のダウンタウン
・ぶっこみジャパニーズ
・メイド・イン・ジャパン
・消えた天才

これ全部TBSで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:04.56ID:4XqWY3As0
クレイジージャーニー → 野生トカゲとされていたものはスタッフの仕込みだった

https://i.imgur.com/cxOeU13.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:22.51ID:ND074d/80
ガチンコとかいうレジェンドオブレジェンド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:09.52ID:4XqWY3As0
なんでTBSだけヤラセ多いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:59.64ID:Z8qhDIqmd
何か問題あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:49.27ID:9xcjxbcF0
>>10
スタッフは光学迷彩着てるからハンターには見えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:42.88ID:ZOJY57VF0
>>4
これ芸人が知ってるならともかくエキストラが本物の大阪の一般人じゃないとか言い出すのは完全に難癖やろ
ヤラセと言いたいだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:28.72ID:t6FO/UfpM
ばれるくん好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:31.12ID:w5I5FV2e0
全局ヤラセだらけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:32.07ID:9/p/cXwz0
はまだスパイ説みたいのでネットの情報なんて全部こじつけですみたいなことやってたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:37.91ID:ZQ3Z9KBE0
亀田一家のボクシングも酷かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:51.03ID:nbGFhfvs0
この前久しぶりにテレビ見たけどあんなやらせくさかったっけ
もう隠す気ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:12.78ID:UrpVUplyd
そもそもテレビなんか観てるのオマエだけじゃねーの?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:38.58ID:2ms2zTLw0
昔からやぞ
伝統みたいなもんや🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:46.74ID:j46GK64s0
なお藤井健太郎はイキってる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:50.23ID:uiXX0t3L0
アド街も最後の地元民画像は同じ人が何回も出て水増ししてるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:59.80ID:S4TGD2Ayd
今TBSが一番イメージ悪いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:36.76ID:G3py657jd
>>2
これ仕込みやったんかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:37.30ID:PBarrROeM
>>13
あばかれる君定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:08.13ID:k9dCM4wQr
ステマ合法の国でヤラセ如きにグダグダと騒ぐな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:19.12ID:PBarrROeM
>>4
今週のドッキリもヤラセ丸出しだったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:24.25ID:RxAtRxgP0
>>4
【悲報】やらせ警察さん、誤認逮捕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:28.95ID:/lMh/mHSM
日テレもなかなか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:36.40ID:9GqTdNoKd
テレビはウソばかりだからネットを信じるとか言い出すやつは中二病なんだけど
中二病の例に漏れずいい年齢から発症すると難治性になるわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:41.18ID:C/3H681na
なんでガチ風にやっちゃうんやろうな
コントっぽくやればギャハハで済むのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:57.65ID:RddrNn5ja
海外の祭りゼロから作ってた日テレは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:12.13ID:1NobuvSa0
ヤラセや不祥事があっても意地でも番組続けるのは日テレやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:16.01ID:CJrU5R520
この前の水ダウも置き去りにした3人が東京目指して帰宅するやらせやってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:58.14ID:9cx7qSC20
スポーツ以外は別にやらせで構わんわ
ガチった結果怪我とかしたらお前らキレるして
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:16.29ID:2Su1pDD+a
>>8
学生運動時代の左翼の巣窟だから倫理観なんかそもそもない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:30.07ID:prpVIz6zM
>>35
そうなん?流石にまずいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:01.58ID:U32SQwfIr
>>36
千代の富士「そうだそうだ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:35.84ID:pkC79tuvM
水ダウだけめちゃめちゃ擁護されてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:52.79ID:F+B67sF/0
でもさあ、
イッテQの国際問題ヤラセを超えるヤラセって
無いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:45.70ID:RRp7ah9w0
>>38
まるで日本人に倫理観あるみたいな言い方やけど
ビッグモーター騒動に言うほど倫理観あるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:24.74ID:rLzCg2jAd
鉄腕DASHも釣りでやらせしたって見た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:10.01ID:IHSbooBS0
やっぱテレ東やね😊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:10.39ID:VN14UCs/0
>>34
スポンサー凸せん限りやりたい放題やろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:19.67ID:wmb0kdhuH
>>38
TBS成田事件とか悪質すぎてやばいよな
監視されてて即バレたのお笑いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:36.89ID:0HHBAWN5a
一億分の8とかいうヤラセ番組覚えてるやつワイしかおらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:47.25ID:vL7gRATz0
>>36
島から脱出する競技としてやってるんだからスポーツ寄りじゃん
やっぱりダメじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:00.13ID:cJn7FjUvd
でも冒険少年すごいつまんなくなったよな
今一般人の外国人と店で買った食材使って料理してるんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:09.42ID:KAohTxt+a
脱出島は無人島でやるバラエティやし水ダウはコント番組やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:31.04ID:zVXkTYZMa
ヤラセしてもVに面白さで勝てないテレビ局って
やってる意味あんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:19.54ID:aD6ayy5c0
>>41
それ企画内の事だし例が良くないわな
叩かせたいなら今週のやつとか偽マネージャーのやつじゃないと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:52.91ID:RV8tf8c30
異論なし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:47.27ID:3M5abp7Dd
水ダウ信者ってまだ生きてたのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:30.42ID:A4pALVof0
モニタリングにヤラセて文句言うてるやつ久しぶりに見たわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:58.10ID:MvJVNQ6Gr
脱出島はガチやったら死人がでるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:03.25ID:rANqhuLed
やらせしてもええやん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:28.25ID:HdmKFUNY0
TVは学芸会の舞台なんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:21.94ID:2D0CbRdnM
ガチンコはガチだよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:31.14ID:o1MM8ScCa
脱出はヤラセバレたのに何食わぬ顔で続けてるのどうかと思うよ
視聴者を騙してるよね
これは演出ですって常に画面に表示すべきだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:56.65ID:wNVmN4cia
この前の水ダウの扮装したまま放置とかこの人は着替えるって発想出ないの?と気になっちゃったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:41.76ID:MvJVNQ6Gr
>>61
安全性の元企画を行ってるぐらいのテロップはほしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:46.54ID:EDbqv76EM
>>62
そもそも警察か家族に電話しないのがおかしいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:57.67ID:SQOiYjmEd
ヤラセヤラセ騒ぐやつはガチやと信じてるピュア民と同じレベルよな
今だにそんな事言ってんの?wって思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:35.31ID:lC0YcYbkM
>>3
これすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:11.86ID:I82QKNFC0
矛盾ってどこの曲やっけ
フジだったか
あそこも相当イメージ悪い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:58.05ID:UHjVomXcp
>>65
ドッキリでガチで殴ったり警察呼ばれたりしたことあって以降全部事前に話通してるし…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:11.51ID:Gzn7SNa0d
逃走中はやらせって言うとめちゃくちゃキレるやついるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:37.43ID:2D0CbRdnM
>>68
フジの矛楯面白かったのに残念や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:12.93ID:UdueplAH6
>>4
これはやらせじゃないやん
ガイジかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:57.14ID:lC0YcYbkM
臭すぎる日テレ
老害のテレ朝
ヤラセのTBS
反日のフジテレビ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:08.54ID:pTMNenOcd
>>68
あいのりとか酷かった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:48.10ID:PEG0A5bh0
TBSのレジェンドは坂本弁護士一家殺人事件やろ
あれよう殺人幇助で捕まらんかったなってレベルやし
平気な顔して関係者が国会議員やれとるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:55.79ID:dDSsL5Usd
ヤラセ島まじでひどいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:27.15ID:bUxnwx0qd
モニタリングや水曜ってヤラセだと分かるんやしヤラセに入るのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:19.13ID:izCu8Qs/0
ガチンコからそうやったしもう根本から腐りきっとんやろTBS
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:25.47ID:pTMNenOcd
もうABCしか信じられない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:53.10ID:2D0CbRdnM
>>75
レジェンド 
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:02.56ID:MoAZqSYId
やらせる君つまらんしもう島やるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:14.43ID:qYadlx8jM
本当にヤラセの番組は
ちゃんと画面に書いてるからな
ドッキリ中、とかそういう文言で
それがない番組は真実風ヤラセ番組や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:26.41ID:RoEvrIvO0
>>75
不快すぎて殿堂入りレベル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:23.48ID:RMExUwoZd
ヤラセだからって言うより作り物過ぎてチープでおもんないのが問題なんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:24.71ID:OkAzqjv7d
水ダウはDQNが「水曜日のダウンタウンでーす」とか言ってプライベートの芸人に絡むことがあったらしいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:30.96ID:rMZRTEyca
>>4
ダウンタウンやから擁護されまくってんの草
ここに挙がってんの全部ヤラセでも何も思わんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:38.31ID:RoEvrIvO0
TBSって視聴率死んでないフジテレビだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:01.26ID:5zUkHg14r
ヤラセでもガチンコはクッソ面白かったよね🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:30.21ID:9Xf9TQOvd
逃走中とかあれ誰が見てんの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:22.34ID:uf+osdy3a
×ヤラセ
○演出



な?
あとバラエティー番組なら演出するのは当たり前
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:44.26ID:Xd+0WRcZ0
水ダウはめちゃくちゃガチやん
他の番組はそうかもしらんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:46.10ID:sPzwWz3sd
>>90
ヤラセやなくて演出臭いのが問題やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:11.10ID:OJTpA34LM
>>89
なんGで実況してるやつの必死掘ったら
野球スレとゼルダスレに書き込んでるの見た事あるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:26.08ID:tb9oAAra0
おもしろければええやろ
マジになってみてるやつとかおらんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:46.47ID:uf+osdy3a
>>87
フジはヤラセとかじゃない方向でいろいろヤバイから

上島竜兵
木村花
exit
三浦瑠麗
豊田真由子
いいともキムチ
浅田真央
地獄壁画
等々数えだしたらきりがない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:18.38ID:utWaJ2Imd
面白けりゃヤラセでもなんでもええわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:55.68ID:a/VM7WCJd
>>98
面白くない模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:24.53ID:w7ZxTosS0
>>96
未だにいいともキムチとか言っとる時点でマジでネトウヨが叩いとるんやな
ほんまキモいわ

キムチ鍋が一位になるとか普通やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:17.49ID:uf+osdy3a
>>100
ならない
意図的やろあれは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:04.21ID:5XQDgmDG0
汚部屋アイドルやりに行ってる説とかでアイドルdisってたけど芸人の方がやりに行ってるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:07.70ID:w7ZxTosS0
>>101
なるでガイジ
キムチ鍋が一位のアンケ多いのに
お前友達と鍋とかした事ねーの?
こんなスレ立ててるあたりマジで弱男拗らせた独り身ジジイなんやろうけど

さっき40代のかわいい人妻がノーブラみたいな服でで犬の散歩してたんやが、こっち見てきたんやが
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/28(金) 06:50:19.27 ID:uf+osdy3a
エロかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:31.69ID:ec9Gww2qd
>>103
フェミ発狂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:51.72ID:uf+osdy3a
>>103
イライラで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:13.73ID:dQ5hLsKjd
90年から00年くらいはヤラセといえば日テレってイメージやったけど、いつの間にかTBSやフジに変わったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:14.56ID:F6O1DSQcd
>>100
全世代でなるわけないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:50.78ID:w7ZxTosS0
弱男の集団発狂に草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:54.01ID:zx2YgLzT0
今週の水曜のモニタリングもひどかったな
スタッフいない設定なのに街中で割と近くからカメラマンが撮影、テレビ慣れしてない3人全員がずっと独り言
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:28:15.45ID:wmb0kdhuH
フジは津波ラッキーとかJAPとか入れてたのほんまヤベーわ
ウジテレビ呼ばわりされても全く文句いえんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:28:30.08ID:ByAdzjzD0
水ダウはモニタリングとは違う!←これホンマ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:26.52ID:7LYfRq86d
>>111
モニタリングってやらせやらせ言われる割には証拠ないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:30:21.46ID:/6m7EQnSa
めちゃイケにヤラセ連呼してたのは意味わからんかったな
コント番組やろうに
ガキもそういうクレーム来て松っちゃんブチキレてたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:52.37ID:WnJNOoJId
>>4
これなんで擁護されてるんや?
>>7の次に寒いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:08.39ID:LB/YbJ2O0
水ダウの何がなんG民を引き寄せるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:04.84ID:jIPz7ACda
ガチンコもそうやが未来ナースとか滅茶苦茶やったからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:21.65ID:Feg03SZrM
>>115
弱者男性の殿、松本人志がいるからだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:04.06ID:zJGGhRyPd
因果関係をろくに見ず属性から憶測全開で物を言うネットの縮図みたいなスレ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:49.20ID:FMuXhRhp0
FBI超能力捜査官ってどこの局だっけ?
00年以降やとあれが一番酷いやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:08.49ID:jm+RjQLp0
クレイジージャーニーはヤラセじゃなかったらあかんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:35.15ID:pWuYSfmh0
さすがジャップ報道の自由71位だけあるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:54.95ID:h12do+GRd
モーニングショーも仕込みか?!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:04.55ID:s3gPChgG0
オウムの時から変わってないだけやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:12.35ID:utWaJ2Imd
>>115
ガチ感やろ
実際にヤラセかどうかなんてどうでもよくて大事なのはその時にどう見えるかや
モニタリングは素人か番宣に来た芸能人使うけどそいつらに一切説明無しでドッキリなんかトラブル起きたら困るから無理だろうけど
水曜は人権の無さそうな若手芸人使うからこいつらなら雑に使っても許されそうだしガチかもと思える余地がある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:37.39ID:6v3UeRuba
もはや芸風
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:47.26ID:R5r6K9RTa
今時スポーツ以外でテレビなんて見ねえだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:12.88ID:d08RrZtqM
>>41
擁護やなくて事実や
ただのエキストラなんや
水ダウはもっと酷いヤラセあるからそこちゃうねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:41.73ID:enU9zd3fd
>>127
ただのエキストラやったらなんで大丈夫なんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:35.60ID:hEF55wHAM
>>128
そういう企画やからや
番組が用意したおばちゃん軍団から芸人が逃げるってただの企画
水ダウは水戸が1番酷いヤラセや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:44.03ID:ibwDCNnnd
2015ぶっこみジャパニーズ
・スコットランドのラーメン屋が舞台
・インスタント麺を使う
・湯切りせず麺を水洗い、ぬるい
・具は謎のすっぱい豆
・値段はそれで2100円
→日本人が正しいラーメンを教えて解決!

放送後
その店がfacebookで全てTV局の演出だったと暴露
メニュー表に番組で出たラーメンは無い上
インスタント麺も使ってなかった模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:29.68ID:Feg03SZrM
批判した時に
猛烈な擁護が出るコンテンツは
宗教によく似たコンテンツらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:51.00ID:u8ybURCr0
水ダウはやらせというより空気読みやろ
明らかに勘の悪い奴とかおる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:51.96ID:bmKc7wc7M
>>132
ヤラセもよくやっとるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:54.87ID:qSjO2uF8d
>>129
それ「自覚なきハンター」なん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:40.30ID:LRX0LKx70
芸人オタクってきもいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:01.85ID:16cC3F1yd
TBSってベイスターズの親会社の件で印象悪いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:44.15ID:ZHeUFPS1M
>>134
これtbsもエキストラやと説明しとるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:43.35ID:utWaJ2Imd
人がいるのが怖いシリーズはガチでええやろ?
あんなんわかってて出来る演技じゃないと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:13.47ID:7OF6LJhZ0
NHK見ろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:17.54ID:vxNqN5z20
一昨日の水曜日は明らかヤラセやったな
そもそもあんなに独り言言うか?って
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:21.38ID:wmb0kdhuH
逃走中は出演者も笑いながらやってそうやな
真面目に考えてもカメラマンとかおるんやしどうしようもないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:18.11ID:ZOJY57VF0
エキストラなのがオープンな状態をヤラセ扱いしてたから叩かれる→ダウンタウン信者やべえwww

ほんまガイジ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:01.37ID:0OeehWP40
>>103
アレ韓国ステマとかやなしに単にスタッフが手を抜いたかなんかで適当に作った結果がああなったってだけやと思うんやけどな
それはそれでどうかと思うが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:00.01ID:CGFPtZhZ0
せっかくグルメもやらせ暴露されてたよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:40.11ID:U03jnFl40
脱出島を小説化しとったけどちゃんとヤラセもかいとるんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:55.93ID:wmtR1RYV0
別に面白ければ問題ないが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:01.80ID:0OeehWP40
水ダウはブックオフの福袋なんて誰が買うんだ説で直球の営業妨害やらかしたのが結構きてると思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:49.33ID:x7RS5UjD0
>>112
撮影用のレジ設けてる画像何個があったやろ前
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:19:35.52ID:uhzFSYWRd
>>150
お前みたいなやつめっちゃ多そう
あの画像ちゃんと右上に番組タイトル書いてあるのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:09.07ID:ZHsFrckb0
>>2
コイツって再開後一度も呼ばれてない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:10.25ID:1CMRHcnSr
キングオブコントも定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:42.82ID:dmHHs5M+a
クレイジージャーニー普段死ぬほど過酷なロケしてんのに何であんなくだらないヤラセやっちゃったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:17.68ID:3qhwbP5w0
水ダウはドッキリ仕掛けられた側の芸人が明らかに察して不自然なひとり言多くなりすぎ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:23.37ID:7YWnMnmZp
ガチンコ!ファイトクラブ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:35.19ID:x7RS5UjD0
>>151
これのこと言っとる?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:26.75ID:wCxGVNdnM
水ダウとかいうガチのヤラセ番組
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:32.72ID:vpSq/8HU0
ヤラセばれたら番組終わるのになんでこんな危険な橋渡るんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:38.11ID:SFVjFhMH0
ヤラセ芸人「また水ダウですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況