X



【爆笑】チェルシーさん、カイセドに4度目のオファーを提示するもまたも速攻拒否されるWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:49.44ID:/R4JNRdE0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:02.93ID:qSLyD3Eva
流石お笑いクラブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:20.68ID:6bjJPayCa
今更出し渋ってんのかこいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:33.36ID:JZFQ6HjIa
残留やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:58.40ID:F9q+JASWa
急にケチになってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:03.74ID:g/IravIdH
要求額飲めばええやろ値切ろうとするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:21.82ID:sRV8QoDGM
マカリスターももっと高く売れたんちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:48.95ID:Ma8+++jOd
コルウィルは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:01.12ID:EUQyS/yDa
ファーーーーーーWWWWWWWWWWWW
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:30.42ID:/R4JNRdE0
もうこれは諦めるしかないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:42.59ID:q52iD01j0
普通はレアル行くよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:53.23ID:/R4JNRdE0
そもそもブライトンからしたら契約延長した選手をわざわざ出すメリットないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:32.14ID:WMZIiPqYa
カイセド残留したら来季のブライトン強そうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:46.66ID:EqCspcRu0
MAXの一発提示お願いします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:59.54ID:r/ZMGy/c0
ロンドンのライバルは190億でライス補強したぞ

チェルシーは誠意が足りないんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:04.81ID:brHtxtc30
>>9
帰ったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:22.79ID:B8xJZuNs0
>>16
改めて金額見ると過大評価すぎるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:47.45ID:OcOcwItA0
アルゼンチンのようわからんやつにとんでもない額出したのにカイセドには出せないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:05.60ID:Kq2UnW5t0
本来の姿に戻ったとも言える
今までがおかしすぎたから流石にオーナー学んだんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:25.37ID:5TfBiQsSd
>>15
ぶっちゃけ1億ポンド提示しても拒否しそう
明らか出す気ないわこいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:51.26ID:THdVl09VM
チェルシー今季降格しそうな雰囲気やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:12.39ID:EG4I28I0d
カイセド残るならブライトンすげえ強そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:14.37ID:txvWVniSa
FFP8年分割使えんから苦戦してるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:15.70ID:sbFUHVew0
実際安くね?
ライスよりスタッツ悪いから190億とは言わんがもっと高く買えや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:16.94ID:nnHIArr/0
カイセドはなんでチェルシーに移籍したくないんや?
CL出たくないのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:53.55ID:bGHNvPyM0
ライスにアホみたいな額払ったアナルが悪いよアナルが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:00.23ID:x3SmW49Gd
そもそも契約延長しちゃった時点でほぼ移籍は不可能だったんよ
カイセド陣営がアホ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:10.67ID:sEdBLozO0
>>21
というかルールが変わった
FFPの減価償却の計上が今まで契約年数準拠だったのが5年上限になった
エンソだと移籍金÷8.5が毎年計上されるから単年の負担はそうでもなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:10.80ID:obggpf1wd
エンソ1億2000万はガチで意味不明やったなw
良い選手やけどどう考えてもそこまでやないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:55.16ID:x3SmW49Gd
>>27
カイセドは金欲しいだけだから
ブライトンが払ってくれるなら満足なんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:10.76ID:ItwGKzhp0
カイセド移籍って既定路線だと思ってたけどまだブライトンにおるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:13.85ID:sm0fKT+Q0
コルウィルくれてやれば多少値引きしてくれるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:33.52ID:K/OHPIHja
ガチで順位予想すると6位か7位や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:37.60ID:r/ZMGy/c0
今季と来季のプレミアの歴代順位表見たけど、チェルシーだけたまに急降下するのはなんなんや

https://i.imgur.com/FnXObui.png
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:08.08ID:l5yFbxwZd
>>33
残留確実
オーナーも出さないって言ってるしカイセド自身も冬の時みたいに行きたい行きたい騒いでないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:14.06ID:x/WBFovUa
ライス190億→成立
カイセド143億→不成立
トナーリ110億→成立

おかしくないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:30.55ID:sbFUHVew0
コルウィルはあげません
希望額に近い金額も提示しません

普通に売らないだろこんなの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:34.82ID:It6Jc6I80
>>30
超長期契約で誤魔化すスタイルが効かなくなったのか
それはチェルシーにとって訃報やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:28.77ID:V0LKKrS4d
チェルシーアホで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:37.50ID:YVPDuAk1M
エンソ越えしないと無理よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:39.55ID:6Nk5g4ubr
>>38
こう見るとカイセド143でも売るの馬鹿らしいな
トナリとか普通にゴミやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:43.30ID:B8xJZuNs0
>>36
定期的に崩壊するからな
そんで途中で監督クビにして復活してよくわからないCLの取り方をするチーム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:13.27ID:IUI42Ffya
金あるのはバレてんのやからさっさと払えや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:33.42ID:1e+fpnPja
>>27
ELすら出れないじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:54.56ID:7st0HPTv0
エンソにアホみたいな額出したんやから足元見られるに決まってやん
相手はポーカー世界チャンピオンやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:09.79ID:ZSeUjMJw0
三笘とポジション被るやつ上手いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:26.96ID:V0LKKrS4d
>>47
右SBってグロス以外だと誰になるんだ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:35.61ID:mBdw3or70
>>47
どこが強いん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:30.55ID:txvWVniSa
ジャクソンエンクンクでしこるからはよ開幕しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:31.93ID:reuCc3h9a
>>47
ジョアンペドロってトップ下なのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:05.90ID:6Nk5g4ubr
>>47
これでELあるんやろ?EL捨てでもしないと普通にきついで
プレミアが怠いのはあの糞スケジュールやから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:39.16ID:fLR6KmPE0
>>50
カイセド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:51.10ID:vbhjtbzGa
冬までにチェルシーの順位が6位以内なら冬移籍しそうだけどな
流石に12位のチームじゃ泥舟かもしれんし様子見しても遅くない
マドリーだったらもうちょい安くても行きたがりそうだがな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:57.35ID:N4htRg210
ブライトンがどうとかよりカイセドだってチェルシー行くの嫌だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:20.85ID:t33Mdk60a
怪我人続出しなければ今季ブライトンは層厚いぞ
CBも補強したし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:59.73ID:r/ZMGy/c0
>>47
来季のブライトン強いんか?
ジョアンペドロ加入で攻撃の厚みは増したと思うけど、中盤のマクアリスターと守備のコルウィルという要が抜けてリーグとELの両立せなあかんから疲労も今季よりありそうやし、意外と調子悪い気もするんやが、どうなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:57:08.05ID:KOoqQYgka
>>57
普通にステップダウンなの笑う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:57:17.97ID:/R4JNRdE0
>>54
控えが充実してきてるからそうでもない
ウェルベック、ウンダブ、ララーナ、エンシソ、ミルナー、アディングラ、ブオナノッテ、フェルトマン、ギルモア、アヤリ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:57:47.35ID:fUuHQoVm0
チェルシーはん!今フリーで獲得できる有望な日本人選手がおりまっせ!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:08.69ID:t2RCcaLj0
>>61
殆ど使い物にならんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:41.89ID:3ZD9tiICa
>>63
試合見てないやろお前
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:01.98ID:IeLLgt4ea
ちなみに、ブライトンはチェンバレンも狙ってるらしい
控えの層を厚くするために選手乱獲してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:42.69ID:tHujl+HZ0
>>16
いい選手だけど動くアンカーだから合うまで時間かかりそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:00.26ID:V0LKKrS4d
>>61
ほんま選手層厚くなったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:04.58ID:bpgI1EWKa
ランプティはまだおる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:37.53ID:6Nk5g4ubr
>>67
まあ降格はしないぐらいには戦えるか
リバポカスパチェルシーがリーグ集中してくるから7位以内はかなり大変そうやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:44.28ID:IQVqrvQPM
マルキーニョス売りに出されるらしいしそれ取ったらええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:50.30ID:V0LKKrS4d
>>65
リバポ大丈夫なん?
中盤崩壊しないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:01:00.54ID:sbFUHVew0
>>65
チェンバレンより確実に鎌田のほうがええけどなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:01:19.98ID:jaRwAXFer
そんな事よりチェルシーはルカクはんをどうすんのや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:01:30.09ID:97qXKrTp0
普通にチェルシーが嫌なんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:01:31.50ID:hoBYgkG3a
考えてみたらブライトン鎌田はありなのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:01:47.07ID:r/ZMGy/c0
>>71
マクアリスターとショボスライを補強したで👍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:03:02.05ID:LhXyu61s0
ブライトンはにわかでも試合おもろいから好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:03:38.04ID:7U312r2i0
ブライトンはスターシステムで採用対象選手の気質も見てるらしいから鎌田は無理や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:05.30ID:/R4JNRdE0
チェルシーはアルバレス獲ろうとしてるけど多分無理だよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:15.77ID:EAu/wbQx0
>>8
マカリはワールドカップ前の契約やから
あんまり高くできなかったんやろ
WCで評価上がった感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:08.68ID:B8xJZuNs0
>>80
どのアルバレスや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:32.36ID:Q0OgcXopa
ジョアン・ペドロが凄すぎて吹いた
あいつすぐセレソンに選ばれるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:39.94ID:MHerXKAg0
ライスのせいで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:08.37ID:7U312r2i0
でもイゴール獲得出来たしコルウィル必須でもないんよな
今強化が必須なのはRBだし積極的にカイセド手放す理由もないし
今の順位で下位のチェルシーに売る理由ほぼないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:26.15ID:z2D9uIbR0
諦めて鎌田に切り替えてけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:30.67ID:/R4JNRdE0
>>82
シティのアルバレス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:08:42.19ID:B8xJZuNs0
>>87
それは無理やろな
今季は中盤でも使われそうやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:18.15ID:V0LKKrS4d
>>83
ぶっちぎりで1番上手くて草生える
ハヴァーツに110億でジョアンペドロが50億とかアナル買い物下手すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:18.70ID:TrPWSCVL0
>>59
言うほどコルウィルってブライトンの守備の要だったか?
大体の試合はダンクとウェブスターでやってた気がするんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:58.32ID:/R4JNRdE0
>>90
せやで
そんなに出場時間長くない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:30.23ID:t0xYepupa
アディングラとか言うサカみたいな奴急に生えてきてなんなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:18.15ID:t0xYepupa
>>89
ハヴァーツって明らかに下手だと思うんだがアーセナルは何を評価してあんな大金ぶっ込んだろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:13:14.61ID:u7t9PDG8M
>>94
CL優勝弾ちゃう
久々のCLで舞い上がってもうたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:13:15.16ID:It6Jc6I80
ハヴァーツについては誰も使い方が分からない選手なんやし
もうアルテタを信じるしかないやろ、それにしても高いけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:15.24ID:/j0OdMVL0
カイセドとってもチェルシーは大して強くならないし、ブライトンはえぐいぐらい弱くなるから移籍しなくていい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:27.16ID:jQCpkKLdM
アーセナルって大型補強とか言われてるけど値段高いだけでよくみたら微妙な選手しかおらんよな

2016年位のユナイテッド感ある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:29.73ID:X4F5GYCda
>>98
微妙なのに金注ぎまくってるだけだからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:39.56ID:/lUXhIgQd
トナーリ売って色々言われたけどミランはええ補強しとる
結果的に正解だったしマルディーニはうんこやった
サンキューニューカッス、サンキューチェルシー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:10.63ID:tGd7DeiK0
断る事に500万ポンド増えるからもうちょっと断るぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:16.76ID:KKgdVdL4a
ブライトンはプチドルトムント化したら安定して強い中堅チームにはなれそう
若手を発掘するノウハウは確立されてるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:18.99ID:m92uHhnL0
カイセド「金欲しいンゴ!!!移籍させて!」
ブライトン「年俸大幅アップするから残って…」
カイセド「残ります」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:42.57ID:EAu/wbQx0
トロサールが去って三笘が替えの効かない選手になってたから
競争は激しくなるがアディングラの加入は三笘にもプラスだな

試合に出ずっぱりで終盤とかコンディション悪そうだったしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:03.75ID:m92uHhnL0
ブライトンのCF多すぎちゃう?
後半やっとフィットしてきたウンダブ
ポストプレーはピカ1なウェルベック
豪快なシュート決めるファーガソン
ジョアン・ペドロ

どれも使い所があって不満出そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:11.28ID:6Nk5g4ubr
>>102
プレミアじゃ無理やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:17.04ID:/R4JNRdE0
>>105
前線のスカッドがやたら充実してんのよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:56.56ID:kSSlJI7Z0
たったの一試合のPSMで評価が一転するアディングラって何者や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:34.05ID:kSSlJI7Z0
ジョアン・ペドロはトップ下固定になりそう
他に務まるのララーナしかいないし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:54.21ID:aWO3MSgHa
カイセドよりも、三笘がレギュラー落ち濃厚なのがなぁ。。。

プレミアはお払い箱になるまでが早過ぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:28.63ID:okYChUcir
ライスとハバァーツの値段おかしいやろ
あんなゴミどもが100億超えて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:35.23ID:7zjhGL5xd
ワイリバプール、チェルシーにラヴィア横取りされそうで震える
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:03.79ID:jG+keKOi0
目先の金に釣られて現実的な金額のバイアウトもつけずに契約更新するからや
今よりさらに3倍ぐらい給料もらえるのにざまぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:17.44ID:94G0o/A6a
ボランチから下の層の薄さはアーセナルの課題やったからまあライスはええやろ
トーマスも出て行くかどうかの時やったし結果残留してダブルボランチも出来るようになった
問題はハヴァーツやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:24.28ID:B0/UmYK80
>>103
わかりやすくていい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:23.31ID:l10Dt5Mia
>>111
エアプやろレギュラー落ちできるほど換えいないぞ
スタメン交互くらいはあり得る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:38.38ID:i97Ubetir
ワイがチェルシー行きっぽいの悲しいわ
ワイはワイがアーセナルに行ってほしかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:44.02ID:V/OPw+t7a
たったPSMの2、3試合でジャクソン大当たり三苫スタメンおちハヴァーツマウントゴミとか早計すぎるやろw
まぁハヴァーツはハズレだろうけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:29.15ID:sbFUHVew0
>>118
ワイごときにアーセナルに居場所無いから
バログンですら出番無いのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:11.56ID:jG+keKOi0
トーマス調子良さそうやからライスはしばらく控えかもな草
アンカーとしてひと通りこなすけど凄みがないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:24.12ID:+uCEEDxN0
そらライス並に出さんとあかんやろ誠意とは何カネ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況