X



【画像】AIが3Dプリンタで作った美少女フィギュアがこれらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:32.76ID:4v5vF+WEr
フィギュア風に塗っただけやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:49.93ID:pf/hjfNb0
バチャ豚きっしょJでやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:21.97ID:a3nJg5XJa
イッチが馬鹿晒すだけで何がしたいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:45.93ID:2gvsuXOb0
もうなんでもできるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:43.86ID:CGMKHm4A0
3Dプリンタは着色までしねえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:16.41ID:B1+iJLjwM
>>3
何でVってわかるん?あっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:58.13ID:bDhFEl5/0
フィギュア風のイラストやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:37.25ID:rl5NAY4e0
そう言うモデルや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:04.25ID:nLf2oy7E0
ちゃんと本文読まないとこんな恥ずかしいスレ立てちゃいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況