X



【速報】鎌田大地、インテル移籍wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:03:32.33ID:t2RCcaLj0
うおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:09.35ID:JEXHRmrL0
どうせまた破談するんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:32.19ID:iJ/dPD1u0
もう全部制覇したやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:09.01ID:l9MeWESD0
こいついつもオファーされてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:11.46ID:r/ZMGy/c0
選手や監督もインタビューで言及
これもう確定と言ってもいいのでは?

https://i.imgur.com/rJ5HKEQ.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:18.10ID:3pqY5lPXa
こいついつも移籍してんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:12.12ID:kpFAUzKD0
「基本的にやっぱりなんというか、ジャーナリストの人たちは、あまりにも知らない人が多いんだなと思います」

「みなさんが思っているよりも、もっと大きなところと話しているんですよ」 



これ何だったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:22.43ID:7Xv3DJRJ0
3M払えんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:56.29ID:V7RT0gyR0
イ ン テ ル カ マ モ ト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:08:09.18ID:3pqY5lPXa
>>8
話しただけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:42.72ID:u7t9PDG8M
ええやんCL準優勝チームて凄いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:56.84ID:r/ZMGy/c0
>>8
これは5月の頃の発言やから、当時はミランでほぼ確定してたからそこの説が有力やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:10:51.67ID:LhXyu61s0
うおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:49.55ID:LsKvL1bpa
いいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:28.05ID:jaRwAXFer
>>9
鎌田はもっとかかるで
ラツィオはミリンコビッチ=サビッチがサウジ行っちゃって鎌田に興味示したけど
鎌田の年俸5M€+代理人への手数料5M€を要求されたからアッサリ撤退した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:53.85ID:nkanKExMa
ケイスケホンダはエアオファーって本気のアンチみたいなのいたのに
鎌田はネタになってるだけで得だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:18.06ID:gDZbxBHVa
パラシュートで開幕直前にサインか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:39.53ID:WqRo5Xeg0
エンタメ性が1番高いのはインテル
ミランへの恨みが原動力になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:06.01ID:/j0OdMVL0
>>8
もしミランのこと言ってたんやとしたら俺らが思ってる通りの大きさのクラブだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:32.46ID:t+wT2ahtp
無職定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:49.31ID:75FEE8P00
シモーネよりお兄ちゃんのほうが格好いいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:14.97ID:Y1c6rPnq0
毎日鎌田速報見てるけど移籍市場っていつまでなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:51.91ID:V7RT0gyR0
>>20
ミランとはそんなだよヤバいのはユベントスの方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:03.68ID:BAxi+NwUa
>>26
8月末
ただ鎌田はフリーだから期限はない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:14.10ID:kSSlJI7Z0
日本のセリエ人気も上がるかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:14.47ID:FTI7bU/1d
シティを諦めない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:14.36ID:Qnry5+oT0
>>18
サッカー選手の移籍なんて飛ばし記事出まくるの当たり前なのに
当時はあまりに耐性ない奴がネットに多すぎたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:16.85ID:/R4JNRdE0
でもこれでインテルなら日本人はビッグクラブでスタメンになれないとか言ってたの矛盾してくるな
長友バカにしてることになるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:24.44ID:j241mMxF0
鎌田が決まれば筒香が決まる
筒香が決まれば鎌田が決まる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:24:12.56ID:jaRwAXFer
ミラノ勢はわりと仲良し
ミランとインテルで選手トレードしたり行き来多いし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:40.80ID:TxyWg1fMa
この騒動っぷりは本田超えたか?

日本人の移籍で一番盛り上がってるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:50.99ID:0Qf0uXy30
言うてユーベともコンテに監督させた時点でもうノーカンやろ
クアドラードなんてカワイイもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:40.32ID:axRNBSDYd
8/1 国立 🪂 地上波放送あり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:08.99ID:ngD46ARYr
ミランもEU圏外枠空いたから取りに行けば取れそうなもんなのにな
そんなにいらんのかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:16.49ID:kSSlJI7Z0
>>35
なんGだけやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:07.89ID:jaRwAXFer
>>36
それはクソトルコ人の人格というか自身の問題や
クラブ間の問題ちゃうよ
例えインテルじゃなくて他のセリエのクラブ行っても同じ行動すれば炎上する事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況