X



【正論】ツイッタラー「言うほど日本人って働きすぎか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:06.84ID:6X+RO9zwp
年休が125日ある企業だと、有給休暇が最大20日付与されたら145日が休み。つまり1年のうちなんと40%が休み。
もはやほとんど休みなんだけど、言うほど日本人って働きすぎか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:22.32ID:t4D2nxGK0
Xな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:10.43ID:PVfOcP9v0
>>3
えっくさぁ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:00.14ID:l1KyWl5y0
エックスメンな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:19.34ID:CJvBJkfG0
年休125日の仕事がなくて有給20日取れる仕事がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:15.67ID:BqTtlb/j0
それが普通ならええんやけどそうやないから問題なんよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:53.30ID:PG0cyxXg0
24時間戦えますかの経済好調な頃からしたら毎日遊んでるようなもんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:17.75ID:dRmeIGaHp
無能が時間だけ誇ってるよくあるパターンやろ
うちは賃金低い!上がってない!みたいな恥ずかしいこと平気で言っちゃう連中多いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:26.26ID:Z6F2TU0A0
日本人って全然働かねーよ
労働時間の半分は意味ない仕事しとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:17.32ID:K/OHPIHja
両極端やねん。
働きすぎと無職しかおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:25.28ID:Wd1Xm6hY0
休みの日数より労働時間が問題やろがい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:07.88ID:3OG1Lp0o0
120ないのがほとんど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:24.10ID:xpJhQQ3Q0
日本人は勤勉で真面目ってアイデンティティがなくなったらマジでただのチー牛だからしゃーない
本当は不真面目で不正ばっかのクズでも勤勉ということにしといてやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況