X



大谷翔平けいれん ネビンによると軽傷らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:07.51ID:vhcQidc2d
第2試合で2本目のホームランを放った際に左わき腹を押さえ、ベースを1周しているときも押さえ続けていた。そして7回に「けいれん」のために代打を送られ途中交代となった。
試合後、ネビン監督は大谷の状況を聞かれ「身体の痙攣だ。そして彼は今日大変な1日を過ごしたんだ。111球を投げたり、何をしたにせよ多くのことがあった。グランドは暑かった。だが彼はそれを理解していたと思う。最後にホームランを打ったけど、私は彼をラインナップから外す必要があると感じた。彼は体が痙攣していたけど大丈夫だ。彼のことを知っているだろう、今夜ゆっくり寝て、明日に備えてくれるだろう」と軽症である事を口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0a5d82248aa0ecefae656b2a156754266f6d7e3
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:52.41ID:TISUADhs0
誰も大谷を止められないエンゼルスなのでした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:05.85ID:j0hUy53Ad
大谷のわがままを止められないエンゼルスが⚾人生を潰す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:19.26ID:ysCA8ck7a
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:18.59ID:pzx3N6VQ0
ほんとゴミだなエンゼルス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:22.96ID:RCwD7LA40
新人のときよく足つってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:24.16ID:Pre8E/Xo0
なお試合後の食事会でウキウキでケーキを運んでいた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況